红米耳机airdots到货验收

2019-04-16 20:19:46 1点赞 0收藏 0评论

红米耳机airdots到货了,抢个真的很不容易红米耳机airdots到货验收,考虑到小米一贯的xx。不说了。盒子盖子比较轻薄,这个毕竟价格在这里呢,磁吸也可以。

本体以及耳机套?充电线没有?本体以及耳机套?充电线没有?

如各位看到的样子,真的是没有数据线红米耳机airdots到货验收太不把线当回事了。

拿出来之后是连上我的iphone8,貌似只能搜到一个

iphone8链接状态

戴耳朵上以后有没有降噪功能我不知道,没有试过通话,单就说听歌,是真的密封的严实,外界声音小一点真的听不见。

红米note7链接状态

这里链接我的红米时候有个问题,就是刚开始只能听歌听一个,附送的说明书上写的同是拿出两个耳机,等待串联红米耳机airdots到货验收,可惜我没有等到,只能一个一个耳机听,后来上mi论坛,才知道要先拿出右耳的耳机,等待连接上后,在拿出左耳,这样双耳就都可以了红米耳机airdots到货验收。设计师是鬼才系列红米耳机airdots到货验收

但是这个问题苹果上不存在,因为只能搜到右耳的,要是没有连接过右耳就丢了红米耳机airdots到货验收,不知道……

就到这吧

Redmi 红米 Buds 6 活力版 真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 6 活力版 真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 青春版 真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 青春版 真无线蓝牙耳机

Redmi Buds 4 活力版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi Buds 4 活力版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 AirDots 2 AirDots 2 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

Redmi 红米 AirDots 2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 AirDots 3 Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 3 青春版 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机