就是爱动漫——小麒麟童书带你走进三十六计的奇妙世界

2024-06-08 17:00:36 9点赞 9收藏 5评论

当我们提到动漫,很多人会想到那些色彩斑斓的画面、生动有趣的角色和扣人心弦的故事情节。然而,你是否想过,动漫也能成为我们学习中华经典名著的桥梁呢?今天,我要向大家介绍的就是这样一本特别的书!籍!>——漫画版《孩子读得懂的三十六计故事》。

就是爱动漫——小麒麟童书带你走进三十六计的奇妙世界

《三十六计》是中国古代的一部著名兵书,它汇集了中国古代军事家的智慧,每一计都蕴含着深厚的战略思想和战术原理。然而,对于许多孩子来说,这部兵书可能显得过于深奥和枯燥。而小麒麟童书出版的漫画版《孩子读得懂的三十六计故事》则巧妙地解决了这一问题。

就是爱动漫——小麒麟童书带你走进三十六计的奇妙世界

这本书以动漫的形式,将《三十六计》中的每一个计策都生动地呈现出来。每一个故事都配有精美的插图和有趣的对话,让孩子们在轻松愉快的氛围中了解和学习这些古代的智慧。

就是爱动漫——小麒麟童书带你走进三十六计的奇妙世界

书中的主角们,或是英勇的将军,或是机智的谋士,他们运用各种计策,在战场上取得了辉煌的胜利。孩子们可以通过这些故事,了解到“反间计”、“声东击西”、“暗渡陈仓”等计策的含义和用法,同时也能感受到中国古代文化的博大精深。

就是爱动漫——小麒麟童书带你走进三十六计的奇妙世界

值得一提的是,这本书并不是简单地将《三十六计》中的计策进行图解和讲解,而是将它们融入到一个个有趣的故事之中。这样一来,孩子们在欣赏故事的同时,也能够自然而然地理解和运用这些计策。

就是爱动漫——小麒麟童书带你走进三十六计的奇妙世界

在儿童节这个特殊的日子里,送给孩子们这样一本寓教于乐的书籍,无疑是一份非常有意义的礼物。它不仅能够让孩子们在快乐中学习,还能够培养他们的思维能力和战略眼光。

总之,漫画版《孩子读得懂的三十六计故事》是一本非常优秀的童书,它以动漫的形式将中华经典名著呈现在孩子们面前,让他们在轻松愉快的氛围中学习和成长。如果你也爱动漫,如果你也想让孩子们了解和学习中华经典名著,那么这本书绝对值得一读。

《成语串起中国史》(全6册)

《成语串起中国史》(全6册)

《漫画版:孩子读得懂的三十六计故事》

《漫画版:孩子读得懂的三十六计故事》

我要上小学了(全6册)

我要上小学了(全6册)

《万物有数学》(套装共8册)

《万物有数学》(套装共8册)

AR终极恐龙大百科

AR终极恐龙大百科

了不起系列丛书

了不起系列丛书

漫画版:孩子读得懂的孙子兵法故事 中华经典名--小麒麟童书童书节儿童节

动物世界 全景图说动物百科绘本精装版--小麒麟原创童书

动物世界 全景图说动物百科绘本精装版--小麒麟原创童书

恐龙王国 全景图说恐龙百科绘本精装版--小麒麟原创童书

恐龙王国 全景图说恐龙百科绘本精装版--小麒麟原创童书

三国演义——画给孩子的四大名 儿童漫画版故事绘本(精装)童书节儿童节 三国演义-漫画版故事绘本

出发吧!科学特工队(全43册)给孩子的亲子科普知识绘本

出发吧!科学特工队(全43册)给孩子的亲子科普知识绘本

《画给孩子的四大名著:西游记》(精装)

《画给孩子的四大名著:西游记》(精装)

科技小怪兽 画给孩子的电器运转奥秘(精装)--小麒麟童书

科技小怪兽 画给孩子的电器运转奥秘(精装)--小麒麟童书

红楼梦——画给孩子的四大名 儿童漫画版故事绘本(精装)

红楼梦——画给孩子的四大名 儿童漫画版故事绘本(精装)

《万物有数学+万物有科学》(套装共16册)

《万物有数学+万物有科学》(套装共16册)

《这就是我们历史》(趣味版、套装共8册)

《这就是我们历史》(趣味版、套装共8册)

京东 《漫画版:孩子读得懂的三十六计故事》