减脂大餐必备马克西姆微压全能不粘锅测评

2020-06-15 13:52:15 1点赞 1收藏 0评论

俗话说得好,3月不减肥,5月徒伤悲,这已经6月了,作为三十而立的一个成年人在剪枝的路上一直痛苦的徘徊着。我们除了在运动之外饮食作为减脂道路上必备可少的事情,是我们必须慎重考虑的。现在我们就学着一起来制作一个大餐,是我们大家比较常见也比较容易制作的一道菜生煎鸡胸肉。

用料

胡椒粉

1勺

做法

减脂大餐必备马克西姆微压全能不粘锅测评

我们首先将拿出来的鸡胸日清洗干净,用刀在鸡胸肉的表面开斜刀。嗯然后我们加入两勺生抽,一勺蚝油,适量的黑胡椒粉,抓匀腌制三个小时。

减脂大餐必备马克西姆微压全能不粘锅测评

在这里我给大家安利一款料理锅,这款产品的同样也是别人安利给我的,在我们第一时间拿到以后,就觉得这款产品非常适合大家使用。咱们来看外包装,说实话,设计的相当有层次感。黑红的配色给人一种时尚又雅!>的感觉。

减脂大餐必备马克西姆微压全能不粘锅测评

拆开包装以后我们就看到这款产品所有的物品了,除了本身的料理锅之外,还赠送了食谱,图册,加厚硅胶防烫,隔热垫以及一款硅胶铲

减脂大餐必备马克西姆微压全能不粘锅测评

目前我拿到的这款产品是宝石蓝,除此之外据说还有枫叶红以及海银灰,三种颜色可供大家选择,大家可以根据自己的家装装饰进行选择,不过我觉得这款宝石蓝还是蛮亮眼的。

减脂大餐必备马克西姆微压全能不粘锅测评

这款产品的外观我就不一一叙述了,我们可以看一下这个锅的内径还是蛮不错的。大致内径为24cm,晋升为8cm,锅身重量970克。拿在手中掂量一下,感觉仿佛没有什么重量,这个重量我想即便是女生在使用过程当中也是非常适合的。

减脂大餐必备马克西姆微压全能不粘锅测评

这款料理锅最让我觉得喜欢的地方可能就是这个握吧了,在我们第一时间拿到手上手以后,大致感觉这款沃尔玛应当是采用了亲肤材质制成触感极其细腻。用手摸上去不会感觉到生硬以及冰冷,特别有一种家的感觉。

减脂大餐必备马克西姆微压全能不粘锅测评

马克西姆微压料理锅除了锅底本身以外,锅盖其实也是令人非常满意的一个地方。相信很多人在购买炊具的时候会忽略到锅盖的质量,大家只是简单的进行一个焖,煮的时候可能会用到,但是恰恰这个地方,有时候在做菜的时候非常关键。在锅盖的顶部拥有一个压力阀,我们在焖煮的时候,可以通过压力阀泄气的方式让我们在打开之后不会产生太多的蒸汽烫伤自己。

减脂大餐必备马克西姆微压全能不粘锅测评

同时在锅盖顶部还设计了一个支撑区域,我们只要将它掰正到相对应的区域以后,我们就可以把整个锅盖直立在桌面上,不会造成锅盖的二次污染。

减脂大餐必备马克西姆微压全能不粘锅测评

简单介绍完这款产品以后,我们继续来制作我们的减脂大餐吧。我们在锅中倒入少量的橄榄油,然后将我们提前腌制的鸡胸肉放入锅中直接进行生煎即可。

减脂大餐必备马克西姆微压全能不粘锅测评

可能由于我对于火的控制没有达到最佳,所以说造成了这块吸胸肉部分表面出现了烤糊现象。但是我们可以通过照片可以看得出来,虽然鸡胸肉有一点烤糊,但是在锅的表面并没有出现残留。如果是传统工艺制成的料理锅,或许我们这块鸡胸肉就完全浪费了。

减脂大餐必备马克西姆微压全能不粘锅测评

在两面煎制完成以后,我们将鸡胸肉在锅中切成小块继续生煎。直到两面都煎制熟偷以后我们再盛出。

减脂大餐必备马克西姆微压全能不粘锅测评

除了鸡胸肉之外本次晚餐我考虑切了一大块西红柿以及桃子,还有两颗鸡蛋作为餐食必备。当然至于分量的多少,大家可以根据自己的体质率以及一些相关的建议来选择。

减脂大餐必备马克西姆微压全能不粘锅测评

在制作完成了我们的料理以后,我们把这款料理锅直接使用清水进行冲洗,即可完成表面的污渍去除。同时如果你觉得锅中还有油脂的话,可以稍微加一些清洁用品,在清洗方面真的非常的方便。

总结:

总的来说,这次使用马克西姆微压不粘锅在使用过程中给我带来的体验非常的舒适,除了制作这些减脂大餐之外,我们也可以通过学习自带的料理教程学习更多的大餐制作方法。相信有了这款不粘锅以后你也会成为厨房中的高手。

BUYDEEM 北鼎 CHEFWARE系列 CP5 汤锅

COOKER KING 炊大皇 CG 大白炒锅

COOKER KING 炊大皇 CG 大白炒锅

KÖBACH 康巴赫 CFD32A2 炒锅

KÖBACH 康巴赫 CFD32A2 炒锅

Breguet 宝玑 珐琅锅铸铁锅红色锅炖锅家用汤锅搪瓷新婚送新人

炊大皇 麦饭石红点不粘炒锅 32cm

炊大皇 麦饭石红点不粘炒锅 32cm

staub 珐宝 炖锅(24cm)

staub 珐宝 炖锅(24cm)

ZWILLING 双立人 Twin Nova Plus系列 奶锅(16cm、18/10不锈钢)

炊大皇 不粘奶锅 16cm 冰川蓝

炊大皇 不粘奶锅 16cm 冰川蓝

ZWILLING 双立人 NovaⅢ系列不锈钢煎锅 24cm

Molto Bella 铸铁珐琅汤锅多功能浮雕花纹白妈咪锅炖煮焖烧煲汤海鲜锅23/27cm