我喜欢做早餐,孩子们愿意吃早餐,它不简单

2022-08-25 18:17:09 0点赞 1收藏 0评论

甜甜今年开学就上小学了,以往在幼儿园时,每天园里都会准备好早餐供小朋友们食用。可小学生活即将开始,和幼儿园从本质上就有了不同,连最基本的早餐,也需要家长自己动手准备了。

我喜欢做早餐,孩子们愿意吃早餐,它不简单

早餐看似简单,但做起来也不是件简单的事儿!现代人的生活节奏总是很快,家长们晚上要加班熬夜,早晨困到睁不开眼,起床后又要给孩子做好早餐,然后去挤早高峰上班。

但是再忙吃饭问题得解决,如果对付几口,或是有时候干脆不吃,长期下来,大人的身体状态都会越来越差,更何况孩子?

我喜欢做早餐,孩子们愿意吃早餐,它不简单

不管怎么说,自己也是带娃一路披荆斩棘的过来人,今天,就给大家安利一款BRUNO轻食机。说它棒,每天早晨只要三五分钟,刷个牙的时间,就能做出美味、健康的三明治,这可是孩子们的最爱!操作简单到你不需要具备任何厨艺,就可以完成。

你只要把现成的食材放进去,合上顶盖,3分钟后就能够享受到焦黄酥脆的美味三明治了。当然,不加内馅,用它来烤个吐司片,也一样外酥内软,摸上点水果酱或是花生酱,外加一杯香甜的牛奶,这样的早餐,让孩子一上午都活力满满。

我喜欢做早餐,孩子们愿意吃早餐,它不简单

毫不隐瞒的说,自从有它做早餐,这竟然变成了我早起的动力。2片全麦吐司放里,中间打上一颗鸡蛋,再加上两片生菜或是培根、芝士,开烤,3分钟后,营养均衡的三明治就完成了,不仅好吃顶饱,而且成就感非凡,还能接收到孩子们的夸赞。

早上,孩子们在餐桌边吃着用它烤出的三明治,一口咬下去,吐司发出咔嚓咔嚓的声音,格外酥脆,夹层中火腿芝士的香气也在唇齿间四溢。诱人的网格纹路,在烤制时,四边都会烤到黏连,这样里面的食材会全部锁住,吃的时候也不会跑得到处都是。

我喜欢做早餐,孩子们愿意吃早餐,它不简单

它除了自带三明治烤盘外,选择时还可以选购蛋糕烤盘、鲷鱼烧盘、果挞烤盘、华夫饼盘进行更换,天天做早餐,早餐不重样,孩子们爱吃,身体也是棒棒哒!并且所有烤盘都有一层不粘涂层,所以擦拭便能够将附着在上面的油污清洁干净,打理起来也是相当简单。

我喜欢做早餐,孩子们愿意吃早餐,它不简单

为何说它是轻食机,因为它体量小巧轻便,单手就能轻松提走,大小不到一张A4纸,还有10档时长可调节。在机身底部,支架的四角均设计有橡胶脚垫,增加了摩擦力,防止机器移位。轻食机合上时,开关处设计有一个凹槽,起到卡扣、固定的作用,十分安全。

我喜欢做早餐,孩子们愿意吃早餐,它不简单

萌趣的图案,加上复古红、莫兰迪蓝、珍珠白、樱花粉的颜色可选,也为厨房增添了一份乐趣。一日之晨在于早,一日之餐也是早,所以早餐很重要,再忙也要记得和孩子一起吃早餐呀!

BRUNO日本三明治早餐机面包机华夫饼机多功能家用吐司机3分钟快速成品可定时加热日系高颜值设计樱花粉【轻食机MINI:三明治盘*2】499元京东去购买

BRUNO绞肉机佐料机家用套娃绞馅机碎肉菜机电动多功能辅食料理机磨粉打蒜搅拌机陶瓷标配款-象牙白

BRUNO BZK-DJ01 豆浆机

BRUNO BZK-DJ01 豆浆机

BRUNO BZK-PBJ01 破壁料理机

BRUNO BZK-PBJ01 破壁料理机

BRUNO 豆浆机家用小型破壁机1-5人全自动免煮清洗米糊榨汁机

BRUNO 日本bruno小魔方空气炸锅机家用多功能一体全自动小型无油电炸锅 薄荷绿

BRUNO便携式咖啡机电动小型户外旅行研磨咖啡机美式半自动办公室开车现磨手冲低滤一体机咖啡机 丛林绿(新)

BRUNO空气炸锅小型家用电炸锅不粘多功能3.5L大容量炸鸡薯条机烤箱小魔方煎炸锅 3.5L薄荷绿

BRUNO 豆浆机家用小型大小容量破壁机1L

BRUNO 豆浆机家用小型大小容量破壁机1L

原汁机多功能大口径家用全自动低速电动冷压榨果蔬榨汁机破壁豆浆养生果汁机渣汁分离象牙白

BRUNO 豆浆机1-2人家用小型迷你破壁机早餐机升级316L不锈钢0.6L 升级316L钢豆蔻粉

BRUNO 日本BRUNO 多功能料理锅 复古红标配+瓷白深锅-BOE021-RD 家用网红小方锅

BRUNO 日本空气炸锅可视化多功能5L大容量家用电炸锅无油烟 智能煎炸锅 魔方plus1号会员店

BRUNO 便携式咖啡机家用小型自动研磨一体办公室户外咖啡机

BRUNO 日本多功能电烧烤炉锅 1.8L其他多用途锅 不粘涂层 轻油少烟 橙色

BRUNO 奶壶豆浆机破壁机 全自动多功能600毫升

BRUNO 奶壶豆浆机破壁机 全自动多功能600毫升