308元的紫米Purpods Pro到底香不香?开箱简评

2021-02-06 11:18:06 13点赞 16收藏 13评论

创作立场声明:本文所涉及的所有商品均为自费购入,并且自用。文中观点,本人已尽可能做到公正合理,如有异议,欢迎留言讨论。

前两天张大妈站里看见一条推送,拼多多黑卡+店铺优惠卷,308到手紫米Purpods Pro,正好试听过媳妇的Airpods Pro之后,一直心痒痒这种入耳式无线降噪耳机,特别是冬天出门戴帽子的情况下,确实比大法XM3方便的多,因此当晚刷了刷拼多多,24点一过,黑卡必买黑盒里就开到了这个耳机,缘分呐,果断下单~

当天的好价推送链接在此:

好价ZMI 紫米 PurPods Pro 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 白色308元值友爆料原文:领取下方11元优惠券,黑卡最高可抵50元到手价低至308,有意的值友可以关注紫米PurPodsPro真无线耳机整体外观采用白色设计,是紫米首款支持主动降噪的蓝牙耳机。耳机设计采用贴耳设计,包装内含三种不同外径耳塞,可更好地调节贴合度。采用了ANC混合主动降噪,35dB降噪深度,搭载压力老板我真的没钱了| 36 评论98 收藏49去购买

308元的紫米Purpods Pro到底香不香?开箱简评

今天下午极兔快递就送到了,不得不说PDD的极兔,送货速度还真不慢。

爱斯基摩人~开包第一眼,本体+一张简易使用说明书。

308元的紫米Purpods Pro到底香不香?开箱简评

配件全家福,一根没什么用的充电线,一本详细的使用和操作说明书,大中小三对耳套设计给个好评,我本人耳道比较大,从来都是用大号哈哈。

308元的紫米Purpods Pro到底香不香?开箱简评

至于网上说的做工不行,公差问题,我也仔细观察了一下,个人感觉虽然并不是完全严丝合缝,但是说做工差也不至于,对于这个价位的产品来说,公差可以打75分吧。

308元的紫米Purpods Pro到底香不香?开箱简评

除了公差之外,本体质感非常不错,右下角是连接和电量指示灯,兼具按钮的作用。

308元的紫米Purpods Pro到底香不香?开箱简评

金属粉末喷漆合页,这里可谓是严丝合缝了。

308元的紫米Purpods Pro到底香不香?开箱简评

充电口也做了CNC倒角,Type-C,我一个安卓全家桶用户,可不想带一个Lighting接口的Airpods pro在身边~

308元的紫米Purpods Pro到底香不香?开箱简评

手机是K30 5G,打开蓝牙,再打开耳机盖子,就会自动弹窗进行配对和连接,很方便。

308元的紫米Purpods Pro到底香不香?开箱简评

首次配对之后,只要在手机蓝牙范围内,打开耳机盖子,都会自动和手机进行连接。

308元的紫米Purpods Pro到底香不香?开箱简评

在通知栏里可以方便的看到耳机的详细电量,也可以快速调节降噪模式。

308元的紫米Purpods Pro到底香不香?开箱简评

佩戴体验上几乎能做到无感,而且比较牢靠,我怎么甩头也不会感到松动,先吃不消的竟然是我的脑子。

耳机腿上有一个压感按键,虽然没有实体按键的按压手感,但是佩戴耳机时去按的话有明显的提示音,方便让人知道自己按了几下。

308元的紫米Purpods Pro到底香不香?开箱简评

单击按键两侧都是播放暂停,双击的功能则是两侧分别可调。三击是唤醒小爱同学,不可调。

308元的紫米Purpods Pro到底香不香?开箱简评

长按是降噪模式切换,可以调整自己需要的模式数量。

308元的紫米Purpods Pro到底香不香?开箱简评

关于降噪能力,个人主观感觉和Airpods Pro差不多,举个例子,台式机用的那种12cm风扇,1500转,戴了耳机,耳朵贴风扇上,都听不到风扇的噪音。而这个噪音如果不戴耳机的话,隔着5米就能明显听见。

降噪模式下左耳在不播放音频时能听到极小音量的电流声,仔细分辨才能听见,不知道是我这个耳机个体问题还是共性问题。但是我感觉有点像蓝牙2.4G信号干扰的问题。

当然降噪能力肯定比不上大法XM3,XM4那种,但是作为日用通勤来说已经是绰绰有余了,至少我个人还是比较满意的。

音质方面,个人木耳,实在是听不出来和自用XM3有什么区别。。。

308元的紫米Purpods Pro到底香不香?开箱简评

总结时间,308的紫米Purpods Pro香不香?肯定是香的!除了本身硬件,外观和降噪能力方面的优秀外,和米系手机的配合以及小爱同学也算是加分项,日常通勤使用,兼具了便携、美观、实用的特点。隐隐觉得我的大法XM3距离退休是越来越近了哈哈~

ZMI PurSpace 2 Pro 真无线主动降噪蓝牙耳机

ZMI PurPods Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

ZMI PurPods Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

ZMI PurSpace 2 Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 银色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 普通版用户路过,跟mi9算是完美的搭配了。

确实,搭配用起来很舒服

司机观察当中,长时间佩戴耳朵轮廓难不难受?

• 319买的,跟华强北APP 官方APP对比了一下,降噪差不多,困扰我的问题是耳机放到盒子里晃动的厉害,这点华强北和APP都不会,第二,耳机柄太长了,棱角隔手 第三 耳机拿出来的时候非常别扭,APP就不会,拿出来非常顺手

然而安卓用户是实在不愿意就为了耳机多带一根线,不然的话华强北app确实也是个不错的选择哈哈

哈哈哈,降噪还是很棒的,b站有专业设备的评测,音质简直是收音机,背景音细节基本没有,你听一剪梅和渡口,直接拉胯哈哈哈,音质这个可以通过qq音乐音效里面设置,紫米没有耳机调教的经验应该就没有调教过

• 还是电流声。看来真不行

其实影响真不大。因为电流声很小,只有在完全安静环境下开着降噪+不听歌才能听到。正常使用的话不会遇到这种条件的

• 固件能升级不

可以刚出厂是1.05目前是1.07不过非MIUI用户就不要买了,这玩意只能在小爱里面设置和升级,其他品牌不知道能不能升级

• 耳机放回充电盒,盖上盖子还会单耳连接 [抠鼻] [抠鼻] [抠鼻]

• 风噪如何?b

• 请问攒机二三事 篇四,怎么没有了?我想再看看6800XT红龙的拆解