好吃不贵,滋补养颜厘盏小颜胶花胶奶冻

2022-09-20 23:24:59 0点赞 0收藏 0评论

“回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色”是白居易形容杨玉环的诗句,杨贵妃天生丽质,貌美如花。女人的美貌除了天生丽质之外,更重要的是后天养颜,养的好才会更长久的保持貌美如花。说起滋补养颜的食品,肯定是人人皆知的燕窝,现在灰灰科普另一种养颜食品:花胶,又名鱼胶,与燕窝齐名,同为八珍,古时因其产量珍稀和独特的营养价值,普为皇室官家资品。所以灰灰入手了厘盏小颜胶花胶奶冻送给媳妇。

好吃不贵,滋补养颜厘盏小颜胶花胶奶冻

我们知道在进入25岁后,人体皮肤中的胶原蛋白正在流失,慢慢的皮肤不再嫩Q弹。花胶、燕窝则是有效的滋补品,厘盏小颜胶花胶奶冻同时含有花胶和燕窝,是一款对身体非常有好处的即食滋补品。

好吃不贵,滋补养颜厘盏小颜胶花胶奶冻

大家知道花胶的主要原材料是海鱼鱼鳔,个人在家熬制花胶时过程非常繁琐,而且食材的腥味难处理,但是厘盏小颜胶花胶奶冻经过厘盏的特殊物理祛腥,入口没有腥膻,多吃不腻,冷藏之后食用口感更好。

好吃不贵,滋补养颜厘盏小颜胶花胶奶冻

厘盏小颜胶花胶奶冻包装图案设计很新颖,特别适合作为礼品。一盒有青桔百香果、玫瑰荔枝和水蜜桃三个口味,每一小罐有75克,一次购买可以品尝的三个口味的花胶奶冻。

好吃不贵,滋补养颜厘盏小颜胶花胶奶冻

厘盏是专门做燕窝滋补品的厂家,在燕窝的原产地印尼建有工厂,质量认证并且加入了溯源认证,可以让我们放心食用,同时它的加工工艺也很健康,高温、真空、巴式消毒,0添加、0色素、0奶精,让我们不用担心不健康的食品添加剂。

好吃不贵,滋补养颜厘盏小颜胶花胶奶冻

厘盏小颜胶花胶奶冻富含胶原蛋白,多种维生素及钙、铁、锌、硒等多种矿物质,主食材原料为高蛋白质含量的进口白玉花胶,配合燕窝酸,带来了滋阴养颜,由内而外的促进细胞的免疫力提升的效果。

好吃不贵,滋补养颜厘盏小颜胶花胶奶冻

厘盏小颜胶花胶奶冻不仅好吃,而且富含营养,多吃不会热量堆积,不用担心身体发胖,爱美又担心发胖的女生,可以放心食用。