20款迈巴赫S450改四座行政座椅,适合商务出行的移动头等舱

2021-02-26 17:32:33 13点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:迈卡库小夏

看到这篇文章的时候,新款的W222迈巴赫S级车型已经开始上市销售了,当21款奔驰S级发布设计照之后,许多车主和网友吐槽外观设计的越来越丑。

奔驰官方说过一句话我很喜欢:哪一代奔驰的设计最好看?回答往往是上一代,但如果设计的豪华我们自己不去颠覆,又由谁来进化它呢?

W222已经成为老款的迈巴赫,这款设计而言整体的气场十足、充满着豪华大气且稳重的气息,这款车型最适合商务不过了,很多企业或者是老板都会选择这款车型作为日常的商务出行,之前和一位老板聊到这款车的用途,他当时买的也是20款迈巴赫S450典藏版,改完四座和刀锋大饼轮毂之后,他说非常适合出行接待客户,特别显档次!半年跑了三万多公里!那今天给大家分享的就是迈巴赫S450改装升级四座的案例!

在市场上迈巴赫S及升级四座的各价位都不一致,我们应该如何避开这些坑?如果你想要绝对原厂且全新的配件就可以根据我这篇文章的标准来比较,可以看到途中每一个配件都有属于自己的包装,(除个别配件厂家不给包装,但是会贴上标签),每个每个配件都有属于自己的零件号,多数是以字母A开头!包括配件的发货单也可以有!但是有些为了降低成本,降低产品的价格,我目前已知且不太推荐的方案有以下几种(除不含桌板和无线充的方案外):1.马鞍采用拆车件或者是用拆车件后包皮2.桃木饰板用塑料制品(缺点是时间长了会掉色)3.马鞍里面的支架用副厂开模4.订购的原厂全新件非中规版本,在外观上会有差别,改装可以百度搜索迈卡库小夏我认为海外版本的马鞍用在中规车上比较凸显廉价,原因是平行进口的迈巴赫要比中规便宜太多!一眼望去乘客会以为你卖的是平行进口车!

携带桌板的四座是最适合车内办公的工具,同时也能增强商务感!四座版本的迈巴赫不仅为乘客提供舒适的后排体验,同时也被誉为头等舱级行政座椅!

Boodain 油膜去除剂 180ML*5瓶

Boodain 油膜去除剂 180ML*5瓶

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

车闪 彩色流淌融合颜料油漆车贴

车闪 彩色流淌融合颜料油漆车贴

五福金牛方向盘套纳帕皮把套冬季O型D型通用大众奥迪本田日产丰田

BASEUS 倍思 汽车遮阳伞车内前挡风玻璃遮阳

BASEUS 倍思 汽车遮阳伞车内前挡风玻璃遮阳

TUHU 途虎 夏季汽车遮阳挡前档 5层加厚镭射款

TUHU 途虎 夏季汽车遮阳挡前档 5层加厚镭射款

BASEUS 倍思 车载香薰 汽车香水车奔驰奥迪车用内摆件高档饰品香氛除异味除醛

锦盈 户外黑胶天幕 露营装备 加厚防晒防水 黑胶层 加厚3*4m

京东汽车 车品大礼包 4件套 遮阳伞 头枕 吸尘器 车贴

京东汽车 车品大礼包 4件套 遮阳伞 头枕 吸尘器 车贴

YANXUAN 网易严选 车载固体香膏 空山桂雨150g

YANXUAN 网易严选 车载固体香膏 空山桂雨150g

YANXUAN 网易严选 车载香薰2024新款汽车香水车内香薰饰品摆件高级车用装饰

SHUNFUMEI 顺富美 创意卡通甜甜圈带皮条甜甜圈钥匙扣

梦奇 金属钥匙扣挂 特惠银色钥匙扣+钥匙圈

梦奇 金属钥匙扣挂 特惠银色钥匙扣+钥匙圈

梦奇 可爱荷包蛋奶酪钥匙扣软萌仿真食玩挂件书包配饰闺蜜 可爱钥匙扣1个装

TESLA 特斯拉 Model Y原厂玻璃顶遮阳帘

TESLA 特斯拉 Model Y原厂玻璃顶遮阳帘