高效燃脂的划船机,全身都能瘦下来

2022-11-17 20:22:48 1点赞 2收藏 2评论

以前觉得自己体力挺好,直到和闺蜜一起去爬山,才发现自己的体力远不如闺蜜。我都已经累得气喘吁吁了,闺蜜还健步如飞。

高效燃脂的划船机,全身都能瘦下来

以前就听闺蜜说在家健身,但从来没有详细问过,原来她一直在家用这款划船机锻炼身体。我也果断入手了一台,经常锻炼身体,让体质更强。

高效燃脂的划船机,全身都能瘦下来

划船机的设计很精美,体积也不大,收纳方便,非常适合家用的一款健身器材。颜色非常大气,很时尚的健身装备。

高效燃脂的划船机,全身都能瘦下来

这个是调节阻力的调节器,旋转可增大减小,适用于不同运动阶段的人群,据自身运动情况调节阻力的大小。

高效燃脂的划船机,全身都能瘦下来

它可以旋转调节,找到最舒适的运动角度,底部做了防护,能够更好的保护脚踝。上面还贴心安装了魔力贴,把脚固在上面,防止踩空受伤。

高效燃脂的划船机,全身都能瘦下来

硅胶防滑的把手,耐磨耐滑,便于手部用力,长时间使用不磨手。增加了平板支架,可以追剧,可以连接APP,运动健身也不孤单。

高效燃脂的划船机,全身都能瘦下来

加大的高弹力记忆坐垫,舒适柔软,久坐也不觉得很累。

小米家有品划船机家用健身器材室内减肥运动静音磁阻麦瑞克划船器1699元天猫精选去购买

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

MERACH 麦瑞克 Q1 磁阻划船机 MRSRM53163

MERACH 麦瑞克 Utry 麦瑞克(MERACH)U功能划船机家用运动健身器材 R09 12档液压阻力

MERACH 麦瑞克 划船机家用自发电智能调阻磁控器材室内有氧无氧运动 Q1 2023新升级自发电/全智能调阻

2099元起

麦瑞克(MERACH)Utry麦瑞克联名款 划船机家用智能磁控运动健身器材室内有氧无氧 私教直播课/16挡磁控调节

MERACH 麦瑞克 风阻划船机家用商用健身房器材可折叠Q7

MERACH 麦瑞克 水阻划船机 MR—902

MERACH 麦瑞克 水阻划船机 MR—902

MERACH 麦瑞克 智能水阻划船机家用商用水阻有氧健身器材MR-902SSL

MERACH 麦瑞克 水阻划船机家用小型静音液阻商用折叠室内减肥运动健身器材

MERACH 麦瑞克 智能水阻划船机家用商用水阻划船器 专利8挡阻力调节 MR-902/XJH

MERACH 麦瑞克 902 Pro 划船机 原木色 进口红橡木 尊贵款

麦瑞克(MERACH)家用水阻划船机 何赛同款静音智能可折叠减肥运动健身器材

麦瑞克(MERACH)划船机家用智能调阻水感磁控健身器材室内有氧无氧运动 Q5 真实水感模拟/智能调节阻力

麦瑞克(MERACH)超燃脂划船机家用运动智能磁控静音划船机运动有氧健身Q1 黑色燃脂版(包