我的桑椹补品开箱,大家一起来看看

2018-09-18 13:12:45 5点赞 1收藏 0评论

等了十多天的桑椹汁,终于到了,朋友一直吹的天花乱坠的零添加、无香精的健康产品,今天终于到了。

购买理由

朋友倾情推荐,养生产品,我相信没有人不需要?秋季来临,增加免疫力;最后还有一点,怀念小时候在树上摘桑果吃的回忆,桑果真的很好吃,哈哈。

外观展示

我的桑椹补品开箱,大家一起来看看

老板送了一袋桑葚干我的桑椹补品开箱,大家一起来看看

我的桑椹补品开箱,大家一起来看看

好像酱油有没有?不过听说没有添加色素哦(其实有点像红酒,从上往下拍没拍好)

我的桑椹补品开箱,大家一起来看看

成分看一下,还是被我偷偷的发现了柠檬酸,不过好像也不是色素、防腐剂、香精,姑且放过它

使用感受

先说说我的小孩子,当然她没有感受,我帮她感受的

我的桑椹补品开箱,大家一起来看看

小孩子很喜欢,下班拿回家就喝了两罐,还要喝我没同意,还跟我闹情绪,说我藏起来等着偷喝,虽然不知道她

的评价是什么,但是看这情况又是迷上了这味道。

我的感受:我觉得总体来说偏甜,不过这一款也不是百分百的桑葚汁,浓度还原只有百分之五十,味道当然没有我想象的那么好,我问过店家味道的事,他的回答倒让我觉得满意,他说得是因为我们没有添加香精,所以味道就是原汁原味,只讲健康不讲味道。不过总体来说味道还是不错,就是一股桑果的清香味,没有桑果渣,我觉得甜度少一点就行,桑椹浓度再高一点。(特别说的一点是送桑椹果特别好吃,没有沙,比以前买的都好吃,就是价格偏贵。)

对网购的阳光味道桑椹汁的总结有以下三点:

1、桑椹汁我买的时候价格是在19.9元六罐,一罐差不多3.5元,原价是29.9元,一罐5元。价格比来说,在饮料果汁这个行当算中上了,也就是算比较贵了,但是健康确实是很健康的,可能维持健康的成本比较高也不一定,所以性价比的话,我给个及格分吧。建议养生的人可以买,只为喝饮料的还是买便宜点儿的吧。尝试一下的也是可以的。毕竟只要符合口味的话,有人7元的红牛都常喝。

2、味道。味道的话我觉得糖度稍微高了一点,有点掩盖了桑椹的味道,可能是商家在制作的时候忘记了桑椹本身就很甜吧

我的桑椹补品开箱,大家一起来看看

,口感讲真在饮料里算是不错,柔和温润,颜色的话和红酒很像。包装还是很精美,充满了凉山的风俗气息。

3、性价比。如果在养生的产品来讲的话,这个商品的性价比算非常高,因为你想想你平常给家里人在商店买罐核桃粉都几百,打开盒子还差不多空了三分之一,这个20多块钱能喝六次也算不错;如果放在饮料来说的话,我们按照不打折的价格来算,5元一罐的价格确实偏高,一罐可乐才2元,照样能嗨起来,这样来说性价比就很低。所以人群不同,需要不一样。