扎实的做工,满意的价格——双11入手Savile猫头鹰卢娜

2018-11-21 10:15:00 4点赞 12收藏 14评论

双11总是个令人兴奋的日子,相信大家都一样,不知道大家的手还有没有续上,黑五和双12马上又来了,我们还要继续剁剁剁呀!扎实的做工,满意的价格——双11入手Savile猫头鹰卢娜

我今年的双11买的最大的东西应该就是这个宝宝的安全座椅了,当然这个大既是说的体积,也是说的价格,实付1312,减去50的返款,再减掉65的返利,到手大约1200块大洋。

▼上一个订单截图来看看

扎实的做工,满意的价格——双11入手Savile猫头鹰卢娜

▼再放一个产品链接,当时双11天猫和京东差不多的价格,赠品也差不多,最后选择了京东下单,主要是送的快,售后也方便

SAVILE猫头鹰 宝宝汽车儿童安全座椅9个月-12岁 卢娜V505E 黑鹰1680元京东去购买

说说为什么买卢娜吧,其实楼主在值得买看了很多关于安全座椅的文章,更多的值友是支持按阶段来购买安全座椅的,比如先使用提篮式,然后0-4岁的,然后在选择到12岁的,的确这样可能更加针对宝宝的各个年龄阶段,但是也需要根据各个家庭的实际情况考虑,先撇开价格不说,楼主1年上高速的时间不超过10小时,每周能用到安全座椅的时间也就是周末带宝宝去商场或者游乐场的时间,整体来说安全座椅的使用率不高。

当然楼主也明白,哪怕一年只用一分钟的安全座椅,这一分钟当中所有的家长应该也想要给宝宝最安全的防护,所以这也是楼主拖过618,等到双11才买到的原因,由于使用率偏低,楼主锁定目标为9个月-12岁这个阶段,而在9个月-12岁当中的安全座椅中,最终选择了卢娜这款座椅。也不是说卢娜这款座椅有多么的好,但是今年的安全座椅的优惠力度貌似都不是很大,再加上年底用安全座椅的时间增大,所以实在是必须得入手了。

一、开箱晒物

上面说了那么多,还有好多想说的,放到文章最后吧,先来让我们晒晒安全座椅

▼京东第二天就送到了,周一没人收,预约的下午6点送货

▼宝宝迫不及待的要拆箱子了

▼宝宝迫不及待的把箱子打开了

扎实的做工,满意的价格——双11入手Savile猫头鹰卢娜

▼拆开外箱,就看到卢娜的基本信息,没什么好说的

扎实的做工,满意的价格——双11入手Savile猫头鹰卢娜

▼宝宝好奇的小眼神,简直萌翻了

扎实的做工,满意的价格——双11入手Savile猫头鹰卢娜

▼这是安全座椅的内箱,打开后看见一个配件盒跟一个安全座椅的盖板

扎实的做工,满意的价格——双11入手Savile猫头鹰卢娜

▼配件盒里面只放了一个耐磨垫,这个好像是交定金都会赠送

▼再来看看安全座椅的位置

扎实的做工,满意的价格——双11入手Savile猫头鹰卢娜

▼拿开配件盒,看见完整的安全座椅

扎实的做工,满意的价格——双11入手Savile猫头鹰卢娜

▼把安全座椅整个的拿出来,又沉又大

扎实的做工,满意的价格——双11入手Savile猫头鹰卢娜

▼还没开袋,先来个背面的特写

扎实的做工,满意的价格——双11入手Savile猫头鹰卢娜

▼侧面的space侧防结构还是挺有特点,挺好看的

▼底部应该没有什么

扎实的做工,满意的价格——双11入手Savile猫头鹰卢娜

▼摘下来防尘袋,来看看安全座椅的真面目,五点式安全带上还用扎带绑着isofix引导槽

扎实的做工,满意的价格——双11入手Savile猫头鹰卢娜

▼卢娜的说明书、合格证之类的都绑在这里了

▼头靠位置猫头鹰的logo

扎实的做工,满意的价格——双11入手Savile猫头鹰卢娜

▼isofix引导槽,安装还真的靠他了,没有他应该挺难装的,反正老公说这个挺好用

扎实的做工,满意的价格——双11入手Savile猫头鹰卢娜

▼背面稍微有些不平整,对于我这个强迫症来说看着非常不爽,不过老公说没问题,客服也说没问题以后,也懒得深究和理论了,只要对安全性没有问题,倒是不影响美观

扎实的做工,满意的价格——双11入手Savile猫头鹰卢娜

▼后面收纳袋里放的TT带,用于LATCH接口

扎实的做工,满意的价格——双11入手Savile猫头鹰卢娜

▼下面依次是合格证、保险卡、杯垫、说明书、售后卡、适配车型、Q-shift快速换布套的说明牌

扎实的做工,满意的价格——双11入手Savile猫头鹰卢娜

▼卢娜的背面展示,下面的灰色带子,是isofix的伸缩带,向上拽动后拉出isofix接口

▼后面的安全带

▼正面的全身照

扎实的做工,满意的价格——双11入手Savile猫头鹰卢娜

▼坐感应该还不错,整体比较柔软

▼space侧面防撞模块还是很好看的

扎实的做工,满意的价格——双11入手Savile猫头鹰卢娜

▼如果采用安全带安装的话,需要从这里穿出来

扎实的做工,满意的价格——双11入手Savile猫头鹰卢娜

▼isofix调节带,座椅上面大部分的说明都通过贴纸展现了

扎实的做工,满意的价格——双11入手Savile猫头鹰卢娜

▼这是送的防磨垫,质量看起来还不错

二、安装及体验

老公也算个急性子,12号刚到,拿出来研究了一会,我拍完照,就拿下去装了,差不多总共算是用了40分钟就回来了,我们车只有isofix接口,所以插上引导槽,直接按住推进去就好了,然后还经历了安全带抽大了,后面的金属片卡在了安全座椅的背部,不得已又拆下来座椅,放好安全带又重新安装的时间。

整体来说,如果不使用安全带安装的话,安装的速度还是挺快的,但是需要提前在家做足功课,比如他们的安装小视频,提前先看几遍,关注他们的微信公众号,便会有视频的推送

单说安装方面,应该还是简单好上手的,但是分量真的太重了,还是建议让家里的男人去装,反正我是搬不动也装不了扎实的做工,满意的价格——双11入手Savile猫头鹰卢娜

▼这是18号周天的上午,应该算是宝宝正经使用这个座椅的第一次,之前再家里坐过,上车以后还是很喜欢做安全座椅的

扎实的做工,满意的价格——双11入手Savile猫头鹰卢娜

▼回来的时候宝宝居然睡着了,这还是让我非常高兴的,最起码说明座椅还是舒服的,要不然也不会那么快就进入梦乡了哈哈。

扎实的做工,满意的价格——双11入手Savile猫头鹰卢娜

▼睡得好香,其实从商场到家也就是10分钟的车程,宝宝上车3,4分钟就睡着了,下车的时候都不舍得叫醒他

三、总结

总体来说对于宝宝这次并不排斥这款儿童座椅,我还是非常高兴的,能安静的坐上去,我已经挺满足的了,为什么这么说呢,之前宝宝1岁左右的时候,朋友送了一个安全带安装的安全座椅,不知道是因为不好看,还是不舒服,坐上去就哭,根本不做,过年跑高速,就是哭也把他按上去坐了,平日里10分20分车程的一般也就抱着了,最后过了年不跑高速了,日常也不怎么使用了,然后太占地方,就又还给了同事,打谱618的时候给他买,但是那时候还不太懂,心思在看看在研究研究,到了双11是真的必须要买了,算是到11月10号才定下要买这款卢娜,但总的说起来,买了以后也不后悔。

简单总结下优缺点

优点:

颜值比较高;

性价比高,价格适中,品质不错;

安装方便,多种安装方式,适配的车型广泛;

9个月-12岁使用时间长;

大工厂生产做工和质量比较放心;

拆洗比较方便

不足:

重量比较大,搬动、安装对于女性来说都挺费劲;

对胖宝宝不算友好,感觉我家宝宝穿上冬天的衣服,坐在里面已经快满了;

Savile 猫头鹰 儿童安全座椅 妙转PRO银白

Savile 猫头鹰 儿童安全座椅 妙转PRO银白

Savile 猫头鹰 3-12岁儿童安全座椅加宽加高可折叠ISOFIX接口M968A 妙拓深空黑

Savile 猫头鹰 儿童安全座椅M178C妙转PRO+ 银白

Savile 猫头鹰 妙转PRO+ M178B 安全座椅

Savile 猫头鹰 妙转PRO+ M178B 安全座椅

猫头鹰(SAVILE)3-12岁儿童座椅加宽加高可折叠ISOFIX接口M968A 妙拓银白 妙拓 银白(3-12岁)

Savile 猫头鹰 妙转0-7岁婴儿童座椅汽车载旋转ISOFIX接口i-Size认证 妙转 银白

Savile 猫头鹰 妙转 M173A 安全座椅 0-7岁

Savile 猫头鹰 妙转 M173A 安全座椅 0-7岁

Savile 猫头鹰 妙转pro+升级款儿童座椅0-7岁360度旋转双向婴儿童宝宝汽车用 妙转 深空黑

猫头鹰(SAVILE)卢娜 9个月-12岁儿童座椅汽车用车载 二段式侧防 白色

Savile 猫头鹰 妙转0-7岁婴儿童座椅汽车载旋转ISOFIX接口i-Size认证 妙转 深空黑

1980元起

猫头鹰妙转Ultra 深空黑0-7岁智能通风新生儿座椅 银白

Savile 猫头鹰 V103B 海格 儿童安全座椅 0-4岁 凤凰

Savile 猫头鹰 V103B 安全座椅 0-4岁 夜骐

Savile 猫头鹰 V103B 安全座椅 0-4岁 夜骐

Savile 猫头鹰 超级哈利系列 V503C 安全座椅 9个月-12岁 记忆球

Savile 猫头鹰 MACGON 麦格 汽车儿童安全座椅 0-4岁 独角兽

Savile 猫头鹰 赫敏 R4C 儿童安全座椅 0-4岁

Savile 猫头鹰 赫敏 R4C 儿童安全座椅 0-4岁