过年就是要囤满咖啡豆才踏实!

2023-01-29 18:08:31 11点赞 11收藏 9评论

购买理由:

过年期间,购买年货是必不可少的一项任务。而对于我这种喜欢喝咖啡的小白来说,把咖啡豆当成年货购买,也是顺理成章的事情。生怕过年期间咖啡喝完了,然后快递又停运,门店没有开门,导致没有咖啡喝的“悲剧”发生。所以未雨绸缪的我,在过年前就购买了林林总总各不同的咖啡豆,看着这些到货到家的“战利品”,心里踏实了许多。今天我就来介绍一下,我过年时购买的咖啡豆吧!

LAVAZZA意式特浓咖啡豆:

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

LAVAZZA意大利进口商用咖啡意式美式纯黑咖啡豆1kg含阿拉比卡拼配集美式经典1kg199元京东去购买

LAVAZZA是我经常购买的咖啡豆之一,其中这款特浓咖啡豆,家中更是不会断货,每次都是1kg的买。喜欢它浓郁的口感,还有非常丰富的油脂。口味比较重,喜欢咖啡那种香苦口感的朋友,不要错过这款咖啡豆哦!

Dallmayr意式中度烘培咖啡豆:

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

Dallmayr意式咖啡豆醇香中度烘焙冷萃咖啡200g*2袋达尔麦亚进口109元天猫精选去购买

口感非常香浓的一款咖啡豆,我也是最近才迷上它的。喝起来的咖啡带着一种奶油的香味,特别适合初次尝试咖啡的朋友购买,温润的口感,适度的苦味,让这款咖啡豆显的非常平易近人。

卢旺达大猩猩咖啡豆:

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

卢旺达进口Gorilla's大猩猩波旁阿拉比卡咖啡豆深烘500g精品咖啡89元天猫超市去购买

初次尝试的咖啡豆,买它主要是因为它的包装比较特别。喝起来的口感比较独特,焦味比较重,喝完口感有点像抽烟后的感觉。建议尝鲜的话,喝着玩玩就好。

德龙金堡深度烘培咖啡豆:

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

Delonghi/德龙金堡KIMBO阿拉比卡意式浓缩进口咖啡豆1000g现磨288元天猫精选去购买

一款看起来平平无奇,但是喝起来有惊喜的咖啡豆。开袋就香味十足,用家中的德龙咖啡机萃取的油脂也很浓郁。喝起来口感很温和,苦中带着焦糖香。用来制作拿铁或者卡布奇诺也是极好的!

总结:

买了这么多咖啡豆,就能安安心心过年了。不怕没得喝,就怕喝不完,咖啡豆到期了!

LAVAZZA 拉瓦萨 中度烘焙 意式特浓咖啡豆

LAVAZZA 拉瓦萨 中度烘焙 意式特浓咖啡豆

LAVAZZA 拉瓦萨 意大利 深度烘焙 浓缩奶香咖啡豆

LAVAZZA 拉瓦萨 意大利 深度烘焙 浓缩奶香咖啡豆

LAVAZZA 拉瓦萨 中度烘焙 大地精选咖啡豆

LAVAZZA 拉瓦萨 中度烘焙 大地精选咖啡豆

LAVAZZA 拉瓦萨 意大利 罗萨醇香拼配咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 意大利 罗萨醇香拼配咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 水洗 中度烘焙 巴西拼配咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 中度烘焙 奶香咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 中度烘焙 奶香咖啡豆 1kg

临期LAVAZZA拉瓦萨意大利大地系列咖啡豆1kg水洗巴西拼配中度烘焙

LAVAZZA 拉瓦萨 意式浓缩金牌咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 意式浓缩金牌咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 大地特醇 咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 大地特醇 咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 QUALITA ORO欧罗金 中度烘焙 咖啡豆

LAVAZZA 拉瓦萨 中度烘焙 意式醇香咖啡豆

LAVAZZA 拉瓦萨 中度烘焙 意式醇香咖啡豆

LAVAZZA 拉瓦萨 醇香型 中度烘焙 咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 醇香型 中度烘焙 咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 进口LAVAZZA/拉瓦萨意式经典醇香型咖啡豆1KG中度烘焙

LAVAZZA 拉瓦萨 意大利LAVAZZA拉瓦萨大地热带雨林精选咖啡豆1KG中度烘焙

LAVAZZA 拉瓦萨 中度烘焙 意式经典咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 中度烘焙 意式经典咖啡豆 1kg