499块就能在家健身减肥?真有你的啊——国行版《健身环大冒险》

2020-08-26 17:46:42 12点赞 10收藏 4评论

国行版本的《健身环大冒险》即将在9月份发行,这次的价格真的有点香——499,如果我们打开各大电商平台的海外直营,就可以看到价格基本都是1000以上,虽然国行由于种种原因没有几个游戏,但是《健身环大冒险》的出现却让国行版本的switch在价格上占了不少优势。

很多人问笔者,如果只玩一个《健身环》大冒险值吗?笔者可以肯定的回答你:值。对于国行版本,健身环加switch本身就没有多少钱,大概也就两千多吧,这个价格其实在有些健身房都不一定能办的了一张年卡。对于很多爱玩游戏的阿宅们来说,去健身房甚至耽误打游戏的宝贵时间,而且多数健身房都是器械式的力量训练,早期上手非常痛苦,很多人都坚持不下来,卡也浪费掉了。但是《健身环大冒险》是没有期限的,至少买来是永久的。

你足不出户就可以在家锻炼身体,如何让你在锻炼时候感受不到痛苦甚至变得很愉快,就是边玩游戏边锻炼。《健身环大冒险》有丰富的RPG小游戏,你不会感到厌倦,在健身的时候就是在攻略一款游戏,其体感装置就相当于一个教练或者监督,来矫正你的动作是否标准。《健身换大冒险》主打的并非力量型训练,所以想增肌的话还是乖乖撸铁吧孩子,但是瘦身加塑形还是有一手的,玩个半小时基本身上全是汗了。

对比日版给出的价格,《健身环大冒险》国行499的价格和内容比起来绝对划算。健身环作为一款健身游戏耐玩度很高,如今的版本已经有三个模式:冒险模式,轻松模式以及音游模式,国行应该也会同步更新。可以说即便下个月你将游戏拿到手,每天练半个到一个小时,也远远看不见通关的尽头。

《健身环大冒险》集合了几百种不同种类的健身动作,还有不同的健身模式,甚至是场地闯关和动作的配合模式,果汁和服装的搭配,健身馆的挑战等等都十分新颖有趣,很难让你生厌。当然,光靠玩游戏是不够的,饮食方面和生活习惯也要注意,合理的饮食搭配可以提高运动所带来的成效。坚持三个月,笔者敢很自信地告诉你,你会感觉到体重减下来了,身材有了一定的线条,耐力方面也会有所增加。很多人一开始几天跟着做完20分钟就开始气喘吁吁,到后期随着身体素质的提高,30分钟以上根本不成问题。但在肌肉方面,笔者也在前面说过,这玩意真的走的不是增肌路线,以有氧运动为主,类似于你做瑜伽或者跑步的效果,虽然看不到明显的肌肉,但是形体和气质上会变得优美许多。之前不少使用者很怀疑一个环和一个绑带能真的训练出什么东西,可能噱头大于实际,就是个和《舞力全开》差不多的东西吧。但两个简单的物品究竟能配合出什么想象不到的效果,笔者先保留一个悬念,只有你真的开始运动使用了你才能体会。

很多人问笔者《健身环大冒险》的效率和健身房锻炼比起来究竟怎么样,很遗憾,笔者依然认为是健身房稍微专业一些,不然的话下个月国内健身房就可以陆续倒闭了。当然《健身环大冒险》的减肥效率其实也是肉眼可见的明显了,运动贵在坚持。我想《健身环大冒险》为什么可以在发行之后大火,就是因为它的便携性,你不必下了班还要特意去健身房,路程上也耽误了不少时间,对于不太熟悉健身房的朋友是件好事,你不用担心你身材够不够好,动作够不够标准,你更不需要害羞,你只需要大胆动起来跟上节奏,体感装置会纠正你的动作,如果你本身就主张,自己锻炼,至少这比买台跑步机在家要省事多了,首先空间上就节省了不少。

生命在于运动,现在城市的快节奏生活,让不少人太过依赖于交通工具,公交,地铁和自己的车,很多人在学校读书,在办公室上班,都渐渐疏于锻炼。笔者有时和好友约去爬山,看到不少人还没走几步就疲惫不堪,不难看出这些人已经好久没有出来走一走了。而平常在家,特别是这次疫情很多人不太愿意出入公共场合,我想《健身环大冒险》会让你感受到全身动力来的感觉,或许几个月后再和老朋友相见,他们对你的身材变化就会刮目相看。

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

Nintendo 任天堂 Switch手柄卡扣Joy-Con合金卡扣 左右手柄卡不紧锁扣维修

Nintendo 任天堂 amiibo 超级马力欧派对系列 国行 游戏互动模型

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo 任天堂 香港 港版 任天堂 Switch NS游戏 波斯王子 失落的王冠 全新

Nintendo 任天堂 HAC-A-BG2AA(CHN) Joy-Con方向盘 黑色 2个装

Nintendo 任天堂 Joy-Con手柄充电握把 国行 NS周边配件

Nintendo 任天堂 amiibo 游戏互动模型 卢卡斯

PS4 游戏 分手厨房2 煮糊了2 饭熟了2 overcooked 2 中文版 标准版(盒装) 简体中文

Nintendo 任天堂 Joy-Con手柄握把 充电握把 黑色

Nintendo 任天堂 amiibo《怪兽猎人:崛起》艾露猫