不喜欢入耳又讨厌挂脖,可以试一下这款耳机

2023-12-19 17:51:44 17点赞 10收藏 39评论

大家好,我是大硕小果果!

最近连续给大家评测了几款耳机,每个都有自己的亮点,今天给大家带来的是sanag赛那Z50S Pro Max,主要适合人群,佩戴入耳式耳机感到不适,但是又不习惯挂脖耳机的小伙伴。

下面我们就来一起看一下吧!

不喜欢入耳又讨厌挂脖,可以试一下这款耳机

外包装简单精致,白色的耳机与模特黑色肤质形成了鲜明的对比,甚至会让人误以为是一款潮流装饰品,一种国际范油然而生,哈哈。

不喜欢入耳又讨厌挂脖,可以试一下这款耳机不喜欢入耳又讨厌挂脖,可以试一下这款耳机

sanag赛那Z50S Pro Max的充电仓我特别喜欢,有点鹅卵石的感觉,椭圆形,磨砂材质,整个线条特别的柔和流畅,前方有电量指示灯,后方是充电插口,大小比一般的耳机充电仓大一点点,主要是由于耳夹式耳机的独特设计决定的。

不喜欢入耳又讨厌挂脖,可以试一下这款耳机

配合充电仓可使用48小时,而且可以实现1小时快充,待机时间可达90天,平时娱乐听歌用坚持一周没问题。

不喜欢入耳又讨厌挂脖,可以试一下这款耳机

耳机实体比我想象的更有质感,环形耳夹设计,直接扣在耳廓。

不喜欢入耳又讨厌挂脖,可以试一下这款耳机

第一次戴这种耳机,我也有疑虑,会不会掉?耳朵会不会有压迫感?会不会漏音?音质到底怎样?

实际感受:这些情况统统都没有。

不喜欢入耳又讨厌挂脖,可以试一下这款耳机

回弧舱体设计,无论耳廓大小,都能很好地固定在耳部,日常使用,只要不是特别激烈的运动,都不会出现脱落的情况。而且单只耳机的重量差不多6g,360°均匀受力,较长时间的佩戴也不会有任何负重感,甚至会很享受这款独特的耳饰,戴眼镜佩戴也无任何影响。

不喜欢入耳又讨厌挂脖,可以试一下这款耳机

外观上,整个耳机都是采用的IPX5专业防水设计,高密封机身,日常使用遇到汗水或者雨水都不会对其造成影响。

独特的设计使得耳机与耳道保持充分的距离,可以在享受音乐的同时又能兼顾外界声音,充分保证运动或者骑行时的安全,同时也避免了对耳朵产生的辐射。

不喜欢入耳又讨厌挂脖,可以试一下这款耳机

对于漏音,sanag赛那Z50S Pro Max也考虑到了,采用脉冲DT3.0,能够检测耳道形状,自动调整集成声束的传播角度,确保声音高效传入耳道,所以能够降低漏音情况的发生。

音效方面,吸音内腔阻隔设计,配合第三代sanag-Acavity声学腔体,整个声场更加开阔震撼;低音澎湃,高音通透,人声细腻,数字声音增强技术,能够最大限度保真音效,还原现场效果。

不喜欢入耳又讨厌挂脖,可以试一下这款耳机

通话方面,双麦克风阵列波束成形,能够准确拾取语音,加之使用的通话降噪CVC算法,可以恨到滤除噪音,因此可以实现高清通话,不会因为不入耳有任何差别,而且及时处于比较喧闹的环境中依然能够清晰通话。

不喜欢入耳又讨厌挂脖,可以试一下这款耳机

sanag赛那Z50S Pro Max有一个特别人性化的设计就是,从充电仓取出则会自动开机配对连接,无需手动配对,真的很方便。

不喜欢入耳又讨厌挂脖,可以试一下这款耳机

APP功能特别多样化,融入了很多的AI功能,涵盖聊天、绘画、写作等各个领域,平时工作学习或者娱乐都能用得上。

不喜欢入耳又讨厌挂脖,可以试一下这款耳机

相比于一般的蓝牙耳机,sanag塞那Z50 AI MAX在外观设计上独辟蹊径,舒适的同时兼顾时尚,同时音质、漏音、降噪都有相应的技术支持,充分保证了使用体验,考虑到目前的市场价格,我觉得是一款性价比比较高的耳机了。

SANAG 塞那 Z50s 半入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 Z50s 半入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG塞那 【狂甩不掉】运动跑步蓝牙耳机无线挂耳式气骨传导半入耳G6S户外骑行智能降噪长续航 稳固黑 适用于华为安卓苹果小米手机

SANAG【超纤量行业领创】G6S蓝牙耳机挂耳式骨传导概念真无线运动跑步开放式耳机排行前十高端礼物

SANAG 塞那 Z50 骨传导蓝牙耳机

SANAG 塞那 Z50 骨传导蓝牙耳机

SANAG 塞那 F3 骨传导蓝牙耳机

SANAG 塞那 F3 骨传导蓝牙耳机

SANAG 塞那 S3S骨传导概念蓝牙耳机开放式夹

SANAG 塞那 S3S骨传导概念蓝牙耳机开放式夹

SANAG 塞那 S5骨传导概念蓝牙耳机夹耳式开放式不入耳运动跑步通话降噪 流光白

SANAG塞那【重磅】Z77 PRO挂耳式蓝牙耳机开放式不入耳骨传导概念运动耳机商务高音质降噪续航 夜静黑丨空间音效丨舒适不漏音 适用于华为鸿蒙苹果oppo

SANAG 塞那 T5真无线蓝牙耳机半入耳式降噪通话运动音乐耳机低延迟游戏耳机 T5蜂翼振膜单元丨臻

SANAG塞那 真无线蓝牙耳机不入耳挂开放夹耳式骨传导概念运动跑步骑行户外露营降噪音乐高音质Z50S PRO AI MAX版-白丨赠价值298元AI会员