乐普心电记录仪,随时掌控心脑健康状态,家有老人的一定要备好

2023-04-21 15:24:04 13点赞 13收藏 7评论

购买理由

老年人的身体机能整体下降,血液循环、心脑功能等方面容易受到影响,因此需要特别关注他们的健康状况。

比如我爸因为长期辛苦劳作,现在年纪大了,身体也饱受这类疾病困扰。高血压、心率不齐、心脑血管老化带来的梗阻风险,之前一直要去医院进行心电检查才能知道心脏健康状况,流程繁杂,而且没办法做到在感觉不舒服时及时检查,错过最佳检测窗口。

乐普心电记录仪,随时掌控心脑健康状态,家有老人的一定要备好

心脑健康的及时监测,非常重要。因为一般不舒服时,才能及时检测出来,恢复正常后到医院再检测,可能会无法检测出来。

随着技术的进步,现在已经有居家便携式的心电记录仪了,有些智能款的还支持在线智能心电图分析,甚至可以在线提供专业医生的复诊,检测出异常时可以在线分享给子女,及时安排就医。

有了居家便携心电记录仪,就能很及时地检测心脏健康状态。

乐普心电记录仪,随时掌控心脑健康状态,家有老人的一定要备好

尤其是对于一些有心血管疾病、高血压、老年人等,使用心电记录仪可以帮助监测身体健康状况,及时发现异常情况。所以,在选择心电记录仪时,我们需要考虑以下因素:

一、专业性和准确度

家用心电仪的专业性越强,准确率越高,越有价值,这样可以更全面地了解心脏电活动信息。同时,最好选择具有报告输出功能的心电记录仪,方便医生进行诊断。

二、价格和品牌

心电记录仪的价格和品牌也是选择的重要因素。市场上心电记录仪的价格差异较大,选择时需要根据自身的预算确定。

同时,选择知名品牌的心电记录仪可以保证产品的可靠性、安全性、售后服务等方面都得到保证。建议选择那些经过认证、且在市场上享有良好口碑的品牌。

三、性价比和使用感受

在选择心电记录仪时我们也需要考虑到性价比和使用感受。选择心电记录仪的时候可以比较同类产品之间的价格、性能、功能等,选择具有良好性价比的产品。同时,使用感受也是很重要的。

了解产品的操作和使用流程,判断是否方便、易懂、舒适。考虑老年人的实际情况:对于老年人而言,我们还需要考虑他们的实际情况,比如视力、听力、手部灵活度等。

乐普心电记录仪,随时掌控心脑健康状态,家有老人的一定要备好

因此,我们可以选择一些功能更加智能化、操作更加简单的心电记录仪,例如使用触摸屏、语音提示等功能,这样可以使他们更加便捷地操作和使用。另外,对于一些认知能力较差的老年人,我们可以选择一些具有家庭医疗服务功能的心电记录仪,让家庭成员或护理人员帮助监测使用。

乐普心电记录仪,随时掌控心脑健康状态,家有老人的一定要备好

这里推荐一下我家在用的乐普ER2心电记录仪,具备30秒测心电、手持操作、在线智能分析、专家线上复诊全部功能。

乐普心电记录仪,随时掌控心脑健康状态,家有老人的一定要备好

当时选这款的时候不光看中能监测老人心电健康,也考虑到自己加班比较多,心脏健康风险也大,还能给自己也测测,毕竟工作节奏高度紧张的年轻人健康状态也不容忽视。

乐普心电记录仪,随时掌控心脑健康状态,家有老人的一定要备好

下面是我找到的优惠链接,方便有需要的朋友:

乐普心电监护仪家用心电图机便携心电心脏监测仪手持测量holter心安宝有屏版ER2519元京东去购买

外观展示

这款心电记录仪是国内第二大市值医疗器械公司乐普生产的,乐普也是心血管器械行业的大厂,市值是超过鱼跃的,大厂出品的产品品控是有保障的。

AI-ECG技术

技术实力雄厚

而且它还是国内首款获得注册的AI-ECG技术,也是目前唯一获得美国FAD和欧盟CE证书的人工智能心电产品,含“科”量满满!

乐普心电记录仪,随时掌控心脑健康状态,家有老人的一定要备好

通过读取ECG,可以了解到心脏的健康状况。ER1采用单导联心电,采集心电波形图,并通过乐普AI-ECG平台,实现心电报告分析。

乐普心电记录仪,随时掌控心脑健康状态,家有老人的一定要备好

乐普ER2心电记录仪设计的非常小巧,整体白色,两头圆润,中间是一块0.96英寸的显示屏,可以清晰准确的显示实时心电波形状,设计的简约大气,拿着很顺手,显示屏实时看心率的功能很实用。

小巧精致

使用方便快捷

ER2的方便、快捷和及时特点是其优势所在,因为心脏类疾病具有一过性,很难抓取,并且经常去医院检查非常麻烦,不易检出异常原因。

而ER2小巧易携带,手持即可测量,随时随地可以拿出来进行测量,从而用户可以方便地实时监测自己的心脏健康状况。

乐普心电记录仪,随时掌控心脑健康状态,家有老人的一定要备好

相比传统的心电仪器,ER2操作简单,测量时间更加快捷,同时支持通过蓝牙连接APP上传结果进行人工智能分析,准确识别心脏风险。

乐普心电记录仪,随时掌控心脑健康状态,家有老人的一定要备好

因此,ER2的方便、快捷和及时特点使人们更容易掌握自身身体健康情况,及时发现心脏异常并及时就医,从而预防心脏疾病的发生。

操作简单

老人自己也能搞定

乐普ER2的操作也很简单,支持3种测量方式,除了两手拿起用拇指分别按住两端的监测点测量,还可以把心电记录仪平放贴到胸口测量或者右手捏住记录仪右端左端电极贴到左腿皮肤上进行测量。

多种的操作方式适合各种环境使用,简单的流程,磁吸式充电盒设计,无任何按键操作,拿起即自动开机,老人自己也能轻松使用起来,我爸在使用的时候也完全不需要我来操心。

心电信号导联接通后,蜂鸣器会发出”滴滴”的心跳节奏音,指示灯也会随心跳节奏闪烁,双手轻触电极片便开始记录心电波形,0.96寸OLED屏,实时心电波形显示。

就是要注意,手拿着测量时,尽量采用坐姿,双手平放在桌面上,不要受力,保持身体放松。

实时监控

免费专业分析

它支持30秒到5分钟快速测量,并可通过APP查看更详细的心电波形,方便进行智能筛查,准确识别早搏房颤等心脏风险。

乐普心电记录仪,随时掌控心脑健康状态,家有老人的一定要备好

ER2通过蓝牙连接APP上传测量结果进行人工智能分析,提供多达17种独立结果和免费专业报告解读。而且分析报告是有三类医疗器械证的。

此外,ER2还提供一键分享报告功能,子女可以及时收到父母的心电报告,实现实时守护,发现异常提醒及时就医。

乐普心电记录仪,随时掌控心脑健康状态,家有老人的一定要备好

测量和实时记录异常心电波形,还能为医生提供发病时的心电波作为诊断依据。

除了这些服务,乐普ER2还提供AI-ECG报告解读免费、不限次数,同时还提供专业医生复诊服务,费用为98元/次。

使用感受

APP管理

全家人健康监测

而且还可以一家人一起使用,我们可以在APP端注册后添加家庭成员,最多可以添加8人,完全可以满足家庭成员使用需求,一个ER2即可满足全家人进行健康检测。

乐普心电记录仪,随时掌控心脑健康状态,家有老人的一定要备好

ER2的数据是储存在自身的内存里,仅会在超过10条数据或者数据时长累计超过20分钟时,数据会依此进行覆盖,手机的任何操作都不会对测量的数据进行清理。

用不同手机连接能也能看到所有测量的数据。只是连接的这个账户已经下载好了的测量数据不会显示在下载列表里头。

乐普心电记录仪,随时掌控心脑健康状态,家有老人的一定要备好

乐普ER2的续航能力也很不错,实际使用中的功耗很低,充满一次电可以使用500次以上的测量,在实际使用中基本不用烦心充电频次问题,想起来时给充充就够用了。

综上所述,选择心电记录仪时,需要考虑专业性、准确度、价格、品牌、性价比、使用感受以及老年人的实际情况等多个因素。

乐普心电记录仪,随时掌控心脑健康状态,家有老人的一定要备好

乐普ER2是一款小巧、简约大气的心电记录仪,支持多种操作方式,适合各种环境使用,老人也能轻松上手。

此外,特别的实用,一键分享报告功能,可使子女及时收到父母的心电报告,发现异常提醒及时就医。总之,选择一个专业性高、准确度高、价格适中、操作方便的心电记录仪非常重要,它能够帮助我们更好地保护自己的身体健康。

乐普 便携式心电记录仪 心安宝ER2

乐普 便携式心电记录仪 心安宝ER2

乐普 TH12 心电监护仪

乐普 TH12 心电监护仪

乐普 智能多功能心脏手表 标准版(手表)

乐普 智能多功能心脏手表 标准版(手表)

乐普 智能多功能心脏手表 至臻版(手表)

乐普 智能多功能心脏手表 至臻版(手表)

乐普 智能多功能心脏手表 关爱版(手表)

乐普 智能多功能心脏手表 关爱版(手表)

LEPU 乐普蓝牙体脂秤F2 智能体脂秤家用人体脂肪秤 减脂运动 高精准检测 APP蓝牙LED

华为手表Watch Fit雅致款智能运动男女款new商务手环7防水NFC蓝牙通话心率睡眠gt3 华为FIT 2 活力款【樱语粉】

海尔(Haier)机小型柔音卧室抽湿机干衣吸湿器除潮防潮梅雨季 CF12-PS1

OMRON 欧姆龙 HCG-8110T 无线心电记录仪

OMRON 欧姆龙 HCG-8110T 无线心电记录仪

BOQIYBI 博彼 心电检测 优惠商品

BOQIYBI 博彼 心电检测 优惠商品

GARMIN 佳明 Forerunner158 率性黑心率监测呼吸睡眠训练跑步游泳骑行户外运动智能手表

BLACK SHARK 黑鲨 魔戒超薄智能戒指睡眠血氧心率监测无感佩戴蓝牙自动检测运动体温防水月光银9号

华为WATCH4 Pro太空探索版智能手表金刚钛esim独立通话血糖评估长续航运动一键微 WATCH4 PRO太空探索+黑色鳄鱼皮表带

GARMIN 佳明 Fenix6 DLC太阳能旗舰版户外运动智能微信支付心率血氧多功能手表

Lifesense 乐心 手环8 黑色 血氧心率睡眠监测

Lifesense 乐心 手环8 黑色 血氧心率睡眠监测

喵医生 趋势动态评估血压血糖手表老年人无创免扎针睡眠仪器心率血氧监测用年货春节年 T90 星耀黑

京东 乐普 心电监护仪 ER2有屏版
京东 乐普 心电监护仪 ER2有屏版