中秋节快到了,送什么礼物比较好呢?

2023-09-09 21:58:37 9点赞 4收藏 1评论

以前写过很多关于中秋的礼物推荐。

中秋节快到了,送什么礼物比较好呢?

所以就不再重复写之前推荐过的了,推荐几个今年我最新体验,而且也作为礼品送过人的礼物吧。月饼我就不推荐了,至于为什么我不说,大家也可以猜到。

首先想到的,是和团圆赏月,品尝月饼相配的礼品。

干吃月饼容易噎着,喝白没味道,喝饮料太甜,相聚品茶则正是应时应景。

茶算是我比较了解的礼品,基本闭着眼也可以推荐一些。

我推荐之前没介绍过得,最近新发现而且感觉特别赞的茶礼吧。

凤凰单丛

凤凰单丛单说品质,我推荐这家。800米海拔和乌岽都有茶园,以前专门做线下批发的,也给一些一线品牌供货,和非遗大师常年固定合作,金奖什么的也拿,但对咱们最关键的,还是茶的品质。

两年多来,市面上大部分一线品牌和知名庄园、茶农等等的单丛我基本都喝过了,而从始至终我喝的最固定的,就是这家了。可想而知其品质和性价比有多么卓越。

推荐两个他们家最近推出的礼盒,非常适合现在送礼。

中秋节快到了,送什么礼物比较好呢?

柚花香,凤凰单丛中的小清新。

独特的香气绝对是它最大的特点,在我喝过众多品种的凤凰单丛中,带有清甜果味的少之又少。

整体表现比较稳实,均衡,即便是到了最后一泡,也没有明显的衰减。

相比较而言,我觉得茶汤稍稍晾凉后,甜柔感更出色,配合上清幽淡雅的甜橙果香,非常曼妙。

【茶叶测评】凤凰单丛【柚花香】

中秋节快到了,送什么礼物比较好呢?

蜜兰香和凹富厚的礼盒合集。

单丛中最经典的香型莫过于蜜兰香了,薯香蜜韵,异常迷人;而凹富厚作为高端茶品,茶香入水表现出色,深得我心。

价位上来说,这两个礼盒都是两罐装,价格在180-220元,记得领券,别买贵了。如果找不到券就直接去某宝新希凤凰单丛店铺跟店家说 @亦心 推荐的,这俩礼盒必须是这个价位。我是老客户了,店家必须给我这个面子,搞不好还能便宜个几块钱。

他们家还有一些日常经典礼盒,可以搭配各种产品,想要啥直接跟店家说,需要加急或者有特别需求提我名估计也好使。

营养品

送礼送健康是老生常谈了,所以中秋佳节,馈赠佳品怎么能少了营养品呢。

正好最近收到几个特别赞的营养品,我就介绍一下吧。

蜂蜜

说起蜂蜜产品,最近我算入了寻岭家的坑了。

寻岭蜂产品成立于1985年9月,是一家集产品开发、生产与销售于一体的蜂产品企业,主营顶级品质的蜂蜜、蜂王浆,蜂花粉等。公司位于古都西安,是中国蜂业协会的企业会员单位,陕西省蜂业协会的常务理事单位。 寻岭从源头把关产品质量,全国各地拥有数十个养蜂基地,采集的产品经过国家权威检测机构层层检测确保品质。深受大家的支持与信赖。

我最近一直在吃他们家的水白蜜和蜂王浆,每天两勺掺着喝。当然水白蜜我还开发了不少美食,比如蜜汁鸡翅。

①寻岭水白蜜产品,原料选用的是中期成熟槐花蜜,拥有纯正纯净、高活性、高营养等特点。产区位于陕西秦岭,自然条件独特,蜜源地丰富,槐花蜜色泽纯净,口感香甜,是我国出口日本的重要蜜种

寻岭·秦岭水白蜜洋槐蜂蜜

②寻岭高原森林蜂蜜,产地位于秦岭终南山2000多米海拔以上的高原森林中。

中秋节快到了,送什么礼物比较好呢?

原料汇集终南山脉丰富的奇珍异草精华,要知道全球9800中蜜粉源植物,终南山脉就占了6000多种,足足三分之二!

制作蜂蜜产品,寻岭坚持不喂食白糖,且一年只取一次蜜,每次取蜜蜂产蜜量的30%。这样做虽然会影响蜂蜜产量,但剩下的蜂蜜留给蜜蜂过冬,保证蜂蜜品质可持续发展。

中秋节快到了,送什么礼物比较好呢?

和寻岭水白蜜相比,这款高原森林蜂蜜口感最大的特点就是丝滑黏稠,波美度高达4343°Bé+!

波美度,就是通常所说的蜂蜜度数,是蜂蜜的浓度表示单位。波美度可以作为蜂蜜分类的一个重要的标志。优质的蜂蜜波美度比较高。我国规定蜂蜜的含水量在18-25%之间,换算过后也就是波美度在39-42之间。现在市场上最好的蜂蜜成熟度最高是43度。而寻岭高原森林蜂蜜的波美度达到了43以上!怪不得入口如此丝滑浓稠!

寻岭·高原森林蜂蜜

③寻岭山花蜂王浆的蜜源选的是来自陕西秦岭的山花浆。

陕西秦岭作为我国优质产蜜源地,丰富的野山花繁茂品种多,野生自然生长,无农残,蜜蜂自由采集。与普通的单一蜜源蜂王浆相比,山花蜂王浆的营养成分更丰富。

以其中的王浆酸,也就是C10H18O3(10-羟基-2-葵烯酸)为例,国标规定一般合格品含量在1.4%以上,1.8%属于优质品,而寻岭山花蜂王浆的王浆酸含量大于1.8g/100g,属于优等品。

中秋节快到了,送什么礼物比较好呢?

总体来说,寻岭山花蜂王浆蜜源优质,营养成分丰富,国家中科院支持溯源,人寿质保,品质有保证,产地直发,顺丰冷链运输,保证产品新鲜。绝对是一款非常不错的营养品选择。

中秋节快到了,送什么礼物比较好呢?

由于蜂王浆中富含的王浆酸,似的口感有些微妙的酸感和辛辣感,所以建议搭配着蜂蜜一同食用。

寻岭·山花蜂王浆

关于中秋礼物的推荐,今天太晚了,我就先写到这,下周我再继续补充。

寻岭 孕妇儿童高原森林土蜂蜜天然无添加送长辈礼盒装蜂蜜 500克*1瓶 1瓶

寻岭 水白蜜洋槐蜂蜜 儿童蜂蜜孕妇成人纯蜂蜜 天然成熟原蜜 正宗秦岭蜂蜜礼盒装洋槐蜜 500克*2瓶

寻岭秦岭水白蜜儿童蜂蜜纯正天然洋槐蜜上等蜂蜜成熟蜂蜜

寻岭秦岭水白蜜儿童蜂蜜纯正天然洋槐蜜上等蜂蜜成熟蜂蜜

GSY 冠生园 洋槐蜂蜜 428g

GSY 冠生园 洋槐蜂蜜 428g

周十五 益生菌蜂蜜露孕妇产后便秘开塞蜂蜜露母亲节礼物 儿童成人老人蜂蜜栓送礼品 10ml*12支

九蜂堂 蜂蜜枸杞黄芪党参纯正天然野生土蜂蜜官方旗舰店正品小包装

俄蜜熊 俄罗斯进口椴树蜜 俄蜜熊牌结晶雪蜜椴树蜜礼盒 母亲节礼物 1000g*1

WATSON & SON 沃森麦卢卡蜂蜜 WatsonSon沃森麦卢卡蜂蜜MGS15+250g新西兰天然

张太和 百花蜂蜜 买1送1 共500g

张太和 百花蜂蜜 买1送1 共500g

jesitte 捷氏 百花蜂蜜 500g

jesitte 捷氏 百花蜂蜜 500g

周十五 蜂蜜露孕妇专用产妇坐月子儿童老人开塞10支官方正品益生菌

青藏华峰 天然高原雪山百花蜂蜜结晶蜜260g*2

青藏华峰 天然高原雪山百花蜂蜜结晶蜜260g*2

京东京造 百年椴树雪蜜500g 珍稀款 【过年物】长白山原产 蜂蜜滋补品自然长辈

海知兰 蜂蜜250g*1罐俄罗斯椴树蜜店佳品长辈实用

海知兰 蜂蜜250g*1罐俄罗斯椴树蜜店佳品长辈实用