平民也HIFI,TFZ锦瑟香也 NO3 PRO,选它准没错!

2023-05-31 16:21:28 6点赞 5收藏 15评论
锦瑟香也TFZSUPERTFZNO.3PRO监听耳机入耳式有线HiFi动圈重低音耳返音乐耳机暗夜黑3.5mm圆口无麦版449元京东去购买

听音乐是一件很开心又享受的事,无论遇到什么事情只要塞上耳机,听到轻缓的音乐就会得到很好的放松。当然,耳机的选择还是比较关键的。虽然说现在是蓝牙耳机的时代,但是真正要是享受音乐带来的美妙,那还得是有线耳机,不仅没有延迟,音效还原的也更好。那么咱们就独乐乐不如众乐乐,今天就来分享一款HIFI耳机,锦瑟香也 NO.3 PRO 它的价格相对比较低,但是音质从整体表现来看也是非常good!就让我们来看看这款受到我媳妇喜爱的耳机究竟有怎样的表现吧!

非常有抽象概念的外包装,看上去比较简洁,但是风格独特极了。看上去一眼就可留住人们的眼球.

打开外包装映入眼前的是耳机本体,一个简单的收纳袋,和几对大小不一的耳套,还有一根Type-c扁口耳机线,配件还是很齐全的。

这款耳机有两个配色,一个是幻彩闪、一个是暗夜黑,之所以选择黑色是因为它给人超炫酷的感觉,所以看到它我就毫不犹豫的拿下了。

为了迎合大多数人群,除了耳机上的两个硅胶耳塞,还额外附送了六对不同大小,不同形状的耳塞,不管是耳洞的大小,都能够佩戴的很安逸,从这点上看,商家考虑的还是非常周到的。

耳机本体两侧印有产品的LOGO,另一侧是天使图案的标识,通体颜值给耳机拉高了很大的分值,外层看起来做工质感非常细腻。

耳机是挂耳式的,不容易掉落。,佩戴时舒适又贴合。这款耳机音质综合表现不俗,中高频比前两代清晰许多,享受音质时人声和乐器都有通透的层次感。

内置双钕稀土强磁组,让性能细节加倍,强进驱动力让音乐的震撼感更加强烈。搭载着多层碳纳米石墨烯振膜,使音质柔和细腻,层次感分明。配置上的提升让歌曲更加灵动。

NO.3 PRO低于0.15%的全频低失真度,明显提升音色的纯净程度。在音色上打造的比较沉稳,低频人声浑厚感比较清晰。

线材是0.78双插针原装线,这根线材采用4芯镀银双并线,每根线材是银镀铜芯线,能够有效提高信号传输的稳定性和质量。1.2米的线长足够使用,具有较好的耐磨、耐高温、耐寒等特性,保护线材,延长使用寿命。

这款耳机还支持DSP的TYPE-C解码线版或3.5纯HIFI版或3.5带麦高清通讯版本,可根据个人喜欢进行选择。

而我选择的TYPE-C接口,还是因为我平时比较喜欢手机听歌。而现在的手机,为了追求轻薄,大多已经取消了3.5mm接口,这样不用转接头,音质能够更加好一些。

HI-RES级均衡三频音频曲线,升级后的特斯拉单元具有更强劲的动态,峰值达40Khz超高频独立分频,醇厚的音质方向感非常清晰,使舞台缩混录音听歌应对自如。作为入门级HIFI耳机,还是非常不错的选择

NO.3 PRO提升100%的双音腔单元线性空间,使中频扎实很多,让歌曲节奏更加明显。真高性能振膜还原了中高频的质感,实现了高清解析使音乐更好听。

总结之后锦瑟香也NO.3 PRO颜值和配置还是很让我满意的,材质更是获得了很多的印象分。在音质上的表现,中高频都表现不错,虽说没有某一项特别突出,但整体的声音还原度还是比较让人舒服。低频也给我很大惊喜,干净不拖拉。经过一段时间的使用,耳朵已经离不开它的陪伴了,所以选择TFZ锦瑟香也NO.3 PR还是不错的选择。

好了,今天的分享就到这里吧!大家有什么看法,咱们就评论区留言讨论吧!