2023-08-29 17:48:13 37点赞 140收藏 63评论

各位值友大家好,很久不见,今天难得写一篇文章主要还是为了完成一片众测,而且是重中之重的众测。先打一个预防针,此偏众测的效果直接影响到各位成年人士扑克技巧,或者隐晦一点——“牌技”的发挥。

牌技是主要关注点,次要关注点是按摩放松。那么我们先来从按摩放松这个次要关注点来说吧。

且说这个按摩棒此前只是在扑克比赛影视作品当中见到过,实际并没有体验过,所以嘛,这次真的是初体验。初体验有初体验的好处,那就是什么东西都不会掺杂,有一种第一次的感觉,相对更素人体验。(我是素人,确信)

收到的包装是浅灰色色调,设计非常简洁。除了简单的图案,就是在背面贴的,碑帖有详细的附件图例和多国文字说明,也就是说这个产品可能并不是仅仅在国内销售哦。

头一次使用竟然充满了“惊喜”,竟然夫妻二人都能用,下班之后,此棒按摩一下岂不是爽哉?头一次使用竟然充满了“惊喜”,竟然夫妻二人都能用,下班之后,此棒按摩一下岂不是爽哉?

get点:

防水界别IPX6,材质硅胶、ABS和铝合金,噪声低于55分贝,且5种振动模式。

什么是IPX6

IPX是指国际工业防水标准,分为了0-8共9个等级,而这个按摩棒为6,也就是说可以消除和防止来自全方向强力喷嘴喷射水流的有害影响,直白点也就是说能够应对生活总近乎所有用水的环境。所以呀,无论你是在浴盆还是淋浴,都能用它。

(试想一下那个场景,放松+美哉的体验)

材质

从制作材质来讲,包括了硅胶、ABS和铝合金。硅胶材质选用了符合FDA认证的安全材质硅胶(注:FDA为美国食品药品监管局),无异味安全环保,不用担心直接接触人体有什么不良反应和过敏不适;而ABS和铝合金又保证了整体结构的韧度和强度,使得整个产品寿命周期得到加强。

使用

使用起来方便是个前提条件。在按摩棒本体上,值友三个按键:机身开关和+-二键位。

这里说一下,使用的时候,按住开关按键1.5秒或以上,按摩棒开机或关闭,开机成功,指示灯常亮,按摩棒开始震动,说明启动成功;开动之后可以通过+按键来切换下一个振动模式,而通过-键能够切换回前一个振动模式,以此根据不同用户实际使用需求来切换挡位。

这里需要说一下,震动头的位置设计了三种不同的花纹,适合不同用户群体使用,包含了新手、进阶及高级用户应对。

比较有意思的是这款震动棒除了日常按摩之外,还特意为设置了腿部绑带,可以固定在腿部使用。这个设置时其他的类似产品不具备的。但是有人一定会问,绑腿上我怎么操作?

这个不是问题,附件当中附带一个遥控器,可以无线进行遥控,当然这个无线遥控一定是按摩棒开启状态。在开启状态时,通过O和M两个按键来代替+和-来进行挡位的切换。

这个主要还是女童鞋比较适用的功能和操作方式,作为男童鞋的我,确实不太适合。

这个遥控加绑带的设定,某种程度上可以代替jump egg的作用,但是震动效果要比jump egg好几个重量级别。

体验感受

五种挡位震动,从弱到强,从慢到块及间歇性震动都涵盖,实际上除了主页,日常下班晚上躺床上进行一下腰部或者颈肩部按摩放松也是非常好的工具。这个本身就是按摩棒,适用范围很广,不要仅仅局限在牌技切磋或者直接打扑克上,正常马萨基用都是没问题的。

此外说一点哈,内人一般都是用这个选择二档做肩部按摩和腰部按摩的,给的反馈就是震动完之后皮肤有点麻麻酥酥的感觉,体验还是很好的。至于说另一个功能,此处一切尽在不言中。amazing&wonderful是一点问题都木有的。

UPKO高端乳夹用品SM道具情趣用具惩罚外出阴头蒂刺激女用夫妻调游戏 雪花乳夹

UPKO 大人的「圣诞结」分腿器绑绳 长10m 粗7mm

UPKO 大人的「圣诞结」分腿器绑绳 长10m 粗7mm

UPKO 电动穿戴式脱敏器

UPKO 电动穿戴式脱敏器

UPKO 驷马缚套装(驷马缚+口枷+拉珠塞套装)

UPKO 驷马缚套装(驷马缚+口枷+拉珠塞套装)

UPKO 艾薇棒 二代遥控款+腿部绑带

UPKO 艾薇棒 二代遥控款+腿部绑带

UPKO 情趣用品SM珍珠项圈珍珠手环脚铐成人用品性玩具情趣玩具夫妻床上性用品 珍珠项圈1条 O

UPKO情趣用品南非鸵鸟毛羽毛棒成人用品情趣调夫妻前戏情趣用品房事性玩具床上性用品刑 鸵鸟羽毛棒

UPKO驷马缚sm道具口塞捆绑情趣分腿器情趣用品游戏调教性工具绑带束缚玩具 UPKO 驷马缚+口枷+拉珠塞套装

UPKO 桥与夹的故事

UPKO 桥与夹的故事

UPKO夫妻sm床垫绑带成人用品性玩具情趣用品分腿器道具房事邢调教束缚激情性用品捆绑绳 1根绑带,固定双手或双脚,同时固定双手及双脚购买数

UPKO黑标大套装sp工具情趣用品成人皮鞭sm道具调教性玩具

UPKO 玫瑰口球

UPKO 玫瑰口球

UPKO 情趣用品分腿器撑杆道玩具调捆绑教夫妻SM束缚女变态工具趣性用品刑游戏

UPKO水音铃铛乳夹女用品sm情趣性工具情调惩罚阴乳奶夹夫妻游戏 水音铃铛乳贴

UPKO包皮阻复环 男用锁精环包皮过长环切器复阻环房事性辅助工具可搭配凝胶 sm情趣变态道具成人性用 锁精环

UPKO 一字手脚缚撑杆

UPKO 一字手脚缚撑杆