种草沃尔玛Kalnapilis卡纳皮里和德国博豪啤酒

2020-09-10 17:02:45 10点赞 7收藏 6评论

种草沃尔玛Kalnapilis卡纳皮里和德国博豪啤酒

相信大家去过沃尔玛Wal-Mart都有见到过这几款产品吧,你们要的信息来了,左边是卡纳皮里小麦啤酒【WHITE SELECT】,中间是卡纳皮里甄选啤酒【ROYAL SELECT】,右边是博豪小麦啤酒

,这三款啤酒都是沃尔玛自己分别从立陶宛和德国进口的,貌似线上都没啥商家销售。话说回来,这三款都是小麦啤酒,酒体泡沫丰富,口感轻盈,相对于其他德国啤酒确实有惊艳之处,下面看看这三款酒的配方吧:

卡纳皮里臻选啤酒

原料与辅料:、小麦、啤酒麦芽、啤酒花。

原麦汁浓度:12.6°P

酒精度:5.6%vol

原产国:立陶宛

净含量:568毫升

卡纳皮里小麦啤酒

原料与辅料:水、小麦麦芽、啤酒麦芽、啤酒花、酵母。

原麦汁浓度:11.8°P

酒精度:5.0%vol

原产国:立陶宛

净含量:568毫升

德国博豪小麦啤酒

原料与辅料:水、小麦麦芽、啤酒麦芽、酵母、啤酒花。

原麦汁浓度:12.3°P

酒精度:5.3%vol

原产国:德国

净含量:500毫升

种草沃尔玛Kalnapilis卡纳皮里和德国博豪啤酒

相信大家都大概了解了这三款啤酒的产品信息吧,先说说卡纳皮里kalnapilis这个立陶宛品牌的来头

种草沃尔玛Kalnapilis卡纳皮里和德国博豪啤酒

在立陶宛,酿造传统最活跃于19世纪。在Aukštaitija的中端。奥克塔伊蒂亚(Aukštaitija)人民的真正骄傲是繁荣的庄园,以其高贵的历史和熟练的啤酒大师而闻名,他们那时已经知道如何酿造啤酒。19日 在19世纪下半叶曾在Aukštaitija庄园工作的德国和立陶宛裔酿酒师被认为是立陶宛人在Aukštaitija酿造啤酒的先驱和后继者。正是在Aukštaitija庄园中,当地习俗与德国酿酒师测试过的配方相结合。

种草沃尔玛Kalnapilis卡纳皮里和德国博豪啤酒

结合了Aukštaitija庄园的当地习俗和德国啤酒厂测试的配方,加速了第一家大型啤酒厂的兴起。它就位于不断上升的首都Aukštaitija的郊区-Panevėžys,由德国籍地主阿尔伯特·福伊特(Albert Foight)创办,他是一位经验丰富的酿酒师,用他的母语称其为“Bergschlösschen”,或简称为“山上的辉pil”。因此,1902年,具有百年历史的卡尔纳皮利斯啤酒厂诞生了。

原来kalnapilis卡纳皮里酒厂已经有上百年的历史,可以看出他们酿酒工艺和出品已经达到了世人的认可。

种草沃尔玛Kalnapilis卡纳皮里和德国博豪啤酒

该酒厂的很多产品都获得了世界啤酒大赛的奖项,你品、、、、你细品、、、、、,看来沃尔玛的供应链资源还是甄选到全球的干货呀。

话说回来,不知道大家有没有发现这三款啤酒对于市面上的德国啤酒有几个不同之处:

种草沃尔玛Kalnapilis卡纳皮里和德国博豪啤酒

①Kalnapilis这两款的容量达到568毫升,比一般500毫升的多,感官上喝的更爽,性价比会更高。

②这三款啤酒都添加了“啤酒麦芽”, 虽然不懂,但是有种直觉是这个东西肯定不简单,因为我喝的啤酒起码超过十几种,大部分都是口感差不多,配方差不多,价格也在20元以内,但是唯独沃尔玛这三款啤酒特别添加了“啤酒麦芽”,猜想是否类似于卤水中的老卤水?不得而知(看评论区有行家解答看看)

③卡纳皮里臻选啤酒(金罐),我觉得应该是拿过奖的(上图原瓶GRAND SELECT确实得过奖),个人觉得因为考虑到对于本来产品GRAND SELECT不受价格等因素冲击,直接进口中国改为ROYAL SELECT,但是配方应该都是一样的。现在市面上很多品牌为了增加利润和市场占有率,都会不时更新包装,或者新瓶装旧酒,设立几个品牌。

种草沃尔玛Kalnapilis卡纳皮里和德国博豪啤酒

小编这次种草这三款啤酒确实有些惊讶,因为尝试过附近很多超市(广州),多多少少喝了不下10多款啤酒,唯独这三款没有一款会踩雷。有点遗憾的就是忘记了拍这三款啤酒的酒体颜色和泡沫丰富度,不过大概也说说这三款啤酒的口感,有时候口感编造的比较虚,就拿产品来对比好了(个人感觉哈种草沃尔玛Kalnapilis卡纳皮里和德国博豪啤酒

①这三款产品的泡沫都很丰富,麦芽香味高,口感丰富。

②卡纳皮里臻选啤酒(金罐,ROYAL SELECT)、德国博豪小麦啤酒(橙罐)、费尔德堡小麦啤酒、爱士堡小麦啤酒,都好喝,但是个人觉得卡纳皮里臻选会比较惊艳。

种草沃尔玛Kalnapilis卡纳皮里和德国博豪啤酒

③卡纳皮里小麦啤酒(白罐,WHITE SELECT),这款比较特别之处就是,口感细腻,真的能喝出类似水果的香味,以前喝过福佳白啤酒,配方里面有芫荽籽、橘皮等,但是感觉很淡。而卡纳皮里这款小麦啤酒配方里面只有水、小麦麦芽、啤酒麦芽、啤酒花、酵母,我觉得应该是啤酒花和啤酒麦芽的作用,酿造出来的效果真的是有浓郁的香气。

种草沃尔玛Kalnapilis卡纳皮里和德国博豪啤酒

以上三款都介绍的差不多了,他们的性价比都很高,印象中价格在5-7元/罐(6罐/组价格应该更优惠)。写到这里,为了想再回味一下这三款不踩雷的啤酒,小编这周末也要去沃尔玛再入手几罐,繁忙的工作中起码有个人爱好嘛

种草沃尔玛Kalnapilis卡纳皮里和德国博豪啤酒

最后,喝啤酒哪能少得了烧烤,这款巴西进口牛腩块适合做烤串哟,可以入手试试。

卡富芮氏巴西牛腩块1kg/袋原切牛肉进口生鲜红烧炖煮89元京东去购买