北欧风格 优惠10万的沃尔沃XC60值不?

2019-09-19 11:07:51 262点赞 377收藏 487评论

说到这一代沃尔沃XC60,它可算是比较成功的产品,销量也是非常不错,消费者非常认可这个产品。不过大值子还是非常奇怪,为什么这么多人购买XC60呢?为此,我特意去了一趟4S店,经过了解才得知,XC60目前的终端优惠非常大,而这也是消费者下单的主要原因,好了,接下来就让我们一起看一看,XC60到底值不值?

北欧风格 优惠10万的沃尔沃XC60值不?

沃尔沃XC60定位于中型SUV,主要竟品车型锁定在GLC、奥迪Q5L、宝马X3、凯迪拉克XT5上面,相比BBA而言,沃尔沃XC60在终端售价方面有很大优势,而相比XT5而言,XC60更有设计感,在人体工程学方面更好。

北欧风格 优惠10万的沃尔沃XC60值不?

目前在售的沃尔沃XC60分为2019款与2020款,主要区别在于2020款进行了配置升级,例如2020款T5 四驱致远豪华型在原有的基础上增加了四门无钥匙进入、氛围灯等。XC60售价区间为36.29-46.99万。2019款车型现金优惠12万,2020款车型现金优惠10万。

北欧风格 优惠10万的沃尔沃XC60值不?

置换补贴可享受1.2万元的补贴,但这个补贴仅为代金券(可以用作日后的保养)

北欧风格 优惠10万的沃尔沃XC60值不?

沃尔沃XC60享受免利息+免续费的政策,分期主要分为18期与36期两种。不过这里要说的是,经销商针对36期贷款有一定制约(贷款金额不超过10万元),所以说,如果你选择款36期贷款,金额最多可以贷10万元,那么首付款就相对比较多。反之,如果选择18期贷款,首付金额比较低,但月还款相对较高。

北欧风格 优惠10万的沃尔沃XC60值不?

这一代沃尔沃XC60在外观方面更加符合年轻人的需求,同时科技感非常强、配置很全。例如LED大灯、电动尾门、大尺寸触控屏幕等等全部配备。

北欧风格 优惠10万的沃尔沃XC60值不?

其次就是安全辅助功能,沃尔沃XC60配备了最先进的领航辅助、ACC自适应巡航、并线辅助等功能,提升了驾驶者在路上行车的安全性,而且相比竞品车型,这套安全辅助功能非常好用。

北欧风格 优惠10万的沃尔沃XC60值不?

最后一点就是大家最为关心的环保问题,这也是沃尔沃车型多年来主要的卖点,对于现在有娃的家庭来说,车内的空气质量是他们决定是否掏腰包的重要元素,而XC60恰恰满足这一点。

北欧风格 优惠10万的沃尔沃XC60值不?

沃尔沃XC60的保养周期与大多数车相同,周期不应超过12个月或1万公里(以先到达者为准)。从表中可以看出只有4万以及6万公里保养超过2000元,日常小保养为870元,整体来说还算不错。并且大多数4S店,都会赠送保养劵,所以整体来看,还是比较超值。

北欧风格 优惠10万的沃尔沃XC60值不?

如果按照一年行驶1万公里来算,一升油7.06元,百公里油耗9.5升,一年所花费大约为6707元,折合每个月大约560元。当然这与平常开车习惯有关,有的人喜欢激烈的驾驶,油耗自然就会高,有的人就会选择佛系开车,油耗自然会低一点。

北欧风格 优惠10万的沃尔沃XC60值不?

从上图可以看出,相比直接竞品车型凯迪拉克XT5而言,沃尔沃的保值率相对较高,虽然价格相差不是很大,但要记住的是,沃尔沃XC60成交价格很低。所以对于一款3年的车来说这样的价格已经很不错了。

北欧风格 优惠10万的沃尔沃XC60值不?

沃尔沃XC60的故障率还是比较低,毕竟产品技术比较可靠,但是有一个通病就是低频噪音大,可能是由于为了环保,所以整车省去了很多隔音材料,所以导致车辆跑高速时会有明显的共振。目前解决该问题可以通过做全车隔音来解决,很多网友表示,效果还是很明显。

总结:从终端价格来看,沃尔沃XC60绝对算是比较超值的一个,除了低频噪音之外,其它方面表现很不错。就像我刚刚说的,如果您真的在乎噪音,那么就去做个全车隔音。当然,如果您是一个追求完美的人,那么还可以再考虑考虑。好了,今天咱们就聊到这,如果有什么问题,欢迎进行评论。

• 说到这一代沃尔沃XC60,它可算是比较成功的产品,销量也是非常不错,消费者非常认可这个产品。
    不能这样软吧,哪怕是拿钱也是不能这样,对吗,小伙伴吗 [吃土]

越是这样,以后越是没人看,何况这不是百度,微博删除不好帖子的地方

真真是软文硬推

• 共振香不香?这个级别,最香得是打折下来,落地40w以内的q5l高功率,或者33-34w的q5l乞丐版

都说共振的劝退,外观内饰倾向xc,但q5外观看着也不赖,就是内饰不太对口

xc60买高配没共振,虽然我提了x3,但我始终觉得q5l在这个级别,比较均衡,双离合也没那么不堪。

• 嘶,是有点软文,还10-12万优惠,公务员留学生或者对口企业价吧?个人能拿到吗?现车主来说车吧,怠速有共振,提车之前就知道,也去看了q5,怠速不一样共振响么,把白血病的料去掉也不行了啊?60所谓的共振严重在挂d档开autohold驻车,压耳朵难受,怠速那点儿算不上事,这点前两天车友说了才知道。然后最终滤掉q5还得亏了牛*的奥迪四驱,新q5说是适时四驱,适时四驱?再滤两个bb,理由更简单,最近城里到处拆迁,爆发拆迁户最爱两个bb,虽然都是挂标入门的c级,3系这些玩意,想想自己的钱并不是拆了哪的房第二天就到账几百万的那么容易,也并没有特别的亮点,滤掉。最后留下stelvio和xc60,stelvio的动力操控在这个档位没有能比的过的,几乎上车,没上的原因是展车的dna按钮让我拧几下拧掉了,那么就没的挑了。

再来该软没软的地方,买的时候是送6年6次保养,厂家送的,按手册上的项目给。送两年不含橡胶件的整车延保,加上本来3年共5年,agm电瓶也包括在内,后续仍然能自己买延保,em,电子件太多的车个人觉得并不值得长期玩,5年后的60,电子件又是一个台阶了,直接置换新的吧,欢迎来喷保养贵,维修贵。然后60亮点,目测是适用现售全车系,高速,爽,一直pa一直爽,堵车爽,仍然开pa,我抽我的车,车你自己开你的烟,acc自适应直接去掉好了,省得多按个右才能切到pa。目前缺点,除了之前去说的共振,1.天窗按键涩,绝对不是适应不适应的问题,现在顺了以后和新车手感完全不一样。2.油箱小,60升的油箱装suv上,8+,10+,12+的油耗而已,附近加油站那个大7现在跟我熟悉了,3.车里镀络件开窗时候反光严重,刺眼,4.亮点的缺点,pa逻辑有问题,高速上前车停车后并不能像低速开pa时候一样继续跟车,就停那不动了。5.国6的前氧,既然大规模的问题就不能让4s换掉再卖出去,非要自己去索赔?就这些。

别的品牌白血病,土俗,质量差。沃尔沃的共振可以忍受,别人也振。直接说我就喜欢沃尔沃就能包容他的缺点不就完事了吗?

• 沃尔沃维修保养真的应该管管了,现在已经超越奔驰了,好歹奔驰漏油保养贵也就算了,沃尔沃质量这么好,保养还贼贵……

保养不贵,如果对比bba,但是维修实在太贵,不然国内不会销量不堪

这还没有领克贵 [喜极而泣] 机油132*6=792工时费330垫片5块机滤好像68,我看我真的买了豪华车了

• 我是2018款沃尔沃Xc60智远运动版车主,2018年3月底提车,车子存在严重的低频共振问题,原地驻车和低速行驶时轰头压耳,严重影响驾驶安全和身体健康!!本人已多次向相关部门投诉,厂家于2019年4月出了一个换尾门胶柱和刷软件补丁的方案,但并无实际效果!!之后厂家就不承认问题,不愿进一步处理!4s态度虽然总体不错,但是厂家不给方案他们也无能为力!
    本人自己掏钱尝试了包括更换全车夹胶玻璃、刷北极星软件、改四出尾喉、排气口套硅胶管、更换排气吊耳、尾箱底面隔音等各种办法,也始终不能根本解决共振问题!

看完立马出门奔奥迪Q5

我坐我朋友的车没有发现这个问题,只是沃尔沃的新车型隔音都比较差。你应该去退货或者转卖。

• 我觉得这这个保养费用不对的吧。没看到过低于四位数的。一二线中高级车里最便宜的是宝马

没那么贵的

其他人保养费用我也不说了,汽车之家xc60长测首保就是1200元。

• 看成10万点进来,眼神太差了 [不高兴]

我也是,然后还看的特别美!心想10w性价比可以 然后拉到一半才发现优惠10万。突然觉得自己膨胀了… [傻笑]

• 说说保养吧,这个保养价格,4s做不到~而且,4s最恶心的地方,会偷偷加项目,因为他是套餐,只有保养完才看到明细~~沃尔沃工时真的很恶心~

因为车本身没有利润靠返点,靠售后赚钱。

保养非得去4儿子那吗?在外面自己熟悉的店里做不一样吗?

• 小保养4s店1200 870是在外面换

这是两种机油,别想当然

• 优点:跟BBA比,同价位下,沃尔沃配置高,安全性高,性价比高
    缺点:非传统三大牌,好面子的不会选沃尔沃,保值率略低。
    我不选XC60的主要原因是这车转弯半径太大,城市调头费劲,要打好几把轮。新Q5的变速箱和减掉的托森也不会考虑,GLC一开始很火,但北奔的做工在BBA里是最差的,一汽奥迪做工最好,华晨宝马其次,几个车型一对比,最后我还是选X3,不后悔。如果不排斥日系,雷克萨斯旗下的SUV是首选。

不排斥 就是定金都交了又要被强奸1万多 受得了?

不知道官方涨价这次怎么统一的口径,我问我的销售,之前的合同都不影响。

• 惊掉下巴 [喷血] 一个空调格加工时要700块?!

自己买一个然后网上教程自己换

我现在卡罗拉就是自己动手,以前的福克斯真心自己换不了在中控底下那位置,太费劲了,而跟福特有千丝万缕联系的沃尔沃。。

• 哪都挺好,就是共振太要命!2020款也没解决!一定要多去试驾几次,能接受就果断下单吧,性价比超高!

你说隔音差我可以理解,但是你要是说共振,这车就要散架了知道不?

噪音和共振不一样的,耳膜有一种压迫感,但不是所有人都能感受到。如果感受不到就很幸运!超值的!

• 小白求教,为啥xt5后排相对平整,xc60有那么大的凸起呢。ps,q5l优惠大了,xc60还需努把力

suv也凸起啊,我还以为轿车才这样,本来又不是全都是四驱,非要全部搞那么高。

懒得重新设计了,凑合用吧

• 13年的xc60 2.0现在高速10个油,比3.0t的s级还费油。已经不想开了。

确定?高速不费油吧新款发动机

我那是13年款,比利时产的,两驱。

• 作为19款XC60的车主,讲真心话,这一代60的产品力真心是强,大家提到最多的L2级别的自动驾驶辅助,60是能让驾驶员手离开方向盘15秒而自行保持在车道内,包括不太急的弯道。不要瞧不起这15秒,长途高速能让司机轻松不少。但这货就是跌价太快,早买的车主心疼啊。共振其实真车主遇到的很少,自从60的销量超过XT5,共振的帖子就开始满天飞。

我家有xc60

我家有xc60,没觉得哪里共振啊?要说环保,甩q5几条街,一点味没有,q5开一年了,新车味还很大

• 修不起修不起

• 当然不值啊。保养价格最起码降个80%可以考虑

降80%,请问祖国范围内有什么车在4s小保养只要两三百?五菱宏光都不止吧。

国产车低于300的并不少

• 作者就是个**,拿钱骗人,怎么做到9.5个油的?天天跑高速么?为了环保就不做隔音了?***

在城市里面就下车手推,费几个馒头,不费油

哈哈,还需要下坡路才可以 [献黄瓜]

你的反馈成功解毒

黑,使劲黑!除了黑共振还能黑共振!这么严重还不卖了换其它车?

• 要说产品力 这一代x3了解一下

差价了解下