成都就地过年,我们去撸个兔兔

2021-02-03 22:10:46 5点赞 6收藏 13评论

创作立场声明:本文为亲自体验撸兔

在成都,一提到兔兔,大家想起的就是红烧兔,冷吃兔,火锅兔,红油兔丁,香油兔,尖椒兔,干煸兔,兔脑壳等等,反正就是怎么吃,或者是吃脑壳还是腿腿。但是现在在成都还是有靠卖萌就可以活下来的兔兔。

去年在成都开了一家安哥拉巨兔体验馆,在各大平台上都很火,终于有空去一探究竟。那个兔兔到底和我们平时吃的有啥区别,是不是跟传说中的一样那么好撸。是不是真的靠卖萌活下来

好像找到了,走到门口了

成都就地过年,我们去撸个兔兔

正门是这个样子的,好像到的有点早。工作人员在里面开会呢

成都就地过年,我们去撸个兔兔

门侧面的样子,这个就是推兔兔的车子吧

成都就地过年,我们去撸个兔兔

在前台工作人员的要求下消毒了双手,选了一个喜欢的位置,坐等兔兔来。兔兔推上来之后,工作人员教我们怎么摸它和抱它。这种兔兔毛好长啊,真的好好摸,好好撸啊。手感太棒了。

推兔兔到处拍照

也可以把兔兔抱出来玩耍

成都就地过年,我们去撸个兔兔

抱在身上玩耍也是可以的哦。手感真的棒,像一个大型的暖水袋。

成都就地过年,我们去撸个兔兔

下午茶是这个样子的。花茶搭一块小蛋糕,普普通通,不功不过。主要来撸兔兔的,这个都是次要的。

成都就地过年,我们去撸个兔兔

除了兔兔,还有一只猪小弟

实用信息

【地址】总府路2号时代百盛4楼(IFS对面),从百盛购物中心东门(离UR近的)扶梯上到4楼就能看见。

【门票】38元/人,50分钟,纯撸兔,58元/人,70分钟,含下午茶(1份甜品+1份饮品)网上购买和现场购买门票都是一个价,小朋友不免费,都是按人头收费。

【营业时间】10:00- 22:00

【环境】整体以橘色黄色调为主,拍照打卡的话就不要穿黄色橘色的相近色调衣服。

【流程与服务】

1️.进店后第一步会给让你双手消毒。然后选择喜欢的位置坐等兔兔。

2.兔管小姐姐或者小哥哥会把你的专属兔兔用推车推到你身边。一桌一兔

3.兔管小姐姐或者小哥哥教你怎么摸它和抱它,就可以开始熟悉,然后开始玩和拍照。

店内提供各式各样的小衣服给兔兔们穿,还有各种兔耳朵发饰和帽子可以带着跟兔兔一起拍照。如果自己不敢抱兔兔,也不敢给兔兔穿衣服可以找兔管小姐姐小哥哥哦,他们会很耐心的教怎么抱兔兔,帮你给兔兔穿衣服。会及时清理卫生,定时除味,环境比较干净,兔兔们身上也没什么异味。

【兔兔与猪猪】

全店大概有20只兔兔,轮流出来接客,免得兔兔被累着。说实话兔兔真的很好撸,毛很厚,脾气很好。撸兔兔真的很减压。这家店除了安哥拉巨兔外,还有一只小猪猪,如果没有看到可以问问店员小姐姐可不可以把猪猪带出来玩儿。猪猪最好不要抱的,抱他的话他会尖叫,但是可以赶着玩儿~!也可以摸他~!

【温馨提示】

1.兔兔会掉毛,甜点没有及时吃完的话记得盖上玻璃罩子,免得兔毛飘上去。抱兔兔的时候,最好穿上店内提供的围裙,一是怕粘毛,二是怕他突然尿了。

2.不要把手放在兔兔的嘴巴下面,因为她眼睛看不到那里,可能以为是食物会咬到你。

3.兔兔耳朵比较脆弱,不能抓、扯。

4.兔兔都是是打过疫苗的,如果不小心被兔兔或者猪猪咬到或者伤到,记得一定即时找工作人员处理。

1.收费还行,人不多的话,工作人员也不会严格控制时间,我们的票是58/人的,玩儿的大概有1个半小时,没有人催你走。是我们自己有事走的。

2.一桌一兔,不用排队打卡,还是挺不错的。

3.想要避开人潮的话,周中和周末上午去是不错的时间段。