追觅吸尘器V8|和灰尘说再见

2019-06-13 16:08:25 5点赞 4收藏 7评论

创作立场声明:恒杰测评,为大家提供优秀产品测评

追觅吸尘器V8|和灰尘说再见

“和灰尘说再见”

追觅吸尘器V8体验

本文作者:@恒小杰

写在前面

追觅吸尘器是追觅科技近期发布的一款新品,产品无论是在外观还是颜值方面都表现的非常不错,今天我们就来一起看一看这一款追觅吸尘器V8吧~

包装方面

从包装上来说,追觅吸尘器V8的风格采用了白色简约的包装,正面看追觅吸尘器V8的包装呈长方形状,中间的部门是缩略图,我们可以在这里查看到整部吸尘器的外观图是什么样子的,最下面则是吸尘器的品牌这几个大字。

追觅吸尘器V8|和灰尘说再见

包装背面则是一些简单的参数信息,上面非常详细的介绍了产品型号、输出电压等等,大家在使用之前可以看一下包装后面的参数信息,这样也好对这一款吸尘器产品了解应该如何使用等等,以及相关的参数信息。

外观

接下来我们把主机拿出来放在一边,我们来看看附件部分,首先是二合一毛刷,如图中所示,他能帮助我们有助轻柔吸除光滑及脆弱面的污垢以及灰尘,能够方便及时进行处理。

追觅吸尘器V8|和灰尘说再见

和二合一毛刷一样,二合一的扁吸也具有类似的功能:深入清洁家具内外边缘位置灰尘以及大的碎屑,对于在地板上存在的一些大的碎屑也能够非常有效的处理干净。

追觅吸尘器V8|和灰尘说再见

之后便是金属连接杆,通过金属连接杆可以实行通过主机与各个附件部分相连接,进行实际的使用

追觅吸尘器V8|和灰尘说再见

软绒滚刷,追觅吸尘器内置大滚筒的地刷,有独立电机,搞笑清洁各类颗粒,灰尘,毛发等赃物,同时也搭配了梳齿,有效防止毛发缠绕,几遍毛发的地上成团,被吸入之后你也不用担心毛发会依附在机器上,从而造成缠绕等现象。

追觅吸尘器V8|和灰尘说再见

充电收纳二合一,机器附送了一个壁挂式的底座,通过螺丝就可以固定在墙上,右侧是充电接口,将充电接口插入到这里就可以实行无线充电等等,这个底座平时也是有一种收纳作用,可以收纳吸尘器和附件。

追觅吸尘器V8|和灰尘说再见

接下来就是适配器了,追觅吸尘器内置了2000mAH的电池容量,日常的续航时间也是非常的长,而充满电大概需要三个小时左右的时间,此外还有一份说明书,上面非常详细的介绍了这一款产品的具体使用方法以及安装方法等等,大家在使用之前可以详细的阅读以下,了解具体的使用办法

追觅吸尘器V8|和灰尘说再见

另外的就是电动地刷,电动地刷可以吸除被褥及布艺家居上宠物的毛发和顽固的毛发污垢,再也不用担心家里的宠物毛发脏了。

追觅吸尘器V8|和灰尘说再见

此外产品还具备了电动除螨刷,有效去除99.9%的螨虫,除螨刷独立驱动电机,深入纤维吸走螨虫死皮,要知道螨虫是导致细菌滋生的主要原因,而我们的枕头被褥上面一般都寄生了大量的螨虫,而我想这些螨虫也需要用显微镜才能看到,所以,追觅吸尘器就很好的解决了这个问题

追觅吸尘器V8|和灰尘说再见

接下来我们来看一下主机部分,追觅吸尘器的主机采用了白色的视觉设计,在整体外观感受上来说非常的不错,耐看,而整机的整体重量仅仅只有1.5KG,实际上手的感觉也是非常不错

追觅吸尘器V8|和灰尘说再见

从下往上看,第一重过滤为旋风过滤,分离了大颗的颗粒物,第二重过滤为金属网过滤,能够拦截更为细小的微尘

追觅吸尘器V8|和灰尘说再见

第三重则为多锥气旋分离,第三重将灰尘颗粒甩入尘杯,尘杯采用的是一键倒尘的设计,轻轻一按即可,简单又非常卫生。同时尘杯的容量为0.5L,在实际使用的时候也是足够了

追觅吸尘器V8|和灰尘说再见

第四重高度海绵,进一步的过滤微小灰尘保护HEPA,第五重过滤为PM2.5,以此来达到排除洁净空气的目的

追觅吸尘器V8|和灰尘说再见

再来看后把手,开关在手把手那里,一直按住保持运行,而当一松开手就会立马关闭,同时也保证了安全性,电机等重要部件的位置重心后移,进行推、拉等操作更为方便,可以通过后面的按钮调节强弱,有标准、高效、强劲三种模式,可以根据自己的需求选择,后面也有充电接口,当然,也可以通过这个接口直接连接充电器。

追觅吸尘器V8|和灰尘说再见

同时,追觅吸尘器V8也具有SMART COOL风冷系统设计,保证电机最佳的工作状态,并引导部门气流流向电池加速散热,使其具有高续航的能力。

实际体验

接下来,追觅吸尘器V8的安装方法也是非常的简单,仅仅需要将金属连接杆的位置与主机的位置插好久可以了,同时将有导电针的方法与需要连接附件的一方进行连接就可以了,之后就可以进行实际的使用。

追觅吸尘器V8可以实现45钾全屋打扫,这也是他能够保证高续航的原因,吸尘器采用了进口三星动力锂电池组,在“重量”与“能量”之间达到合理平衡,在标准模式下为45分钟清扫面积可以达到285m²,在日常使用中也是足够了,高效模式为23分钟,强劲模式为8分钟。

追觅吸尘器V8|和灰尘说再见

0.3秒内闪电启动,整机达到100AW吸入功率以及1800PA超大风压,保障灰尘、毛发等快速吸入,提升迅速

追觅吸尘器V8|和灰尘说再见

采用了360°巧妙的设计,尘杯和旋风分离系统采用紧密的机械结构想勾连,保证了密闭性,如进行水洗,能非常有效的避免毛孔下降,防止阻塞

追觅吸尘器V8|和灰尘说再见

在电机方面则是采用SPACE 3.0高速无刷电机,有效性能高达54.1%,18000PA强大吸力,五重过滤,排除洁净空气,过滤99.95%的微尘,排除洁净空气。HEPA受多锥旋风分离系统保护,污染度极小,可水洗,大幅减少耗材成本。

追觅吸尘器V8|和灰尘说再见

总的来说,追觅吸尘器V8从我个人实际使用这几天来看,还是非常不错的,外观上来说,须眉声波洁面仪的颜值也是非常高,在实际的功能体验上面,除螨仪诸如此类实用的功能也是非常不错,目前追觅吸尘器V8在京东/淘宝追觅旗舰店现货开售中,仅仅只需1099元,感兴趣的朋友欢迎去看看~

小米追觅无线吸尘器家/商大吸力手持吸尘器车用除螨仪无线迷你无绳充电吸尘机V8无线多功能款1099元京东去购买

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dreame 追觅 D30 Pro 手持除螨仪 金色

dreame 追觅 D30 Pro 手持除螨仪 金色

dreame 追觅 V12 slim 手持式吸尘器 白色

dreame 追觅 V12 slim 手持式吸尘器 白色

dreame 追觅 无线吸尘器V11GT家用大吸力手持小型绿光显尘除螨仪

dreame 追觅 V15 Pure 无线手持 吸尘器

dreame 追觅 V15 Pure 无线手持 吸尘器

dreame 追觅 reame 追觅 吸尘器V10S无线手持家用绿光显尘贴边软绒滚刷155AW大吸力长续航高速马达家庭宠物适用

dreame 追觅 超声波除螨仪 D10S

dreame 追觅 超声波除螨仪 D10S

dreame 追觅 V16 Pro 无线式吸尘器

dreame 追觅 V16 Pro 无线式吸尘器

dreame 追觅 reame 追觅 新升级 D20 Pro 除螨仪

dreame 追觅 V12系列 手持式吸尘器 曜岩黑

dreame 追觅 V12系列 手持式吸尘器 曜岩黑

dreame 追觅 reame 追觅 D20 Pro 除螨仪

dreame 追觅 V11系列 手持式吸尘器

dreame 追觅 V11系列 手持式吸尘器

dreame 追觅 reame 追觅 家用除螨仪双尘杯大吸力紫外线杀菌床上除螨神器手持吸尘D10