2024-05-08 13:42:11 32点赞 13收藏 38评论

大家好,我是小团子妹妹,今天分享一款戴灵骨传导耳机

戴灵S600骨传导耳机降噪防水防汗防漏音蓝牙跑步骑行运动无线蓝牙耳机 高雅黑

产品开箱

我选择的这个是黑色的,感觉比较低调的颜色。

包装也是比较简单的,外包装也有这个骨传导耳机的示意图,型号是S600

可能有的小伙伴没有听过骨传导耳机。

骨传导是一种声音传导方式,即将声音转化为不同频率的机械振动,通过人的颅骨、骨迷路、内耳淋巴液、螺旋器、听觉中枢来传递声波。相对于通过振膜产生声波的经典声音传导方式,骨传导省去了许多声波传递的步骤,能在嘈杂的环境中实现清晰的声音还原,而且声波也不会因为在空气中扩散而影响到他人。

包装的右下角有这个算法增强调音和定向传声系统的卖点。

包装盒的背面则是这个耳机的一些相关信息,还有耳机的优点等等信息。

打开包装看着也是比较简单的,一个黑色的骨传导耳机。

下面放着一根充电线,一对耳塞,一个说明书。耳塞的作用是,可以隔绝外界的声音。

因为骨传导耳机,听歌的时候是可以听到外界的声音都,就跟我们听音响一样的效果。所以给了一对这种隔音耳塞我们用,如果我们想更加沉浸式的听歌,就可以用这个耳塞了。

说明书详细介绍了这个耳机的一些按键说明,还有骨传导耳机的介绍等等。可以看一下。

耳机的侧面有个dailing的logo,整体是这种黑色的。

按键方面这里有两个按键,粉笔是音量+和音量-

然后旁边就是一个充电接口了。是做了防水处理的。平时不充电的时候记得把盖子盖起来。

这个就是送的防噪音耳塞了。

这款戴灵骨传导耳机,采用的是高性能振子单元环绕声场,算法调音。优选12MM高性能振子单元,在良好声学特性的前提下,进行数以千次的复杂调音,融入360°PRO SURROUND RANGE增强环绕声场技术,让您实时感受到身临其境的环绕声,在有限空间内制造无限可能。

耳机的内侧这里有这个款耳机的一些相关信息,还有32g的内存。可以存放歌曲。

这里是他的开关机按钮,还有蓝牙模式和本地模式的切换。位置设计比较趁手,按起来比较方便。

听说这个耳机没有手机也可以听歌?戴灵S600骨传导耳机实际体验听说这个耳机没有手机也可以听歌?戴灵S600骨传导耳机实际体验听说这个耳机没有手机也可以听歌?戴灵S600骨传导耳机实际体验

自带32G内存

接上数据线,可以看到里面自带了32g的内部存储。可以放很多歌曲。

自带的歌曲并不多,只有这几首,当然,还好我自己有很多歌曲,可以放很多进去。

搜刮了我自己存的很多各种各样的歌曲,一起复制粘贴放进去,感觉美滋滋。不用手机蓝牙也可以听歌的感觉还是很奇妙的。

首先最喜欢的是自带内部存储这个比较不错,平时自己下载的歌曲,喜欢的都可以放进去,不用连接手机可以听歌,特别跑步的时候,戴着很方便。

而且可以听到外部的声音,不会受到干扰。感觉还是比较美妙的。

DaiLing 戴灵 OS2开放式蓝牙耳机不入耳真无线防水耳挂式 通话降噪游戏环绕音 静夜黑 OS2

DaiLing 戴灵 S700骨传导蓝牙耳机防水运动跑步无线不入耳长续航 珠光白

DaiLing 戴灵 S600骨传导耳机降噪防水防汗防漏音蓝牙跑步骑行运动无线蓝牙耳机 高雅黑+耳机包

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 暖日白

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机