强健体魄假期不NG!如何在家锻炼?这些健身好文一定要收好!

2020-01-27 14:56:29 227点赞 3412收藏 94评论

疫情当前人人有责!由于全国疫情严重,这个春节我们也需要在家中保证尽量不外出。虽然说每逢佳节胖三斤,但加上今年这个春节的假期临时变长,大多数的活动只能在家里”躺着“度过。

不过虽然减少了一些户外活动,但其实在家中也是可以锻炼的,再加上合理的饮食,保持身材肯定不在话下。即便不能外出活动也尽可能的提高自身免疫力!这是对自己负责,也是对社会负责!如果练的好没准放个假还瘦了?别着急,在家健身+健身饮食+健身的注意事项值友们已经帮你总结好了。

标题:《每逢佳节胖三斤?春节对抗长肉的九个建议》

作者:沧浪君

引用:不吃饱饭,哪有力气减肥呢”,貌似戏言,其实有理,摄入热量过少,身体可不管你胖瘦美丑,第一要务是拉警报、囤脂肪、保性命,先把基础热量消耗降低,大脑及内脏各器官运行效率减慢,不但整个人变得虚弱,激素分泌紊乱还会让心情起伏低落。

健身知识 篇十六:每逢佳节胖三斤?春节对抗长肉的九个建议#运动过新年#征稿活动火热进行中!用运动打开新年,用行动代替许愿!快来晒晒让你健康又快乐的运动生活吧~>活动详情戳这里沧浪君| 239 评论88 收藏1k查看详情美国汉臣HARISON椭圆机家用静音椭圆仪太空漫步机健身器材SHARPE11999元京东去购买小米有品众筹款小莫智能划船机木质水阻家用商用划船器健身器材Pro2799元京东去购买美国原箱进口concept2划船机D型室内风阻c2划船器赛艇测功仪黑色7850元京东去购买

标题:《没时间去健身房?在家锻炼同样可以打造魔鬼身材!

作者:青峰赤壁

引用:在家热身可以选择这几个动作:俯身体转、弓步压腿、大腿内侧拉伸、开合跳、原地高抬腿,由于要力量训练,所以肩胛骨必须活动开,可采用平板支撑式的俯卧撑,这个动作的要点就是像平板支撑样的起始动作,然后通过肩胛骨的后缩(身体是下沉的),以及回收来完成的。

没时间去健身房?在家锻炼同样可以打造魔鬼身材!青峰前些日子发布了一篇文章《3年增肌26磅健身达人的撸铁日常》。很多朋友都参与到留言当中,有支持鼓励的;有分享健身心得的;也有持不同的态度,相互交流经验的。很多人问,去健身房锻炼到底值不值?我认为是值得的,在那里你可以找到跟自己相同爱好的伙伴,大家一同训练,互相帮助。还有专业的教练指导、专业的器械、青峰赤壁| 736 评论331 收藏9k查看详情我形我塑WXWS健身垫加厚15mm瑜伽垫男女舞蹈垫185*80cm加宽加长防滑垫子黑色(赠绑带+网包)79元京东去购买帝威环保哑铃可拆卸哑铃男士家用手铃杠铃亚玲健身器材套装包胶两只总重10公斤69元京东去购买

标题:《在家也能健身:IT 宅男的家庭小健身房

作者:dreamlmx

引用:关于跑步的强度,有人喜欢慢点跑,然后跑更长的距离,这样需要比较多的时间,我一般是早上做运动,没有那么多的时间,所以选择(对自己而言)较快的速度(相对之言,本人不是专业跑者,跑不快),来完成较短的距离(5公里),这样更为高效;跑步的确会有效提高心肺功能,提高接下来的一整天的代谢率,从而对减脂更有优势。

在家也能健身:IT 宅男的家庭小健身房为什么要健身?为了健康,更好的活力,更好的生活体验。楼主小个子,165高,大学时候的体重大约在56kg左右,自从工作之后,体重慢慢攀升,最高63kg,虽然不是很肥,但是感觉赘肉比较多,特别是肚子。于是最后突然有一天,就想着运动减肥,提升体质。楼主小时候练过5年的体操,有一定的运动基础,不过体型早已经dreamlmx| 422 评论370 收藏2k查看详情门上单杠家庭引体向上器家用单杆室内墙体免打孔体育用品健身器材加固红黑款83-130CM【送手套】78元京东去购买

标题:《减肥想瘦怎么吃?每餐算好热量吃一定会瘦下去!

作者:晓懒

引用:健身锻炼三分练,七分吃,练得再苦再多不如吃得好,吃得好才能有个好身材。而且体重也不是衡量一个人的胖瘦标准了,毕竟1kg脂肪的体积=3公斤肌肉的体积。那么如何靠吃来瘦下来呢?简单来说算好热量的配比就会瘦。

爱健身 篇一:减肥想瘦怎么吃?每餐算好热量吃一定会瘦下去!晓懒不仅是个啤酒控,还是个健身党(没想到吧),今天晓懒来说说减脂时怎么算计着热量吃。健身的人都知道,凡是健身锻炼三分练,七分吃,练得再苦再多不如吃得好,吃得好才能有个好身材。而且体重也不是衡量一个人的胖瘦标准了,毕竟1kg脂肪的体积=3公斤肌肉的体积。那么如何靠吃来瘦下来呢?简单来说算好热量的配比就晓懒| 37 评论29 收藏263查看详情

标题:《干货!健身减肥食谱分享,根据体重计算碳水、蛋白质、脂肪摄入!

作者:晓懒

引用:根据世界卫生组织出版的《热量和蛋白质摄取量》一书,一个健康的成年女性每天需要摄取1800~1900卡路里的热量,男性则需要1980~2340卡路里的热量。减脂期的话每公斤的热量摄入不要高于30卡,一开始晓懒想按照20卡设定,但是晓懒每天锻炼要多消耗至少1200卡路里的热量,20卡每公斤的热量不足以保证身体需要,所以晓懒按照23卡来计算!

爱健身 篇二:干货!健身减肥食谱分享,根据体重计算碳水、蛋白质、脂肪摄入!3月4月不减肥,5、6、7月....徒伤悲,晓懒不仅是一个爱喝啤酒的人,还是一个喜欢健身的人,不过在喝啤酒之后由于每天的热量摄入过高,运动消耗热量不够,导致逐渐变胖,目前体重已经飙到110kg(之前90kg),足足涨了40斤的肉,至此晓懒决定开始减肥。文中会有营养餐搭配,今天为第1天,当然在营养餐搭晓懒| 281 评论245 收藏3k查看详情

标题:《#享瘦春光#轻度健身人士的选择:有此利器,在家也能瘦

作者:快乐de跑步

引用:选择引体向上架主要还是看上去相对安全,且能够进行多种锻炼,不足点就是运来时是各类零部件,需要自己安装。

#享瘦春光#轻度健身人士的选择:有此利器,在家也能瘦小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。新年刚过,想必大家在假日中必定享受了美食,都说过年胖3斤,不过对我来说体重不是问题,更大的问题是身体中的脂肪含量,想必各位想要瘦身的人去网上搜索减肥运动方案时都会发现,各位大神都会说瘦身必须是有氧运动配合适量的力量训练才能达快乐de跑步| 115 评论133 收藏691查看详情迈康(MIKING)单杠家用引体向上器室内单双杠多功能儿童女士增高健身器材体育用品4001F单双杠【黑色】+配辅助悬臂带259元京东去购买

标题:《拒绝过年胖!一文GET《健身环大冒险》所有运动姿势(游戏内容分享》

作者:朽潘

引用:健身环大冒险的最主要的好处,是占地面积小——只需要能够铺开一张瑜伽垫的空间,就可以完成所有的动作。无论是在家还是在单位,随时随地可以进行健身。

拒绝过年胖!一文GET《健身环大冒险》所有运动姿势(游戏内容分享)#运动过新年#征稿活动火热进行中!用运动打开新年,用行动代替许愿!快来晒晒让你健康又快乐的运动生活吧~>活动详情戳这里朽潘| 37 评论52 收藏339查看详情任天堂NintendoSwitch国行续航增强版NS家用体感游戏机掌机便携掌上游戏机红蓝主机2099元京东去购买

标题:《秋高气爽但膝踝关节不行不能跑步?细数那些高效又适合大体重的减脂运动

作者:大写的空格

引用:如果你超重了15公斤,那么在跑步过程中,你每一步的冲击力,就会比普通人多几十公斤甚至一百多公斤! 所以“不是我不想动,是身体条件不允许啊!”那么还有没有其他的运动方式呢?答案肯定是有的,有氧和减脂类的运动不止跑步快走骑车,还有其他更高效而且还对膝盖脚踝友好的运动,这里逐个给大家分享下。

秋高气爽但膝踝关节不行不能跑步?细数那些高效又适合大体重的减脂运动前言10月了,和4、5月份一样,是个非常适合运动的季节,再不动起来马上也要贴秋膘啦~10月不努力,来年增伤悲的哇~但是一些朋友心有余而力不足,要么体重大或者膝盖、脚踝有问题像跑步啦、快走啦、骑车啦别人信手拈来的运动只能眼巴巴看着。因为如果你超重了15公斤,那么在跑步过程中,你每一步的冲击力,就会比普大写的空格| 369 评论145 收藏3k查看详情战绳家用健身绳子臂力绳甩绳训练力量运动绳固定器战斗绳健身大绳78元天猫精选去购买

标题:《不运动不出汗随时随地可以练,这两个动作让你腰围小一圈

作者:大写的空格

引用:腹横肌不像腹肌和其他肌肉那样需要做卷腹收缩、拉伸那样去锻炼,它不具备收缩条件的,收缩也没有意义,腹横肌主要是辅助呼气的肌肉,所以我们只有用吐气的训练去强化腹横肌。看到没?“呼气”、“吐气”哇,这随时随地都能做的好吧?公司上班、路上坐车、家里玩手机时都能做~

不运动不出汗随时随地可以练,这两个动作让你腰围小一圈真的不是标题党~~~健身一挂的行家应该一下就猜到是什么了卖个关子先问问大家,不考虑运动方面,让大家自己去想,有没有什么东西能直接让我们腰围小一圈呢?提示下~~shu...yao...对了!就是束腰!这个东西直接能让小腹从软塌塌一下变平坦紧致,要是我们身体也有这样的功能就好了,你别说,身体上真的有这样大写的空格| 147 评论63 收藏1k查看详情斯伯丁Spalding比赛篮球74-604Y室内外PU耐磨7号NBA蓝球160元京东去购买

标题:《没有蜜桃臀岂敢称女神?4动作助你拥有圆润翘臀!

作者: 做精致持家有方的少女

引用:古希腊时期,人们就把女性臀部的线条与美联系到一起,象征着爱情的心形❤️符号也源于女性的臀部。完美的臀型不单是视觉的享受,对我们的整体康也起到至关重要的作用。越来越多的姑娘们投身到练臀的大军中,今天我同大家分享一组简单有效的臀部训练~

帮你解决身材危机 篇五:没有蜜桃臀岂敢称女神?4动作助你拥有圆润翘臀!前言:中医有云:臀部是腿部六条经络的总开关,也是连接人体上焦气血的和下焦气血运行的桥梁。古希腊时期,人们就把女性臀部的线条与美联系到一起,象征着爱情的心形❤️符号也源于女性的臀部。完美的臀型不单是视觉的享受,对我们的整体健康也起到至关重要的作用。越来越多的姑娘们投身到练臀的大军中,今天我同大家分享一做精致持家有方的少女| 534 评论552 收藏2k查看详情

标题:《运动不防护堪比自残?关于运动的冷知识你知道多少?

作者:蹦哒呀

引用:俗话说:“生命在于运动”,很多人以为只要自己经常运动健身,就能获得一副好身材,还能维持身体健康。但是,如果经常采用不恰当的运动模式,或者运动时不做好防护措施,长期下来,不仅得不到想要的好身材,还会损坏自己身体健康,严重的还可能会患上肌溶解症等病症,同时还会给精神上造成伤害,简直堪比自残!

蹦跶呀说健身 篇一:运动不防护堪比自残?关于运动的冷知识你知道多少?俗话说:“生命在于运动”,很多人以为只要自己经常运动健身,就能获得一副好身材,还能维持身体健康。但是,如果经常采用不恰当的运动模式,或者运动时不做好防护措施,长期下来,不仅得不到想要的好身材,还会损坏自己身体健康,严重的还可能会患上肌溶解症等病症,同时还会给精神上造成伤害,简直堪比自残!所以,蹦哒便蹦哒呀| 8 评论10 收藏30查看详情

标题:《深蹲不伤膝,只要膝盖不超脚尖就行?一个老菜鸟的反思

作者:爱健身爱读书奶爸

引用:自我介绍一下,2016年注册keep,健身算是时断时续,目前KG13。从17年开始进行负重深蹲、硬拉、卧推,不过由于时间关系,也没办法做到周一练胸、周二练背、周三练臀的规律性训练,说起来也就算一个老菜鸟,属于到了看山不是山,看水不是水的阶段。

运动生活 篇九:深蹲不伤膝,只要膝盖不超脚尖就行?一个老菜鸟的反思自我介绍一下,2016年注册keep,健身算是时断时续,目前KG13。从17年开始进行负重深蹲、硬拉、卧推,不过由于时间关系,也没办法做到周一练胸、周二练背、周三练臀的规律性训练,说起来也就算一个老菜鸟,属于到了看山不是山,看水不是水的阶段。看到张大妈众筹运动防护,我也是积极响应的,因为现在打开ke爱健身爱读书奶爸| 11 评论2 收藏56查看详情

编辑:爱喝酒的鞋狗

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

Ninebot 九号 N70C 电动摩托车 JH800DQT-2

京东京造 30元专属券包

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男子冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男子冲锋衣

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

京东 Concept2 12期免息,concept2美国品牌concept2划船机C2风阻划船器RowERG家用 RowErg标准版黑色
京东 帝威 环保哑铃可拆卸 哑铃男士 家用手铃
京东 SPALDING 斯伯丁 NBA比赛用球系列 PU篮球 74-604Y 桔色 7号/标准