2017-04-14 15:10:27 7点赞 21收藏 12评论

零、序

想要我的宝藏吗?如果想要的话,那就到海上去找吧,我全部都放在那里。——哥尔·D·罗杰

ONE PIECE,海贼王,一个陪伴我整个学生时代的神作,作为当年的三大民工漫之一(另外两个为火影忍者、死神),有可能在我有生之年都不会完结的作品,就像永远都在上小学的柯南一样。在鬼才尾田荣一郎的世界中,路飞与他的伙伴们经历了各种冒险,有欢笑、有泪水、有失去、有得到。具体剧情好坏与否本篇不做评论,一集20来分钟的动画前10分钟为之前的剧情,后十分钟剧情拖沓导致我弃追动画只追漫画这种不厚道的做法也不予评论,对于萨博这个角色插入的有点生硬这个事情仍不做评论。为什么呢,因为这是一个晒物文章那些年,我们追过的动漫——MORIMOTO 森本产业 海贼王三兄弟口杯开箱

左:火影,主线已经结束,现在连载博人传,感觉像是强行开篇,讲述名人儿子博人的故事;

右:死神,相较传统的主角遇BOSS,打不过,升级,怒锤BOSS,遇新BOSS,打不过,升级,怒锤新BOSS……无限循环的套路,已完结(被砍);

中:海贼,已讲到马上怒怼BIG·MOM,整体故事据传言仅到一半,但有可能在有生之年都见不到ONE PIECE,至今伏笔太多。

一、购买理由

海贼王的故事还在继续,当时追梦的少年已经老了。但是当看到这个杯子后,还是有冲动购买的欲望,当时记得从大妈这领取了网易考拉满199减100元母婴用品券,刚好想给宝宝看看有什么能够买的。点开一看,什么纸尿裤辅食都没有心仪的,但是一看可用物品中有海贼王的周边,没错,就是此次主角,MORIMOTO 森本产业 海贼王三兄弟口杯,凑单宝宝牙胶,托费那些年,我们追过的动漫——MORIMOTO 森本产业 海贼王三兄弟口杯开箱

MORIMOTO 森本产业株式会社(森本实业有限公司),1965年10月由森本三郎创立于大阪,起初是一家PVC加工行业的“森本店”,后来开始制造和销售杂货。现在已是日本人气超高的杂货品牌。森本产业的设计多以动漫角色为主题,集“萌、乐趣、梦想”为一体,创造出一个又一个好玩又好看的产品。

MORIMOTO 森本产业 海贼王路飞口杯67元这款海贼王路飞口杯出自日本最大的动漫周边产品制造商之一森本产业,森本产业株式会社成立于1989年,据说日本几乎每个人童年时代都有一款森本的产品哦,你同样值得拥有! 杯身采用高硼硅玻璃制作而成,双层结构隔热不烫手,耐冷热剧变,经久耐用不易损坏,产地为日本。网易考拉海购直达链接查看百科MORIMOTO 森本产业 海贼王艾斯口杯54元网易考拉海购直达链接MORIMOTO 森本产业 海贼王人物口杯54元网易考拉海购直达链接

二、开箱

网易考拉快递一直收的是EMS,速度一般,而且EMS快递永远送到楼下的服务点,然后让服务点通知我去取,并不是说这样不好,只是我有时候点开物流信息,看到已签收的状态,感觉莫名的怕怕。

在网易考拉买尿不湿的箱子,厚厚的,挺结实,但是买这个给的包装纸箱薄的不像啥,箱子角角已经磨损的不像啥,导致产品包装纸盒也被磨损了那些年,我们追过的动漫——MORIMOTO 森本产业 海贼王三兄弟口杯开箱

褪去考拉的劣质纸箱,取出产品原包装,印在ONE PIECE航海图上的杯子,以及三兄弟各自的海贼标志,不得不说,萨博的标志有点丑...

MIJ,以及金猫标’

被磨损的包装盒,心痛那些年,我们追过的动漫——MORIMOTO 森本产业 海贼王三兄弟口杯开箱

三兄弟,杯子还是挺帅的。

三、外观展示

橙色的艾斯、红色的路飞、蓝色的萨博,你们喜欢哪一个呢?

正面印着黑色剪影,分别用橙色、红色、蓝色作为主色调,各自的姓名印在背后。艾斯左肩的ASCE,背部的白胡子标志;路飞的草帽,以及旧艾斯时留下的伤疤;特征的防风镜,以及代表贵族出身的围巾。三人的特征都用颜色标志出来了

Commander of second division of white beard pirates

白胡子海贼团二番队队长

Captain of straw hat crew ability user of gom-gom fruit

草帽海贼团船长,橡胶果实能力者

Chief of staff of revolutionary army

革命军参谋总长

ONE PIECE

Bono Of Brothers

底部海贼标志,很漂亮

四、参数

网易考拉上将这个杯子叫做口杯,包装上标注glass tumbler,即玻璃杯,个人觉得杯子更像啤酒杯

杯子尺寸:底部宽5.5cm,顶部宽6.8cm,最宽处7cm,高14.5cm

杯子厚度:0.2cm

容积:300ml

五、使用感受

可以先看看网易考拉对杯子的特点的介绍

高硼硅玻璃,好像现在正常杯子都是这个材质的;

开水不烫手,骗人的,刚试了,烫死了;

耐冷热剧变,跟材质有关,但建议别试,浴室防爆玻璃都有可能爆,这种普通杯子就别想了;

安全无毒、完美触感、亮眼设计......我已无力吐槽,杯子的文案虽然不好做,可是也有做的好的,我只能说,加油了。

300ml的杯子,可以将mini装可乐装下,能够满足日常使用,但是,如果开水倒入的话,千万千万不要相信不烫手,真的很烫手,所以说,广告都是骗人的那些年,我们追过的动漫——MORIMOTO 森本产业 海贼王三兄弟口杯开箱

六、总结

作为普通口杯也好,玻璃杯也罢,啤酒杯也行,即使在用券购买后,平均一个价值也在三四十元,性价比不高;但作为粉丝向周边产品,可以在低价入手。

要是能出海贼王船员的口杯就更好了。这三个杯子就用来收藏用吧那些年,我们追过的动漫——MORIMOTO 森本产业 海贼王三兄弟口杯开箱

MORIMOTO 森本产业 海贼王路飞口杯

MORIMOTO 森本产业 海贼王路飞口杯

MORIMOTO 森本产业 海贼王艾斯口杯

MORIMOTO 森本产业 海贼王艾斯口杯

MORIMOTO 森本产业 海贼王人物口杯

MORIMOTO 森本产业 海贼王人物口杯

富光 健牌双层玻璃杯支持团购定制茶杯办公杯带把 大容量男女水杯

牧禾 玻璃茶杯加厚水杯 木方杯400ML

牧禾 玻璃茶杯加厚水杯 木方杯400ML

牧禾 玻璃茶杯 透明圆趣款 525ML

牧禾 玻璃茶杯 透明圆趣款 525ML

BABLOV 吸管玻璃杯600ml

BABLOV 吸管玻璃杯600ml

LOVWISH 乐唯诗 京东LOVWISH 乐唯诗 啤酒杯 363ml 1只

ZWILLING 双立人 水杯 灰色-310ml

ZWILLING 双立人 水杯 灰色-310ml

LOVWISH 乐唯诗 NERVISHI)玻璃杯熊猫浮雕带把玻璃水杯果汁杯咖啡杯啤酒杯 裸杯

BABLOV 花伴森花花玻璃杯 紫定能行 700ml

BABLOV 花伴森花花玻璃杯 紫定能行 700ml

HAERS 哈尔斯 茶水分离泡茶杯双层防烫耐热便携茶杯男女可爱玻璃杯240ML 将夜黑 240ml

TONG QI 仝器 双层玻璃茶杯

TONG QI 仝器 双层玻璃茶杯

牧禾 带盖款青灰月牙杯 530ML

牧禾 带盖款青灰月牙杯 530ML

germ 格沵 可口可乐联名 玻璃杯 790ml*幻粉

germ 格沵 可口可乐联名 玻璃杯 790ml*幻粉

青苹果 ES1004 玻璃杯 290ml*6

青苹果 ES1004 玻璃杯 290ml*6

GHZJ 小熊杯网红ins风杯子玻璃杯玻璃杯饮料杯咖啡杯饮料杯 小熊杯带盖勺1个装 280ml

Le Bronte 朗特乐 高硼硅玻璃茶水分离三件式 观山杯300ml

LOVWISH 乐唯诗 加厚耐热玻璃茶杯 带盖茶饮杯盖杯 带把杯子办公家用喝水杯泡茶杯 宫廷 350ml 1只

• 厉害了~~紫薯布丁

嘿嘿~紫薯布丁~ [耶]

• 啊。什么时候的券啊,我怎么不知道啊,感觉错过几个亿

厨神来了~膜拜~3月20日的吧我买了后太忙了没发分享~下午有人发~最近太忙了~晒单都拖了一个月 [哭泣]

亏了几个亿,想入这套挺久了

• 母婴券可以买这个?感觉错过了几个亿。。。楼主是什么时候的活动啊

3月20日的吧,一般有券我都点券的适用范围,这个里面刚好有

• 印个logo贵一倍。。。

嗯~事实就是这样子~品牌价值~这种都是有授权的,授权是需要收费的 [喜极而泣]

• 这个可以有 [doge]

• 嗯,你说的对,事实是存在的,所以我不看这些,我就看车这个工具,哪个我喜欢,我觉得适合我,买了我不后悔,我就买哪个,而且,我是愤青,讨厌小日本,我认可日本车领先,所以我买博越,实际行动支持国产车,不嘴炮,,