每天用它开启我的智慧生活,华为智选 力博得智能声波牙刷体验

2021-11-09 12:24:23 1点赞 0收藏 1评论

前言:你每天都在刷牙,那你知道自己的刷牙方式正确吗?知道如何更科学更专业的刷牙吗?更专业的刷牙方式,更有效的刷牙引导,有助于保护你的口腔健康,呵护你的牙龈,提升我们的刷牙效率,让刷牙真正满足我们口腔护理的需求。

而这一切,似乎需要更智能的产品来帮助我们。因此,我们今天就和大家分享,能够让我们清理口腔更专业的产品:华为智选 力博得智能声波牙刷。除了能够科学引导我们刷牙之外,更能够让我们踏入到全新的智能生活领域。

每天用它开启我的智慧生活,华为智选 力博得智能声波牙刷体验

口腔护理,你需要的“科学引导”

就像前言中所提到的,有时候你可能在刷牙的过程中敷衍了事,也没有科学的引导,最后导致牙齿并没有得到有效的呵护。而华为智选 力博得智能声波牙刷在HUAWEI HiLink的加持下,通过华为智慧生活APP能够轻松连接我们的牙刷,帮我们开启“科学引导”,让刷牙更专业有效。

每天用它开启我的智慧生活,华为智选 力博得智能声波牙刷体验

在开启开关之后,我们的华为智慧生活APP会立刻跳转到【实时引导】界面,引导以及监测你的刷牙情况。并且它能够根据你刷牙的姿势、力度等等进行评分,还能监测到你是不是真的在刷牙。我尝试了2分钟不刷牙,却开机状态,显示分数为0分;我尝试刷牙后,显示刷牙分数为17分。

每天用它开启我的智慧生活,华为智选 力博得智能声波牙刷体验

而且它还有15 天数据存储,30 条数据循环刷新,能够时刻关注你每天刷牙情况,让刷牙数据形成数据化,减少你“偷懒”的次数。

更重要的是,通过华为智慧生活APP能够实时追踪你的每个刷牙区域,减少牙面的清洁遗漏,让刷牙更有效果。你也可以在APP中设定刷牙模式、刷牙时长等等,让牙刷更智能。

每天用它开启我的智慧生活,华为智选 力博得智能声波牙刷体验

华为智选 力博得智能声波牙刷机身自带清洁/按摩/亮白/个性化4 档模式,应对日常清洁护齿需求;同时,在华为智慧生活APP中有3种个性化模式选择,共3+X档净齿模式随心切换,满足我们不同的口腔需求,有效清洁食物残渣,我们只要长期按时使用可有效淡化牙菌斑。

每天用它开启我的智慧生活,华为智选 力博得智能声波牙刷体验

担心刷牙不干净?这款华为智选 力博得智能声波牙刷采用力博得专利磁悬恒机芯,牙刷声波振频高达 38000次/分钟,能将牙膏和水在口腔内转化成无数微气泡, 保证你牙齿的每一个缝隙都清洁到。

口腔清理,你的牙刷要更有效

一款牙刷的好坏,效果才是最重要的。就像我们平常在选择牙刷的时候,我们首先关注的是它的刷毛,因为它会决定牙刷会不会损伤我们的牙龈,划破我们的牙齿表面,能不能更有效地进行口腔的清洁。

华为智选 力博得智能声波牙刷采用的是杜邦软毛,经过了国际 FDA 认证,每根均经标准磨圆处理,有效避免刷牙时伤到牙龈、划伤牙齿表面,密度更高的植毛技术,能够轻松刷掉牙渍,W型裁切工艺除了能够贴合我们牙齿轮廓,还能够深入牙缝,清洁我们牙齿中的盲区。

每天用它开启我的智慧生活,华为智选 力博得智能声波牙刷体验

而本身刷头的细节设计,顶端为德国 Pedex提示型褪色刷毛,出厂时是蓝色,当颜色由蓝色逐渐变白,即提醒需及时更换刷头;并且华为智慧生活APP中也能够显示刷头寿命。这样的牙刷,让我们的牙齿被更好的清理的同时,也能够让牙刷“物尽其用”。

每天用它开启我的智慧生活,华为智选 力博得智能声波牙刷体验

口腔健康,你的牙刷需要长续航

电动牙刷就担心它不智能,不耐用,这里包括续航时间和防水能力。华为智选 力博得智能声波牙刷在续航方面,能够做到仅需 5 小时的充电,就能够达到90天长续航能力,一年365天,只需要充4次电,不用担心续航问题。

每天用它开启我的智慧生活,华为智选 力博得智能声波牙刷体验

而牙刷具备IPX7级防水能力,即使打开底盖,你甚至不用担心底部USB充电接口进水,因为它同样具有防水功能。可以说,这款华为智选 力博得智能声波牙刷在续航和防水方面都有一定的保障,无需担心耐用问题。

每天用它开启我的智慧生活,华为智选 力博得智能声波牙刷体验

让生活更智能,你还需要更多的智慧产品

如果说华为智选 力博得智能声波牙刷让我们感受到了智能生活的第一步的话,那么接下来的几个智能家居产品,会让你真真切切感受到在HUAWEI HiLink的加持下,华为诸多产品的智慧体验。

让你开门无忧的智能门锁:华为智选 德施曼智能门锁Pro。这是一款支持3D人脸识别的安全门锁,你只需要靠近门锁,它就能够唤醒人脸识别,人脸识别的通过率达到98%。我知道很多人可能会担心,会不会有人通过照片视频等进行伪造人脸识别,实际这款门锁采用“真3D人脸识别技术+人工智能”技术让人脸识别更安全。

每天用它开启我的智慧生活,华为智选 力博得智能声波牙刷体验

对于智能门锁,大家最关心的无非是两点?一是安全性,二是方便性。除了更安全的人脸识别之外,它还提供了多种防盗黑科技,通过复旦微加密芯片,让门锁的信息传输更为安全,隐藏式的指纹头,除了隐蔽性更强之外,0.5秒极速识别。

当然,在方便性方面,除了人脸识别,华为智选 德施曼智能门锁Pro还提供了密码、钥匙、临时密码、双重密码等多种解锁方式,保证安全的同时也让解锁更简单。

每天用它开启我的智慧生活,华为智选 力博得智能声波牙刷体验

7250mAh的大容量锂电池可以循环充电使用,不需要我们去反复的更换电池,而且它提供的是Type-C接口,充电也更轻松。

华为智选 德施曼智能门锁Pro同样支持HUAWEI HiLink,能够轻松地联动家里其它智能设备,让家更智能,也符合你的期盼。

每天用它开启我的智慧生活,华为智选 力博得智能声波牙刷体验

这里就得提到华为智选 德施曼智能门锁Pro和华为智选 360智能扫地机2 Pro的联动,在设置离家模式后,只要关上门锁,华为智选 360智能扫地机2 Pro就能够自动开始工作,进行全屋清洁打扫,得益于三颗激光雷达,就算我不在家的时候,它也能自动避开体脂秤等低矮障碍;而DToF 扫描技术能够快速高精准建图,我可以远程通过APP来观察它的清扫情况;8.5cm纤薄机身,可以清扫到更多的低矮空间,减少卫生死角。

每天用它开启我的智慧生活,华为智选 力博得智能声波牙刷体验

而500ml尘盒设计和500ml电控大水箱的配合,能够清扫灰尘的同时满足我拖地的需求,更何况它拥有3300Pa的飓风吸力,清洁更干净。

当你回家后,打开智能门锁,扫地机就会自动回充,你还能够设置未清扫完毕时进入安静模式,保持安静的室内环境。

每天用它开启我的智慧生活,华为智选 力博得智能声波牙刷体验

除了扫地机,华为智选 海雀智能门铃Pro同样让我眼前一亮,打开包装盒之后,你能够看到一个门铃室外机和一个基站信号室内机,它的安装方式非常方便,支持3M胶粘或螺丝固定两种安装方式。

每天用它开启我的智慧生活,华为智选 力博得智能声波牙刷体验

华为智选 海雀智能门铃Pro支持一键视频通话功能,我们可以随时通过华为手机来接听视频通话,别人来访的时候,也不会让对方吃个闭门羹。

你甚至可以在华为智慧屏中开启画中画模式,能够通过它来看到门口的实时状况。当然你也可以通过门铃进行快速的语音回复,比如快递或者外卖到家,不方便签收时,可使用语言快捷回复功能让快递小哥把物品放在门口。最重要的是,华为智选 海雀智能门铃Pro内置PIR人体侦测感应器,可24小时侦测家门口动态,在监测到异常时能够给我们的APP或者是微信主动发送信息。

每天用它开启我的智慧生活,华为智选 力博得智能声波牙刷体验

它具有200万超清像素,141°横向超宽视野,165°超广对角视野,所以我们能够看到的画面会更广;海雀智能门铃Pro配备环形补光灯,内置传感器支持微光全彩,黑夜白天都能够看清门外情况。6500mAh长续航,保证门铃更长久使用。

如果说华为智选 海雀智能门铃Pro让我们更好的关注到门外的情况,那么华为智选 海雀智能摄像头Pro就能够实时关注家里的环境了。作为一款搭载HarmonyOS的摄像头,它能够让手机虚拟为华为手机/平板的第三只“慧眼”,在华为手机间的畅连通话时候,镜头轻松切换至此摄像头,将智能摄像头画面呈现给通话对方。

每天用它开启我的智慧生活,华为智选 力博得智能声波牙刷体验

在这款摄像头上,我们还能够联动华为智慧屏,通过智慧屏画中画模式能清晰的看到孩子、宠物等动态,并且具有AI哭声侦测功能,有宝宝的家庭真的会省心很多,只要宝宝一哭,就能够实时监测到,智慧屏也会自动弹窗及时提醒。

而它和华为智选 德施曼智能门锁Pro的联动同样令人感觉到安全,你在离家锁门的时候,它能够开启智能布防,会自动开启巡航模式,保护家庭安全,2K超高清画质,除了让画面清晰鲜活细腻,还能记录各种突发情况,防范安全,遇到突发情况的时候,你也会马上收到推送消息。

这个华为智能场景,才是我们的生活常态

从起床后,用华为智选 力博得智能声波牙刷,在科学引导下,呵护你的口腔。离开家后,关上华为智选 德施曼智能门锁 Pro,开启离家模式,华为智选 360智能扫地机2 Pro用它的大吸力给你清洁家里的卫生;华为智选 海雀智能摄像头Pro自动开启了智能布防,守护你家的安全。

上图是我通过华为智选 德施曼智能门锁 Pro创建的场景

在工作时,华为智选 海雀智能门铃Pro告诉你有快递送到你家门口了,你通过门铃告诉它“麻烦放在门口”。担心家里的猫猫,你打开你的华为手机,通过华为智选 海雀智能摄像头Pro的2K超高清画质随时关注它。

回家后,华为智选 德施曼智能门锁 Pro的3D人脸识别,能够让你迅速打开家门,并启动回家模式,客厅的灯自动打开,音箱放起了好听的音乐。这不是未来的高科技,这是华为智能联动带给你的现实体验,这就是让我们更舒适的智能生活。

每天用它开启我的智慧生活,华为智选 力博得智能声波牙刷体验

目前,华为智选 海雀智能摄像头Pro于10月31日晚8点在华为商城、天猫、京东线上平台开启双十一抢购,原价329元,钜惠60元,到手价269元。华为智选 力博得智能声波牙刷于10月31日晚8点在华为商城、天猫、京东线上平台开启双十一抢购,原价179元,钜惠40元,到手价139元。

而且,11月1日至11月12日,到华为商城购买华为智选商品,好物秒杀低至9.9元,更有爆款产品五折秒杀抢购。趁着双十一,选择一套智能家居产品,为自己开启智慧生活吧。

华为智选 360扫地机器人2S

华为智选 360扫地机器人2S

1999元起

华为智选 KJ350F-C350 家用空气净化器

华为智选 KJ350F-C350 家用空气净化器

华为智选空气净化器宠物无雾气加湿净化器720除甲醛除菌消毒除过敏原花粉除烟味母婴家用低噪室内净化机 空净C400标配版

华为智选 720智能空气净化器3Pro 铂金除醛 除甲醛除花粉过敏原 鸿蒙智联

华为智选 KJ800F-S800 家用空气净化器

华为智选 KJ800F-S800 家用空气净化器

1999元起

华为智选 空气净化器 (支持鸿蒙智联)

华为智选 空气净化器 (支持鸿蒙智联)

华为智选720空气净化器3+滤芯组合套装 真分解式除甲醛 除菌除异味 智能甲醛PM2.5双数显 鸿蒙智联

华为智选 除醛空气净化器

华为智选 除醛空气净化器

华为智选 KJ500F-E500系列 家用空气净化器

华为智选 KJ500F-E500系列 家用空气净化器

华为智选 除甲醛空气净化器3

华为智选 除甲醛空气净化器3

华为智选 720空气净化器滤芯滤网 除甲醛除菌除烟味异味四重过滤 适配净化器1i

华为智选 720全效空气净化器1Pro滤芯滤网 净化除菌除烟味 智能滤芯管理

华为智选 FC500A 空气净化器附件 白色+绿色

华为智选 FC500A 空气净化器附件 白色+绿色

华为智选 HUAWEI HiLink720全效空气净化器KJ400F-C400滤芯

华为智选 720空气净化器滤芯滤网 经久耐用 长效分解甲醛污染物 9重过滤 适配净化器3

华为智选 720智能空气净化器3i +滤芯组合套装 专业除甲醛病毒除菌宠物猫毛除烟味 鸿蒙智联