滋滋作响的好店~

2019-07-01 20:30:00 4点赞 11收藏 6评论

以前在苏州中心的时候一直没有注意到这家店,后来被他家的豪华天梯吸引,就来了。结果爱上了他家的所有事物和环境!

他的名字的万福!好吧我承认名字有点....但是他家的烤肉一级棒!冰激淋也好吃!

滋滋作响的好店~

在门口会放着菜单,我觉得菜单上的菜看着就很诱人呐~所以说作为菜单这份菜单很成功滋滋作响的好店~

滋滋作响的好店~

跟着服务员进入餐厅,这些瓶瓶罐罐都是进口的饮料啤酒等,放在一起很和谐~

滋滋作响的好店~

其实这是餐后冰激淋~图片的次序有点错乱。我点的是香草冰激淋,端上来我还以为很小一碗,结果里面“深不可露”,份量十足,味道也十足。餐具也很有质感,拿在手上就很开心啊!

滋滋作响的好店~

这里点的菜里面的一隅,鱿鱼烤完了一点也不腥,震惊了,就是很新鲜的海的味道~不过啥都不加就吃不是很好吃,建议撒点黑胡椒和玫瑰盐!这里的盐是粉色的哦!

滋滋作响的好店~

这是服务员在帮我们烤肉。不得不夸一下服务!很耐心!而且小姐姐也很好看!全程都在帮我们烤肉啊!辛苦了呢!

滋滋作响的好店~

刚刚说的玫瑰盐入镜啦~

这里的可尔必思不错,上次我在有家日料店吃到了超级淡的可尔必思,好像加了水一般...

这里就没有这个问题~这是吸管换成比较简单的颜色??

滋滋作响的好店~

土豆泥沙拉!光盘了...我好像就吃到了一点点...

这个土豆泥是需要自己来打出来的,要不然给你这个擀面杖干嘛是吧~

还挺好玩的,自己把土豆碾碎成泥~希望土豆不要怪我残忍,毕竟一切为了吃滋滋作响的好店~

大头来了!!

豪华天梯!售价498还是499...有点小贵,不过!你可以吃到超级多种类的肉肉啊!对于选择恐惧症的人来说真的是非常好的选择了!反正我觉得这个天梯还挺好玩的,可以吃到这么多种类的肉肉呢!好吧,这句话已经说过两遍了...

滋滋作响的好店~

而且还很有排场是不是!!肉质很好!很香!就是酱料有点咸了。不过我认为这些烤肉原味吃倒也是一种不错的选择呢!

滋滋作响的好店~

再来一张照片....对了这个虾帮我们烤的时候是去掉了虾线的!真贴心了!在大快朵颐的时候不用再担心虾线的问题啦!

滋滋作响的好店~

这么多虾虾一起烤真的是很壮观哪~~~

———————-我是分割线————————蛤,今天我的好店分享就是推荐这家万福烤肉店啦!

谢谢观看么!