“新王驾到,新声夺人”,在静谧中找到桃源啦,漫步者W830NB狠狠爱了!

2024-05-10 11:04:13 128点赞 111收藏 99评论

🥑生活的分享,就是幸福的加乘🥑——大家好,i人小雪上线啦!最近小i人的心情是超级美丽,因为一切嘈杂与喧嚣、繁忙与焦躁都找到了“一颗解药”,面对下班喧嚣的人群,面对楼上夫妻两人的歇斯底里,面对地铁的嘈杂,头戴耳机就可以与之隔绝,享受独属于自己的音乐空间,是沉浸、是治愈,让快乐高亢!

最近,漫步者推出的W830NB头戴式主动降噪蓝牙耳机正是小雪的这颗解药,作为小i人,我更偏爱生活中的静谧与独处时光,耳机一戴打动的是耳膜,震颤的是心脏,在家中听专属于我一个人的演唱会,浸泡在音乐的氛围里,就有一种找到世外桃源的感觉了。当然了要想让音乐撩拨心弦,首先你得拥有一个好耳机,而作为百元价位中以堆料扎实并给用户带来越级惊艳享受的漫步者W820NB一直深受好评,那么这次在颜值与实力双双升级的W830NB身上我们又能体验到何等的惊艳呢?跟小雪一起来看看吧吧!

▲外观升级,舒适度拿捏!

大家都知道小雪作为颜魔必然是先跟大家开个箱儿,不是高颜值的耳机是一概入不了眼的,谁让咱们小仙女都有对颜值下单的冲动呢,那是本能咱不能拧着来,话不多说让我们来一睹漫步者W830NB的亮眼外观吧!

此次漫步者W830NB共有三款颜色,分别是经典酷帅的“云影灰”,清新明媚的“星辉蓝”,还有就是小雪入手的这款纯洁干净的“晨曦白”,这次的三款颜色都很百搭,简约的设计突显时尚大气,可以说每一款都可以闭眼冲,就看咱们个人偏爱哪一种风格啦!

可以看到漫步者W830NB在头梁和耳套处均采用了柔软亲肤的蛋白皮包覆惰性海绵的材质,实现佩戴上的软弹与舒适,小雪带上后的感觉就仿佛是与云朵有了一次亲密的接触。

同时,漫步者W830NB还考虑到我们眼镜一族的舒适需求,专研专利高弹零压耳套,舒适贴合镜腿,保持佩戴稳固又兼顾舒适的体验感,小雪也是眼镜一族佩戴感觉无任何不适,两者之间完美契合,还防止了我低头时眼镜的下滑呢。当然了,在舒适的同时,它与耳侧的完美贴合也使得它有了优秀的不漏音表现,这也是头戴式耳机的一大优势,把音量推到60%左右,我在桌边听歌打游戏,我家娃在我背对面那张桌子上学习丝毫不受影响!这样一来,和舍友一起住的小伙伴或是去图书馆的小伙伴们完全可以放心用啦,任凭你的世界“波涛汹涌”,在外看来都是恬静安好~

耳套可以侧向旋转并纵向内外调节,头梁亦可伸缩调节档位,因此可以完美的适应不同的头围以及轮廓,调节通过旋转、拉伸实现,特别的简单好操作!同时,265g的轻盈重量,久戴不累,使用起来更是没有负担。

此外,漫步者W830NB此次采用了可折叠设计,耳套与梁之间几乎可以贴面内折叠,这样大大缩小了耳机所占的空间,在日常携带时我们的运动背包就足够啦,当然啦,小雪更喜欢挂在脖子上,出行时即是时尚的装饰,也是随时可以享用的音乐小天地。

▲性能提升,越级展现!

好啦,了解完漫步者W830NB的高颜值与舒适性后,小雪带大家来体验一下它出色又惊艳的音质表现。

如同相机一样,底大一级压死人,耳机的动圈单元越大就越具有压制性的优势,漫步者这个堆料狂魔就在W830NB上给咱们安排了40mm镀钛大单元,升级到了LHDC5.0超高音频传输协议,支持最高192KHz 24bit母带级的高清音质,并获得Hi-Res双金标认证,加之独立声学腔体布局,实现醇厚、跃动的震撼音质,给我们带来的越级的音乐享受。不得不说小雪戴上它就不想摘下来,如果说音乐是广阔的海洋,那么W830NB就是那艘豪华的渡轮,载你深入真切、深入波澜、深入起伏......总之,好的听感更让人身临其境!

那么小雪也是迫不及待的试听了几首曲目,高频表现上升流畅,通透不噪,人声细腻柔和,同时各种乐器特色的展现精准,乐器之间的层次与交叠体现的丰富而灵动,转换之间具有明媚通透的流动感,低频下潜力足,醇厚富有弹性,律动感直击心房。

除了超惊艳的音质表现外,这次漫步者W830NB在降噪表现上也很是不错,-45dB的混合主动降噪,使得我们即使身在喧嚣的外部环境中,仍能开启静谧沉浸的音乐空间,远离嘈杂安心享受自己的小世界。

同时,通过其专属的APP我们可以有更多的降噪模式可以选择,这样更加灵活了我们不同场景的使用,比如在街角的咖啡馆,在公共交通中,我们都可以选择不同的降噪方式,得到最舒适的降噪体验。

在通话方面采用了神经网络降噪技术,智能识别说话状态,精准分离人声与噪音,小雪在通话中的体验感觉清晰顺畅,背景更加干净,声音清楚,很好的保证了通话与沟通的细节。

这次,漫步者W830NB升级到蓝牙5.4,带来了更加稳定的传输,也带来了高达96小时的超长续航能力,满足小雪一个多月都不用充电的懒人愿望,即便开启降噪也可以实现55小时的优秀续航能力,彻底摆脱了耳机党的电量焦虑。同时,还怕你不能尽兴,W830NB还具有快充功能,充电15分钟,可以继续作战11个小时,天啦噜,这不就是我去趟洗手间的功夫,回来后它告诉我可以继续追剧了吗?!

▲“新王驾到,新声夺人”~漫步者W830NB头戴式主动降噪蓝牙耳机!

与漫步者W830NB在一起的日子,或是在窝在沙发的一角,听几首慢悠悠的老歌,翻几页新买的书;或是漫步于晚霞之中,听一路的纯音乐享受春夏柔和的暖风,吹开紧绷的神经;亦或是坐在电脑桌边,约几个老同学在游戏里开黑,享受一直以来不变的默契。音乐、声音连接着世界的样子,而漫步者W830NB给了它更清晰的表达,以及舒适的感受、摇曳的动感、沉浸的氛围,它的越级的表现值得喜爱音乐的小伙伴们去体验、去细品!

同时,在蓝牙5.4、40mm大动圈单元、智能DNN神经网络降噪、专属APP调控以及96小时的超长续航加持下,466元的价位可以说是性价优选的代表了,百元价位“新王”驾到,不知道这“王的新声”能不能带给你耳朵的“新生”呢?!

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

漫步者(EDIFIER)【0元加赠花束礼盒】FitBuds Pro真无线主动降噪蓝牙耳机入耳式低延迟音乐游戏运动适用于苹果华为 秘境蓝【礼盒套装】

EDIFIER 漫步者 W830NB 头戴式主动降噪蓝牙耳机

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

HECATE AIR2骨传导概念挂耳式蓝牙耳机气传导升级开放式真无线不入耳运动跑步吃鸡耳机耳

京东 漫步者(EDIFIER)W830NB头戴式主动降噪蓝牙耳机  蓝牙5.4  96小时超长续航  沉浸式空间音效  晨曦白