蓝牙耳机 篇二:400元左右的半入耳式真无线蓝牙耳机,这款值得考虑

2021-12-06 17:52:00 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:坚持独立的评价观点是笔者创作的底线,不会因为产品来源而有所偏颇。

如今,蓝牙耳机种类繁多,鱼龙混杂,品牌也是数不胜数,选一款合适自己的难于上青天。尤其对于咱们普通消费者,更是难上加难。有人说,贵的好,我很认同,但是毕竟每个人的经济条件不同,大部分人都还是想买一款性价比高,又适合自己的。如果你的预算在400元,又喜欢半入耳式真无线蓝牙耳机,那你可以留意下这款南卡Lite Pro2耳机。

无棱角设计手感好 佩戴更舒适

在打开包装的时候,给我的第一印象就是高级感,反光字体也很耀眼。包括说明书的摆放方式,包装盒内的布局,都比较好看,会有一种让我特别期待这款耳机的冲动。

400元左右的半入耳式真无线蓝牙耳机,这款值得考虑

蓝牙耳机一般都是出门佩戴,对于小巧便携,几乎是硬需求。而真无线蓝牙耳机,不仅要求耳机够轻,充电舱同样要小巧便携。南卡Lite Pro2做到了这一点,不仅轻便而且无棱角,而且不论是握在手上或者放到口袋里都不会有任何不适感。可以说这是我用过最小的充电盒了。

400元左右的半入耳式真无线蓝牙耳机,这款值得考虑

耳机盒采用了PC+ABS材质,摸起来光滑,手感不错。纯白色配靓金镶边,真的很漂亮。耳机盒前面一组电量指示灯,底部一个Type-C充电口。这里的充电口没有做防尘塞处理有些遗憾,掉进去东西比较麻烦。开盖采用磁吸式,比较方遍,也不易轻易掉下来。

400元左右的半入耳式真无线蓝牙耳机,这款值得考虑

耳机本身的设计上与其他半入耳式耳机并无太大区别。白色与银色搭配,比较漂亮。底部的麦克风和充电触电组成的一个呆萌的脸很是喜人。充电触点采用了钯金属涂层工艺,与传统的铜触点比大大提升了抗老化、防止汗液腐蚀的能力。终于明白之前的耳机充不进电的原因了,这点必须要点赞。

400元左右的半入耳式真无线蓝牙耳机,这款值得考虑

由于一个耳机只有3.8g,可以用轻如无物来形容,完全感觉不到佩戴感。所以佩戴时间久了也不会觉得耳朵有不适,特别友好。尤其是我大部分都是出差使用,佩戴的时间都比较长,所以对佩戴舒适这一点要求还是很高的,可以说它完全满足了我。

音效不错 延时低 降噪效果好

南卡Lite Pro2蓝牙耳机支持音乐/游戏双模式,互相也很方便,只需要轻触左/右耳机三下即可。音乐模式下,南卡Super sound OS声学系统,能智能补偿音质,声音听起来更加接近原声。再有13mm大动圈扬声器配合液晶高分子复合振膜的加持,让低频表现更有感染力,氛围感十足。可以说高音解析透彻,很干净,低音澎湃,更激昂。真的是越听越好听,有的时候真的可以用被陶醉来形容。

400元左右的半入耳式真无线蓝牙耳机,这款值得考虑

同时,南卡Lite Pro2还采用了三腔体声学设计,解决了市面上半入耳耳机音质密封性欠佳的问题,让音质更加的稳定,穿透力更强。戴上它仿佛是在享受一场美妙的音乐盛宴。

400元左右的半入耳式真无线蓝牙耳机,这款值得考虑

而在游戏模式下,耳机配以手游专属信号通道,达到60ms的赛事级低延迟,虽然跟有线耳机没法比,但是也可以说满足了大部分Gamer的需求。除此之外,它还支持全景游戏空间音效,针对手游定制混响,游戏模式下可以自动开启,打王者的时候真的可以灵敏地听到一些细微的声音,总被小伙伴们夸奖我都不好意思了。

400元左右的半入耳式真无线蓝牙耳机,这款值得考虑

因为出差经常在外,嘈杂的地方接听电话是常有的事情,南卡Lite Pro2还是让我很满意的。双麦克风通话降噪效果确实不错,嘈杂的地方交流也没什么问题,更不用说在安静的情况下打游戏指挥作战了。

智能一拖二 智能语音 无线充电 科技感满满

南卡Lite Pro2蓝牙耳机有一个我很喜欢也很方便的功能,就是能够支持多设备双连接,同时连接手机和电脑或者pad,看视频接打电话无缝切换。电脑播放视频时,如果来电话就会自动转到手机上,结束通话后恢复视频播放。每次出差在上飞机前和飞机上总得切换手机与pad让我苦不堪言,而这个功能真的特别合适。

400元左右的半入耳式真无线蓝牙耳机,这款值得考虑

同时,南卡Lite Pro2不仅安卓苹果windows全兼容,开启蓝牙即可轻松连接。还支持智能语音助手,小爱同学、谷歌助手、小e、siri都可以唤醒。动口不动手,用起来更方便。

400元左右的半入耳式真无线蓝牙耳机,这款值得考虑

不仅如此,南卡Lite Pro2还支持无线充电,把充电仓直接放在无线充电器上就可以自动充电了。现在很多设备都支持无线充电了,没有了线的束缚,确实很方便。

400元左右的半入耳式真无线蓝牙耳机,这款值得考虑

南卡Lite Pro2半入耳式真无线蓝牙耳机,颜值不输同级,音质更胜一筹,真的让我很惊喜。音乐/游戏双模式,完全满足了我这个出差党的使用需求。智能一拖二、智能语音、无线充电又增加了它的科技感。美中不足的是,停止播放音乐时,耳机里会有细微的沙沙声,但是不影响使用。不过400元左右的价格,我个人觉得还是值得入手的。当然如果充电口加个防尘塞就更完美了。

南卡NANK/Litepro2真无线蓝牙耳机半入耳式双耳运动跑步降噪游戏耳机爵士白399元京东去购买