带着A7M4去新加坡(1)

2023-07-21 11:14:48 1点赞 2收藏 4评论

第一次出国旅行,带上我新买的A7M4,准备了解下这个相机可以给我带来些什么。

618的时候花了16000买的,买完没几天发现大妈有活动,可以做到15000,当时我心在滴血,但是我没哭。。。

更倒霉的是一开始我的签证没下来,然后旅游团找的新加坡那边的给我担保,我是唯一没有通过的,为此多花了1000块带着A7M4去新加坡(1)。万幸在上大巴的最后一刻通知我通过了,和同事们一起赶上了去机场的大巴。

第一次出国有点兴奋,忍不住拿出新买的a7m4拍了几张机场的照片。

候机厅拍的照片候机厅拍的照片这顶挺好看的,忍不住拍了下来这顶挺好看的,忍不住拍了下来

我们坐的是新加坡的酷航,晚上12点左右发车,到新加坡都4点了。导游告诉我们,现在去酒店没法办入住,先带我们去几个地方逛一逛。酷航的位置太硬了,睡得的我脖子快断了,整个人都是睡睡醒醒,没有完整的好好睡过。

大早上牙也没刷,饭也没吃,就吃了个同事分给我的桃子带着A7M4去新加坡(1)。出了机场,上了新加坡一个高山上,可以俯瞰新加坡的风景。

真觉得新加坡这风景也没啥好看的,哪有睡觉香啊真觉得新加坡这风景也没啥好看的,哪有睡觉香啊

拍了几张照片,然后带我们去看标志性的鱼尾狮雕像。鱼尾狮这边人还是比较多的,虽然大早上,但是也很难找到一个好的拍摄位。我觉得这个鱼尾狮也没啥特别的,就在附近拍了几张我觉得有点意思的照片。

带着A7M4去新加坡(1)新加坡高楼大厦挺多的新加坡高楼大厦挺多的带着A7M4去新加坡(1)带着A7M4去新加坡(1)这家奶茶店一直在放中文歌这家奶茶店一直在放中文歌这建筑挺漂亮的,看着像酸奶盒这建筑挺漂亮的,看着像酸奶盒新加坡的高楼大厦看着比较顺眼,感觉审美比国内要好,就像日本的建筑很多看着会很顺眼新加坡的高楼大厦看着比较顺眼,感觉审美比国内要好,就像日本的建筑很多看着会很顺眼

接下来我们又去了另一个地方,有一个寺庙的,不过我对这些不感兴趣,就没进去。这边的云感觉压得很低,看着挺有意思的。

带着A7M4去新加坡(1)街头的话很漂亮,忍不住拍了一张街头的话很漂亮,忍不住拍了一张这房子漂亮,感觉特别适合旅拍这房子漂亮,感觉特别适合旅拍这就是那个寺庙,挺有风格的建筑这就是那个寺庙,挺有风格的建筑新加坡有很多这种鲜艳的建筑,很有特点新加坡有很多这种鲜艳的建筑,很有特点又是彩色的房子又是彩色的房子一路下来累得不行,还要努力拍照,留下点念想一路下来累得不行,还要努力拍照,留下点念想

第一天入住酒店前我们跑了几个地方,人晕晕乎乎的,就迷迷糊糊跟着逛,看到好看的就拍几张照。基本上没怎么玩,就只是看看了。