饼干智能好物开箱 篇一百零九:生活不允许我”躺平”,但我能随时随地小憩

2021-09-22 18:25:47 4点赞 7收藏 4评论

三十而立的我,在这而立之年,选择了不再躺平,跳出舒适圈。在市场最不温柔的时候,开始了自己的创业。曾经坚决不加班的我,也开始了为自己的梦想加班。好在一切都还算顺利,度过了最难受的时间段,但是接踵而来的是每天不充足的睡眠,疲惫的身体,和做不完的事。我干脆的弄了一张折叠床在办公室,有时候忙完了就在桌旁休息一下。醒了或者有创意了,又马上翻身起来写策划和方案。

生活不允许我”躺平”,但我能随时随地小憩

但是折叠床的舒适程度实在是有点欠佳,我没有枕头的情况下睡眠质量就会变得很差,然后又要给自己准备一个枕头,再加上空调被,整个空间就占去很多。办公室完全不够大,只能堆积在仓库里了。这种睡眠质量差的状况其实是十分影响我的战斗力的。在购买一些短途旅行用的帐篷,防潮垫的时候,我发现了这一款反射镜面出的充气休闲床

生活不允许我”躺平”,但我能随时随地小憩

这是一款收纳就非常小巧和轻便的充气床,整体只有1公斤,并且收纳起来后,就是一个小小的背包的大小,这样的体积和重量,在你出行和户外游玩的时候,完全没有负担。

反射镜面一键自动充气休闲床GS1449元小米有品去购买

生活不允许我”躺平”,但我能随时随地小憩

而在包装内部,你们拿取的时候,要注意一下,有一本说明书,一根充电线和两个补丁贴。

生活不允许我”躺平”,但我能随时随地小憩

而打开后,轻松一铺,他的体积长度和标准的折叠床是一样的。对于我这样173公分的男性来说是完全足够用了。

生活不允许我”躺平”,但我能随时随地小憩

在排风口位置,他做了双口设计,这个设计有什么用途呢,底部的卡扣锁紧后就不会漏风了,如果你想用手动的外置打气装置打气只需要打开上盖就行。就像是游泳圈,好进不好出,但是下口却又可以快速的放气,这种体验又优于游泳圈。

生活不允许我”躺平”,但我能随时随地小憩

自带充气泵的它,在充气方式上,操作也非常简单,只需要把侧面的进气口打开,点击一下上面的按钮,就可以开始充气了。

生活不允许我”躺平”,但我能随时随地小憩

而整个过程也算是很快了,轻轻一甩,开始充气,大概90秒左右可以完成。(下图进行了加速处理)

生活不允许我”躺平”,但我能随时随地小憩

而在开关旁边的盖子下还有两个接口,一个是给电机充电的,可以进行给设备进行储电使用。如果你出门有带充电宝的习惯,可以直接接充电宝使用,不过要注意的是它的接口是microUSB的,这个不太好,会需要单独为它预留一根线。

生活不允许我”躺平”,但我能随时随地小憩

而另外一个USB标准口则是可以进行对外放电的,也就是说它本身也是一个充电宝,如果你有出行习惯,晚上露营营地里,躺着看星空的时候,手机也能充着电,这也是一份安全感。

生活不允许我”躺平”,但我能随时随地小憩

而这款充气床最吸引我的会是它顶部的翘起,让人又一个舒适的睡姿的时候,不需要另外携带枕头,躺下就会非常容易入睡。

生活不允许我”躺平”,但我能随时随地小憩

对于其面料我觉得还是可以说下的,虽然我的用途是放在办公室里小憩,但是其表面材质很舒适,并且还能有防水的效果,如果在户外被水溅到了,轻轻一擦就干净了。

生活不允许我”躺平”,但我能随时随地小憩

其实最终让我动心的是其收纳能力,每次我睡完打个包,折叠好一共也就花费一分钟时间,往抽屉里一放就好,而之前的折叠床几乎要占用一整个柜子的空间才能放的稳。

生活不允许我”躺平”,但我能随时随地小憩

往前的道路很艰辛,但是每一步都走的很沉稳,每次醒来都会有一些进步和一些灵感,让人总是有一些幸福感。配合一个好的休息的工具,让你更能充满干劲不断前行。这个产品我很满意,但是还是要提醒一下大家,如果带去户外使用,注意一下地面情况,轻量化设计,材料不是很厚,只是正常休息,有防潮垫之类的设备垫着,我觉得它也会成为你出行的好伙伴。希望下一代产品,可以考虑统一一下接口,这样出行就不用多带一根充电线了。