期待下一次众测,就像打开盒子里的巧克力糖

2019-06-25 21:20:00 0点赞 3收藏 0评论

中选众测次数:11次

中选众测总价值:2545.4元

最喜爱的众测产品及喜爱理由:thinkplus口红电源(笔者认为的)和菲丝乐卫生巾期待下一次众测,就像打开盒子里的巧克力糖 (笔者的老婆大人心目中的Top One)

好了,是时候小结下这几年参加过的众测了,虽然认识大妈比较早,但参与众测也是两年前才开始。众测,就像以前听4 In Love的《一千零一个愿望》:

“明天就像盒子里的巧克力糖/什么滋味/充满想象”

虽然众测活动是大多给定众测的商品,但什么时候能幸运降临,全凭运气。好像歌中唱到的那样,就像盒子里的巧克力糖,下一颗什么味道,总是充满想象。也许你心仪已久一款蓝牙耳机刚好参加众测,申请过后却没有幸运光临,而不日不经意间中了一盆猫砂。而故事并未就此结束,也许隔壁原本陌生的姐姐家刚好有只猫,嘿嘿,故事也许就从此从线上延伸到线下……期待下一次众测,就像打开盒子里的巧克力糖

话说结识张大妈已经有1286天,大妈在生活的方方面面给了不少帮助,特别是优惠信息,购物经验分享,总有一群热心的人陪着你,当你的生活顾问,也经常在评论区遇到一群调皮的小伙伴逗你开心。而专业的测评文章里从来不缺席技术达人,丰富的专业知识总是让人开阔视野,受益匪浅。而回顾两年的众测经历,有些想要说的话,有些是测评意外的感触,有些是更长时间的使用了解。

第一次幸运降临

人生中第一次中选众测是两年前,虽然是轻众测,但也是价值899的联想智能音箱,回想起来当时的AI音箱还不够聪明,刚一拿到手就问题多多,当时看来联想也是舍得撒钱,让上千人帮着测试。为此还在联想的论坛里不断发帖讨论,也因此结实了一群可爱的攻城狮和程序猿,以及众多的热心小伙伴。期待下一次众测,就像打开盒子里的巧克力糖

期待下一次众测,就像打开盒子里的巧克力糖

回顾下我的第一次众测报告《方向是对的,道路是漫长的——联想智能音箱众测报告》

其实这次的众测经历很是感慨,感慨偌大的联想公司在方向找对的时候,却又没有把握住机遇。无论从市场定位和产品易用性上及生态整合上都欠火候。没过多久国内厂商的智能音箱如雨后春笋般冒了出来,一时间阿里的天猫精灵,小米的小爱,百度的小度,科大讯飞的阿尔法蛋,华为的小艺等等一众智能音箱都从自己的细分领域找到了定位。易用性上也大大提升了水准,AI的训练程度也让人惊叹,感兴趣的大家可以找下智能音箱对话的视频期待下一次众测,就像打开盒子里的巧克力糖 。于是短短的两年内,AI音箱迅速普及到很多人家的床头桌前,改变着娱乐方式,改变着教育方式,甚至改变着生活习惯。

一本书,一段尘封记忆

自己并不是深度的游戏玩家,但工程狮的快乐岁月又怎么能缺少游戏呢?无意间中选了一本PlayStation的20年回顾宝典。而一本书则打开了多年前的工作经历,尘封的记忆里面有很多心酸苦乐,但更多的是那段时间单纯的从工作中成长的快乐,年轻就是有拼命的资本,那段经常熬夜攻MileStone,吃饭都在想代码设计的日子一去不复返了,但那段记忆对个人来说是值得回味的。感兴趣就跟随我一起回忆10年的往事吧:这是一次让我仿佛穿越的众测——由PlayStation宝典想到了十年前的工作经历

精致的,小而美

众测中选的数码产品有联想的AI音箱,剩下的就是联想的Thinkplus口红电源和飞智游戏手柄以及iWalk三合一的充电电源线。而这三个产品都很精致,做工精致,堪称小而美。

小而美的联想thinkplus 65w口红电源

期待下一次众测,就像打开盒子里的巧克力糖

“视野无遮挡,操作猛如虎”记黄蜂单手游戏手柄上手试用体验

期待下一次众测,就像打开盒子里的巧克力糖

小巧可爱的应急充电“线”

数码产品是消费类产品,除了要好用,还要求美观,在测评的过程中这三款产品都能给人带来愉悦的感觉。但经过更长时间的测试呢,发现多少还是有点问题的,比如三合一充电线由于没有MFi的认证,后续iPhone版本升级后就不能继续给iPhone充电了。这是大多数未经认证水果数据线的通病。而游戏手柄呢,经常使用也出现了操控偶尔不灵,时断时续的情况,原因不明,影响了用户体验。测评文中也偶尔提及到产品设计瑕疵的方面,我想这也是厂商参加众测的初衷。

第二次中选联想的产品是type-C的口红电源,虽说看似挺普通的,但是高效小巧的电源还确实蛮受待见的,特别是对比目前ThinkPad电脑标配的大块头电源线而言,当一切都力求轻薄方便携带的时候,小巧的“口红”电源很多人是愿意掏出真金白银的。

小编一定知道我很爱干净

虽然笔者是个糙汉子,但是对洗护用品从来不含糊。可能小编懂读心术?接连中选了几个洗护用品。比如多分的沐浴和洗发套装。谁说多芬不男士——体验多芬男士冬季护理套装

还有堪比香水的网红洗发露—PWU朴物大美

期待下一次众测,就像打开盒子里的巧克力糖

以及“金刚”啫喱试用记——来自美国的明星产品塞巴斯汀刚劲啫哩初体验

期待下一次众测,就像打开盒子里的巧克力糖

众测这些日用品还是蛮受全家老少欢迎的。一人得奖,全家沾光。期待下一次众测,就像打开盒子里的巧克力糖 如果不是大妈给这个机会,可能自己一辈子都不会知道这些牌子,更别说到超市里还能关注相关的产品。

有一类叫做帮忙测

大妈的眷顾不能随随便便的忽视,所以一般中选之后,总会默默的点参加众测,哪怕是女生用的,或是自己沾边的。

比如这款卫生巾是老婆大人亲自测试,好评度非常高。后面再填家用的时候点名就要这个牌子。

德国facelle菲丝乐日用卫生巾的吸水性测评

期待下一次众测,就像打开盒子里的巧克力糖

而另一款西班牙的营养液也颇受欢迎:给皮肤充充电——试用来自西班牙的小安瓶

期待下一次众测,就像打开盒子里的巧克力糖

而大方的大妈送来的四箱酒,众测完成之后就成为走亲访友的馈赠佳品,送给老人很满意。老人家也体验了一把区块链黑科技:古法酿酒与现代科技的融合——小酌一杯区块链白酒

最后想说的话

张大妈提供的交流平台真心喜欢,发自内心的赞美就不需要太多的辞藻堆砌了。我觉得除了每天常来逛逛之外,还就是多多分享自己的经验,比如白菜价啊,或者产品使用分享。平时工作忙,所以能一次写很多文字还真是牺牲了不少的业余时间的。能看到大家的点赞和交流还是非常有成就感的。另外想说的就是,多多分享,会更加幸运的。借此机会再跟大家分享我的文章。

三亚亚龙湾亲子度假之旅分享

期待下一次众测,就像打开盒子里的巧克力糖

Airpods看上去很美,用起来也很溜

父亲节的礼物:博朗5系四驱电动剃须刀5030s

期待下一次众测,就像打开盒子里的巧克力糖

为了一口能陪你到老的牙,舍得小钱省大钱,松下便携水牙线初体验

期待下一次众测,就像打开盒子里的巧克力糖

自己动手复活老行车记录仪:群华 V12 行车记录仪 更换内置锂电池记录

头一次换胎的小白记录

不比不知道—两款百元以内鼠标拆机对比

小白更换鼠标编码器实战后记

期待下一次众测,就像打开盒子里的巧克力糖

还有一些购物后的试用体验就不再一一分享了,感兴趣的可以到笔者主页查看,最后谢谢大家观看,祝大家都有好运气。

Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器

Apple 苹果 AirPods MMEF2CH/A 无线耳机

ALIENWARE 外星人 X51 游戏 台式机主机

ALIENWARE 外星人 X51 游戏 台式机主机

SONY 索尼 DPT-S1 13.3英寸 电纸书

SONY 索尼 DPT-S1 13.3英寸 电纸书

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

BANG & OLUFSEN BeoPlay A9 MK2 无线蓝牙智能音箱

SONY 索尼 DSC-RX100M4 1英寸数码相机

SONY 索尼 DSC-RX100M4 1英寸数码相机

FUJIFILM 富士 X-T1 微单相机

FUJIFILM 富士 X-T1 微单相机

Apple MacBook Pro 15.4英寸笔记本电脑( i7、16GB、256GB、Retina、2880×1800)

SONY 索尼 WH-1000XM3 蓝牙降噪耳机

SONY 索尼 WH-1000XM3 蓝牙降噪耳机

Apple 苹果 iPhone X 智能手机

Apple 苹果 iPhone X 智能手机

SONY 索尼 WI-1000X 颈挂蓝牙入耳式耳机

SONY 索尼 WI-1000X 颈挂蓝牙入耳式耳机

visvim BALLISTIC 双肩背包 20L

visvim BALLISTIC 双肩背包 20L

Apple 苹果 Macbook Pro MGXC2 15.4英寸 笔记本电脑

Microsoft 微软 Surface Book 二合一平板笔记本 13.5英寸

Logitech 罗技 G502 游戏鼠标

Logitech 罗技 G502 游戏鼠标