女训练师来袭!便携自慰蛋飞机杯开箱

2022-10-12 12:07:07 10点赞 55收藏 8评论

熟悉飞机杯的童鞋都知道,十多年前,国内市场主要流通的还是日本进口的飞机杯产品。作为制造业第一大国,近10年来,成人用品生产在国内日趋成熟,甚至已经反杀回国外市场。期间涌现了一些优秀品牌,撸撸杯就是其中之一。

女训练师来袭!便携自慰蛋飞机杯开箱

今天给大家开箱的是撸撸杯旗下一款适合年轻人的便携自W蛋飞机杯新品:训练物语。

女训练师来袭!便携自慰蛋飞机杯开箱

训练物语的包装简约时尚,封面上健美的妙龄少女,在粉色系背景下显得非常撩人,充满青春活力。据说包装上的美少女是请国内艺术家完成的,可谓是诚意满满。

女训练师来袭!便携自慰蛋飞机杯开箱

和以往的撸撸杯产品一样,所有飞机杯都采用了塑封包装,确保第一次属于您。

女训练师来袭!便携自慰蛋飞机杯开箱

包装盒采用了非常上档次的抽屉式包装设计,拉开的瞬间,洁白的胶体映入眼帘。

悟空:“小林,这是什么东东?”悟空:“小林,这是什么东东?”

小林:“这是我的新式秘密武器!”小林:“这是我的新式秘密武器!”

小林:“看我的金钟罩”小林:“看我的金钟罩”

产品采用了双面设计,外面平滑,里面刺激,适合不同的体验方式。

女训练师来袭!便携自慰蛋飞机杯开箱

里面密集地分布着形态不一的刺激颗粒。

女训练师来袭!便携自慰蛋飞机杯开箱

产品采用优质TPE材料,拉伸性,柔软度均十分出色。

女训练师来袭!便携自慰蛋飞机杯开箱

同时该产品的物理特性(强拉伸,高回弹)决定其具有多样的玩法以及训练方法。所谓物理训练是指通过器具摩擦来达到降低敏感度的目的。

多样玩法一览:

负压吮吸负压吮吸

拉伸裹夹拉伸裹夹

头部降敏训练头部降敏训练

钻木取火钻木取火

确实有点厉害,哈哈。

悟空:“我也来一个”悟空:“我也来一个”

小林:“你这个螺旋炮有点给力!”小林:“你这个螺旋炮有点给力!”

悟空:“两个我都要!”悟空:“两个我都要!”

女训练师来袭!便携自慰蛋飞机杯开箱

训练并不是噱头,日常用也是诚意满满的。里面颗粒非常刺激,让人不容易把持住。相对我个人体验,外面的慢玩更适合我一些。

女训练师来袭!便携自慰蛋飞机杯开箱

总结:总体来看这款训练物语设计十分用心,价格也很亲民,做工精细,体验感非常不错。推荐给老铁们~

撸撸杯迷你慢玩便携式飞机杯男用自慰器新品倒模名器龟头降敏按摩器刺激软胶成人情趣用品玩具爱丽丝【威猛款】58元 京东去购买

撸撸杯Cybercup云锻炼电动飞机杯男用全自动远程互动旋转训练自慰器成人用品 【黑武士】紧致刺激进阶版

撸撸杯 AUTO-E系列 单通道电动飞机杯 11*28cm 白色 含男神大礼包

撸撸杯 男用自慰飞机杯

撸撸杯 男用自慰飞机杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

Magic eyes 魔眼 新婚娘 梓女宫圣杯

Magic eyes 魔眼 新婚娘 梓女宫圣杯

日本MEN'S MAX UV-C紫外线自动恒温USB3.0加热棒加温棒成人用品情趣用品倒模

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色