流汗打卡计划‖要想不贴秋膘,就得动起来,推荐几个轻松易实现的流汗运动,赶紧收藏起来

2023-09-09 18:51:12 25点赞 3收藏 49评论

嗨,大家好,我是简单快乐的幸福。

一、简言简语

秋意渐浓,各种养生汤喝起来各种养生粥吃起来,但是别忘了秋天最容易长秋膘,谁也不想在这个秋天胖上好几斤。俗话说得好:想要不长胖,就得管住嘴,迈开腿。这话确实有道理,嘴巴不好管,有时候确实想要吃点好吃的,那就迈开腿吧,多运动运动出出汗,不要让秋膘贴在我们身上。也许你没有时间或者不想花钱去健身房做运动,今天就给大家推荐几款简单易行、轻轻松松就能实现的流汗运动,同样能帮我们达到减肥减脂的目的。

二、这几款运动项目简单易行,轻松实现

1.跳绳

说起跳绳可能很多人都不陌生,是的,跳绳其实是很锻炼身体的,是一项很好的健身运动,坚持跳绳还能达到减肥减脂的作用,跳绳也会大汗淋漓出汗不少,而且这项运动很容易就能实现,不用投资很多,只需要准备一根跳绳,不用特别的场地,随时随地都能跳,随时随地都可以运动出汗。

在正式运动之前一定要注意对肩、肘、腕、脚踝和膝盖等处进行一下活动热身避免运动过程中出现不必要的扭伤。

跳绳虽然对场地没有特别的要求,但是还是要选择尽量平整的地面。

跳绳可以说是比较简单的运动项目了,从小学生到成年人,只要能跳都可以跳,投资不高就可以轻松运动的项目。大家可以练起来了。

李宁跳绳男士健身减肥运动中考专用绳电子计数燃脂负重成人专业绳32元天猫精选去购买

2.打羽毛球

羽毛球可以说一项全民运动了,经常打羽毛球可以锻炼全身。它是一项全面锻炼身体的运动,能够使我们的身体得到均衡的发展。

打羽毛球不仅能够锻炼我们的反应能力,训练眼疾手快,让我们腿脚更加灵活,还能提高我们的肺活量,增强机体免疫力,促进身体排汗,帮助我们身体中的湿气、毒素排出,能达到瘦身的功效。此外,打羽毛球还能增强我们的身体耐力。如果你经常打羽毛球就会发现,原来颈椎不好的也变得越来越好,我就是一个例子,打了一阵子羽毛球之后,颈椎也不疼了,青少年打羽毛球的话还会增强视力。因此,打羽毛球是一项非常好的锻炼身体的方式。

不过这项运动需要对有人员要求,得找一个对练的人,至少两个人才能打羽毛球,自己一个人是无法完成的,不过现在好像有那种单人训练的了,但是我觉得一个人还是不太容易进入状态,出汗效果不会很好。可以选择和家人一起锻炼,如果只是想简单的运动运动,达到强身健体的作用,可以不用去专门的羽毛球场地,随便找个平整的空地就可以进行了。如果有条件的话,最好是去专门的羽毛球场地进行锻炼。

这项运动如果只是业余练练的话,也是不需要投入很多就能轻松实现的。准备一副还不错的羽毛球拍和羽毛球就ok了。我们是本着运动出汗,运动健身的目的来的,最主要的就是坚持,坚持打羽毛球,就会有不一样的体验,身体就会越练越好,越练越轻松。

红双喜羽毛球拍正品旗舰店全碳素超轻双拍耐用型儿童成人单拍套装53元天猫精选去购买

三、总结

其实出汗运动的方式有很多,像是跑步、快走,最近几年很火的徒步都是不错的运动方式。可以根据自身情况去选择。

XTEP 特步 智能计数跳绳 黑色 2.8m

361° 竞速跳绳 2.9m

361° 竞速跳绳 2.9m

xuaN Ku 炫酷 智能计数无绳跳绳

xuaN Ku 炫酷 智能计数无绳跳绳

京东京造 黑武士大球无绳跳绳成人计数减肥钢丝儿童中小学生考试竞速

raynigel跳绳垫隔音减震防滑垫静音跳绳垫瑜伽家用垫跳操垫地垫室内 抗菌款方形垫140*110CM

DECATHLON 迪卡侬 儿童跳绳 8667234 天蓝色 2.4m

猛焰 儿童竹节跳绳一年级初学者幼儿园竹节跳绳小专业绳小升初

猛焰 儿童竹节跳绳一年级初学者幼儿园竹节跳绳小专业绳小升初

惠寻 奇旅系列跳绳电子计数

惠寻 奇旅系列跳绳电子计数

OVANTA 欧梵达 无绳跳绳 健身减肥重力计数款

OVANTA 欧梵达 无绳跳绳 健身减肥重力计数款

LI-NING 李宁 竞速跳绳成人儿童中小学生比赛中考考试专用钢丝绳子专业跳神

李宁跳绳垫加厚宽男女士健身跳绳操静隔音减震防滑专业运动舞蹈垫子

361° 361度儿童竹节跳绳小学生专用幼儿园一年级初学大班跳神健身绳子

361° 361竹节跳绳儿童小学生专用幼儿园初学者一年级中考专业健身绳子