100多选什么TWS耳机?荣耀亲选 EarBuds X1 轻体验

2020-07-08 22:27:16 7点赞 2收藏 23评论

创作立场声明:文章原创,请勿转载

"生态"已经成为了大家耳熟能详的词,各家都在积极的打造自己的生态。而荣耀也不例外,荣耀亲选可以说是荣耀生态的重要组成部分,而TWS耳机也成为了越来越多人所接受和喜欢的产品,所以在近期,荣耀亲选和合作伙伴声士共同打造了一个百元性价比神器EarBuds X1,

开箱

国际惯例,先开箱 。盒子全身以白色为底色,左上角写有荣耀亲选和荣耀亲选的logo,也表明了这是一个荣耀亲选的生态产品,盒子中央位置是产品名称以及渲染图,有一种直入主题的感觉

缓缓拿开盖子,映入眼帘的是说明书,拿开说明书,很清楚的可以看到耳机主体静静的躺在上方,而在下面的是耳机盒,上面的保护膜上写有第一次使用说明,小小细节,可

再次拿开盖板,日常配件,一个Type-C数据线以及两幅不同尺寸的耳套,看完这个,我突然发现在盒子里还有两个又细又长的东西,反过来一看才知道,这个居然是一个棉签清洁棒,用来清理触点处的脏污,避免出现接触不良的形象,这个小细节真的太nice了,真的第一次见到送清洁棒的

直接上一个全家福,都有些什么,大家来看看图片吧

外观

之前一直听说,这个耳机和友商很像,但是真正我自己亲眼看到时才发觉,哦,原来根本就不一样啊,其实是处处都是不同。耳机主体采用的是全白设计,以圆润为主要设计语言 ,还有加上了一个小骨头的柄。整体更加复合人体工程学设计,佩戴感觉上还是很不错的。没有任何多余的设计,极简即是正义

耳机盒那就确实有点像了,不过市面上千篇一律,问题不大,主要还觉得这个充电盒还挺好看的哈,依旧都是极简白。整体圆润,拿在手里手感很舒服,而且充电盒里面塞下了一个500mAh的大电池,足以保证耳机的长时间多次使用(我已经上手几天了,到现在还没有充电,nice)

体验

佩戴:这应该是选择真无线耳机的人都会考虑的一个问题,而在我这几天的体验中 ,佩戴感还不错,很贴合耳廓,下面的小柄不会太长 反而恰到好处,我个人用的是最小号的耳套,佩戴体验确实不错(回忆大叔就不露脸啦,让小高达戴给你们看看)

续航充电:单只耳机续航6小时,搭配500mAh耳机盒,大概可以支持24小时左右吧,整体成绩还是挺满意的,毕竟电池肯定喜欢大的,毕竟谁也不想听到一半就没电的尴尬情况吧!这样的话实在难受。所以足够长的续航,兼顾外观和手感 ,这才是真的好

不过值得夸奖的是在这个价位非常良心的用上了Type-C接口,太舒服了毕竟现在手机基本上都是Type-C了,统一的数据线真的重要,毕竟谁也不想多带一条数据线,麻烦

游戏,视频:在我体验下来,游戏延迟控制得还行。在电影音乐方面表现可以,延迟控制的得心应手,不会出现对不上嘴型等状况,整体延迟控制还是很满意的

音质这个方面,更多人会说玄学吧,毕竟每个人听感不同。但我还是来说说吧,我个人听感觉得还不错,更多注重人声的演绎,而且乐器表现的还不错,有点丝滑不拖沓。不过这个还是我的主观听感,又兴趣的朋友们可以试听一下,在这个价位的真无线耳机,音质能打。

作为荣耀亲选的产品,质量做工都是值得称赞的,而且耳机在一些小细节上做的不错。而且在这个价位来说,长续航,不错的音质,Type-C接口,真的是蛮良心的配置,加之外观和佩戴都很nice,所以如果是100多的价位应该买什么真无线耳机,我觉得荣耀亲选 EarBuds X1 是值得推荐的

好啦

这期体验就到这里啦

咱们下期再见!

(不要走!回来评论点赞!)

荣耀亲选 Earbuds X3i 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 釉白色

荣耀亲选 TiinLab耳机 荣耀 耳机 幻夜黑 重蓝牙耳机 挂耳

荣耀亲选 TiinLab耳机 荣耀 耳机

荣耀亲选 TiinLab耳机 荣耀 耳机

荣耀亲选 Earbuds X2 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

荣耀亲选Wingcloud X5s Pro 真无线降噪蓝牙耳机 主动 降噪 适用小米苹果华为手机 mate60系列 冰岛白

荣耀亲选 LCHSE 运动蓝牙耳机 黑

荣耀亲选 LCHSE 运动蓝牙耳机 黑

荣耀亲选 X5e 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

荣耀亲选 X5e 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

荣耀亲选 Wingcloud X5s Pro 真无线降噪蓝牙耳机 主动 降噪 适用小米苹果华为手机 m

荣耀亲选 MOECEN Earbuds X3 真无线蓝牙耳机

荣耀亲选耳机LCHSE X5i 真无线蓝牙耳机 适用小米苹果华为手机 35小时长续航 通话降噪

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机