种草好物 篇二:2023年春节换新,有哪些生活家电值得推荐的?

2022-12-24 11:51:51 0点赞 0收藏 0评论

小熊折叠洗衣机

小熊折叠洗衣机婴儿内裤内衣洗衣机便携迷你小型洗衣机洗袜子神器609元天猫精选去购买

天冷之后真的一点都不想手洗衣服,特别是一些贴身衣物真必须手洗,所以别提有多痛苦了!但是直到我发现了这个可折叠小型洗衣机,可别提有多高兴了!终于不用手洗了!

折叠洗衣机真的是懒人的福音了,特别适合租房的姐妹和住宿舍的姐妹!,首先,它采用了正反转波轮手洗技术,简单来说就像人手洗的一样,轻柔呵护,健康又干净,除菌模式也很全面,银离子抗菌+抑菌蓝光,双重抗菌,双重保障!最大保障呵护肌肤免受感染,还可以无死角深度除菌

2023年春节换新,有哪些生活家电值得推荐的?

容量有8.5L大容量,可以同时洗8~9件小衣服了,清洗完还可以自动排水,告别从前繁琐的操作,它还一点都不占地方,折叠易收纳,出门旅行或者住酒店都可以随身携带

先科Q10投影仪

无需幕布2022新款超高清投影仪家用办公1080P无线卧室小型便携投墙家庭影院投影机智能屏可连手机民宿客厅2198元天猫精选去购买

作为一个很喜欢追剧看电影的人,特别是吃饭的时候,必然要有下饭的神剧!那这个时候怎么能缺少投影仪呢

毕竟追剧这件事也是需要有仪式感的呀

比如这款无需安装,插电连接WIFI就可以使用的投影仪,它的画质饱满,色彩也清晰感也强,即使是白天开灯也能很清晰,观看效果毫无压力!

还可以自动对焦,无须我们自动动手调节,内置六向AI梯形算法然后搭载了传感器,无论是哪一种任何投影环境都可以让我们轻松观影!还可以语音控制,想说的它都能清楚的识别,可以快速到达我们想要到的界面。

2023年春节换新,有哪些生活家电值得推荐的?

还采用了漫反射成像原理,通过光线的多次反射,可以有效的减少有害蓝光,可以有效的保护眼睛,海量内容可以在线观看,开机无广告,随心所欲,畅想影视!

下单即送运费险,还有十五天的免费试用,不适合的可以马上退!感兴趣的姐妹们可以试试。

Morus木卫小型烘干机

Morus木卫烘干机家用小型真空速干除菌衣服迷你干衣机闪烘舱C12999元天猫精选去购买

这个建议租房独居的姐妹人手一个!!特别是在南方的姐妹,阴雨天气真的好长好长,衣服不干就算了,还总有一股味道,可以说是比没洗的袜子还臭,这样的疼究竟有谁懂!!直到有一天对象送了我这款烘干机,我只能说是真的香!!

首先它家的这款烘干机,真的可以烘干得很快,独家的真空负压技术,基本一分钟就可以闪烘干一件短袖,可以快速解决雷雨天气衣服不干的问题,还有别看它的体积小,可是它一次可以满足两人的衣物量,然后基本半小时就可以烘干,烘完之后马上就可以穿了

2023年春节换新,有哪些生活家电值得推荐的?

像一些贴身衣物我不喜欢用洗衣机一起洗,都是坚持手洗的,夏天还好容易干,但是冬天就不行了,这个时候我就喜欢烘干一下,用闪烘模式十五分钟就可以搞定了

2023年春节换新,有哪些生活家电值得推荐的?

体积也小巧,不会占什么大的空间,使用起来也方便,插电即用,无须安装,还可以一机多用,除了可以烘干衣物,还可以用来烘干鞋子,还可以用来暖衣,特别是在冬天的时候,我洗澡前我都要拿吹风机把衣服吹暖一点,这个是比较麻烦的,但是用烘干机的话就可以解决,家里有小孩的也很适用,这样也可以防止孩子感冒