家务懒癌治愈系之日本Uoni由利无线电动拖把

2019-01-01 15:57:39 0点赞 1收藏 0评论

【前言】

今天给大家安利的是一款日系品牌Uoni由利的电动拖把。说起来入手这个拖把是源自和媳妇儿的一次对话。那天作为家务主力的我正在拿着好神拖拖地,媳妇在看孩子刷手机。媳妇突然过来拿着手机里播放的电动拖把视频跟我说:“老公你看,咱们家要是这样的拖把我也每天都拖地!”听着这话如沐春风啊,苦受压迫好几年的我仿佛看到了曙光。

精心挑选一番,就你了。首先得有品牌,小作坊的不能要,质量不受保障;其次老婆使用得小巧灵活;再者钱花到位了吧它用途得多样。价格实惠性价比高才是咱老百姓选狗东西主旨。

相信日系的严谨,Uoni由利电动拖把就你了。

【请大神回家,开箱晒物!】

家务懒癌治愈系之日本Uoni由利无线电动拖把

拖把到手,包装见上图。奔着小巧的目的,这拖把真没叫人失望,包装盒整体就很“精致”。橫至便携拉手,正面采用竖至构图。描述了一些产品特点,侧边三幅图在描述多用途。都是日文的也看不懂。

家务懒癌治愈系之日本Uoni由利无线电动拖把

包装背面,看图理解吧。两段式130转多用途这样。包装都是浮云,看看里面的东西吧。

家务懒癌治愈系之日本Uoni由利无线电动拖把

各配件都有自己的独立包装,紧凑的码放在盒子里。

家务懒癌治愈系之日本Uoni由利无线电动拖把

拖把头两对四个,组装拖把杆两段,主机一个,中日文说明书以及产品合格证,外加一个电源适配器。

家务懒癌治愈系之日本Uoni由利无线电动拖把

适配器100~220宽幅电源输入。0.6安的输出电源不算太高。一会看下电池规格能估算大概充电时间,应该属于慢充系列。

家务懒癌治愈系之日本Uoni由利无线电动拖把

主机以白色为主要色调辅以一圈土豪金颜色装饰物。这机器一共两款配色,各人认为土豪金好看些。主机和拖把杆连接处有出小机关,能够使拖把无依靠物站立。球头连接的拖把旋转起来非常灵活。

家务懒癌治愈系之日本Uoni由利无线电动拖把

这款拖把采用了双拖盘设计,目测是通过齿轮单机驱动。拖盘的中间为魔术粘扣设计。

家务懒癌治愈系之日本Uoni由利无线电动拖把

在下节拖布杆中内置了可替换电芯设计。2颗共2000毫安的18650电芯组合为拖把提供了续航电量。0.6安的充电速率来说大概不到3.5小时可充满电,满电后干拖可用120分钟,湿拖可用90分钟。按照每天拖地10分钟左右来计算,一周一充应该能盯到。

【组装起来用用看】

家务懒癌治愈系之日本Uoni由利无线电动拖把

先装拖布,对折拖布按照拖盘中心线一粘安装就完成了。拆卸一撕即可搞定。

家务懒癌治愈系之日本Uoni由利无线电动拖把

装好以后见上图。由利的这个抹布并不是全是柔软纤维。中间灰色部位是一条条很硬的纤维,我理解为去除顽固污渍的。

家务懒癌治愈系之日本Uoni由利无线电动拖把

接下来装杆子,可以看到由利的电源连接采用了同轴连接头的方式。比较的复古,但是胜在寿命较高,也是2段同规格杆子连接起来比较稳定的方案了。

家务懒癌治愈系之日本Uoni由利无线电动拖把

咔哒咔哒,组装完毕。拖把的一二段形态。整体造型不错。

家务懒癌治愈系之日本Uoni由利无线电动拖把造型小巧,整机高度150px左右加上四周圆角。适应各种犄角旮旯。

家务懒癌治愈系之日本Uoni由利无线电动拖把沙发底部,达成。

家务懒癌治愈系之日本Uoni由利无线电动拖把窗户,达成。

家务懒癌治愈系之日本Uoni由利无线电动拖把地板,达成。

家务懒癌治愈系之日本Uoni由利无线电动拖把由利的这个拖布还是相当赞的。不管拖得多脏,清水揉搓以后就能光亮如新,上图为对比图,很是惊艳。

【总结一下】

简单总结下由利无线电动拖把

优点:

1、安装拆卸简单,轻便易上手,老少皆宜。

2、相比传统拖把确实省力,只需推动即可。传统拖把需要用来来回抹擦。

3、抹布相当惊艳,吸污去污能力强悍。

4、用途多样,擦窗小能手。

5、操作灵活,床底沙发底等死角终于不用趴地上使劲够了。

缺点:

1、整机不防水,拖地需要拆卸抹布。

2、对灰尘污迹有奇效,对于毛发大颗粒束手无策。

3、大陆销售,建议包装本土化,日文看不懂。

作为家中的第一款电动拖把来说,我对由利这款电动拖把还是相当满意的。胶棉拖把,好神拖,平板拖用了不少了。终于能和蠢笨费力告别了。轻轻松松溜溜达达就能把地拖了,何乐而不为呢。

Ps:

家务懒癌治愈系之日本Uoni由利无线电动拖把

对,用完以后我是可以站立的。