咱家感应节水器-高清实物图

2019-01-12 08:31:00 102点赞 450收藏 147评论

咱家感应节水器-高清实物图

现在众筹79元真的买不了吃亏买不了上当 过时就是99元了咱家感应节水器-高清实物图

咱家感应节水器79元小米官网去购买

众筹前一天看到有品的推送,说明天有众筹新品,水龙头。一开始我不是很有吸引力,以为还是以前已经上架的那种一整套,因为家里有了,所以对那个不是很感兴趣,如果厨房还是老的,那个469的也还是很不错的。结果去有品一搜,79元???只要79?然后去了万能宝竟然没有相似的款式,也可能我搜的关键词不对。

咱家感应节水器-高清实物图

当时就心动的。一看2个模式即时模式和蓄水模式。然后我就去研究能不能装,发现给了6种规格内螺纹:M20 M22 G1/2 外螺纹:M20 M22 M24 可是对于我小白完全不懂啊

咱家感应节水器-高清实物图

于是问了客服客服回答说都可以这个回答我也无语让我没有安全感等于没说哈。于是在百度硬币大法终于找到的怎么区分你们也可以参考一下。发现外面的厨房应该是内螺纹M22感觉这个比较多当然也不一定卫生间的是外螺纹M24,可以拿硬币看看五毛钱放进去正好的就是M22 小了就是M24 大了就是M20。

咱家感应节水器-高清实物图

总之原装6个给的头确实很全应该都能应对的 实在不行万能某宝。

然后来看实物内螺纹的他是金属不知道为啥外螺纹要用塑料不清楚 。垫圈上面标清楚了对应的规格。也有防水渍的网。

咱家感应节水器-高清实物图

注意⚠️就是大家在拆之前的旧的一定要把旧的全拆下来像我的旧的黑色垫圈卡在上面,就发现怎么装不上去,捣鼓了一会,旧的垫圈在自己掉下来了大力出奇迹。

旧的一定要拆下来不然装不上去应该大家都是这个结构

咱家感应节水器-高清实物图

然后先把这个转换头安装上去,用给的配套把手扭紧就好了。ps 扳手别扔拆的时候要用哈一定要保存好

然后把主机卡上去就完成了我一开始以为也是扭上去的扭了半天发现是卡上去的。

遇到的问题:试用了一下反应很灵敏手一伸过去就来水这个没有错过,但是蓄水模式我上午用前几次可能不习惯太灵敏了开了又关了,然后水杯可以用就是太近反而感应器照到了杯子中间所以出不来水适应了一下距离远一点就可以ok了所以要适应一下,官方说有效距离为10cm。水流大小到和声音到和以前没啥区别感觉泡沫更多了真的感觉流速大了但感觉是心里因素。然后蓄水模式5cm还是很合理的因为有时候会从边上拿杯子太远就会错误识别,刚好。

安装好后就是下面这样效果,使用起来很灵活伸手水就来了。

————————————————————————-

然后下面是几个好多人的问题咱家感应节水器-高清实物图

1为啥只有20s ?只能感应出水?

错这个小东西有两种模式蓄水模式和即时模式两种模式都有时间保护怕你没关

蓄水模式有3min的最长保护。当你开了以后就一直开除非再次感应超过3min自动停止防止意外

即时模式 就是感应模式一样20s内就是完全靠感应伸手水就来 超过20s手还在那就停止了防止别的东西感应错误

所以不用担心什么别的东西感应错导致一直开水有时间保护。

咱家感应节水器-高清实物图

2那不是冷热水又不能自动。。。

是的但是别的款冷热水也是手动的,这个就是为了洗手的时候可以不触碰到,所以我默认把龙头转到热水,但是哈这个东西用在卫生间热水器远的话我看了一下热水要30秒看你的距离吧,左右才出来,所以我会先用蓄水模式开热再洗手设计应该就是为了不碰到把手二次污染么,如果家里有什么小厨宝就在边上那应该很快。

3 续航多久?

官方说了6个月,但我不知道我也刚用。但是最主要的还是充电的micro usb的口子也有防水处理,很方便。反正6个月我能接受哈 。

4关于外观

有的人觉得丑但是把正常使用从上面看看不出很大不会影响放杯子什么的,就是侧面看确实感觉大,但是没办法79元的改造方案,不然你就要花几百块钱换一套而且安装难度比他大这个真的很简单,价格怎么也划算反正我是10点准时购买。

金属头银色的那个 切角没居中,虽然可以转但是还是不爽,但是大家拿到的可能有些区别我的有区别,你们应该没有切角。为了美观去掉了。

————————————————————————-

这个公司什么来头武汉慧达电子限公司。看了一下网上竟然是智米投资的 65的股份 就是出电风扇进化气公司

他家电风扇我买了4台799一台599 一台349 真的很棒主要是外观,没想到哈哈哈

MIJIA 米家 Tritan水杯 600ml 塑料杯

MIJIA 米家 Tritan水杯 600ml 塑料杯

米家旋盖杯 保温杯 316不锈钢真空水杯 便携大容量咖啡杯

米家旋盖杯 保温杯 316不锈钢真空水杯 便携大容量咖啡杯

米家小米轻享保温杯500ml 保温保冷 316L不锈钢男女水杯 轻巧便携 米家轻享保温杯 白色 500ml

米家小米轻享保温杯500ml 保温保冷 316L不锈钢男女水杯 轻巧便携 米家轻享保温杯 雾蓝色 500ml

MI 小米 MJMNBWB0 保温杯 350ml

MI 小米 MJMNBWB0 保温杯 350ml

MIJIA 米家 小米电子厨房秤 精准秤量 3kg称量钢化玻璃秤面 精细感知1g起秤量 米家电子厨房秤

MIJIA 米家 SJ010501X 塑料杯

MIJIA 米家 SJ010501X 塑料杯

MIJIA 米家 小米米家厨房工具套装精准电子秤电动红酒开瓶器智能计时器三件套

米家小米1.8L大容量保温壶 防回流壶嘴长效保温索冷不锈钢内胆 米家保温壶

YI WU YI SHI 一悟一什 小米有品 经典珐琅锅 22cm

小米有品 HUOHOU 火候 小米有品 HUOHOU 火候 多功能刀

小米有品 塑料杯 1.1L 渐变色

小米有品 塑料杯 1.1L 渐变色

小米有品 抽屉置物架 2层 43.5*23.5*40cm 白色

MIJIA 米家 Daily Elements 日常元素 魔术无痕胶带

HUOHOU 火候 小米有品 火候复合钢刀 5件套

HUOHOU 火候 小米有品 火候复合钢刀 5件套

MIJIA 米家 电动红酒开瓶器

MIJIA 米家 电动红酒开瓶器

• 这种产品的设计者估计没干过家务,当玩具可以,不实用;

我厨房 装不是 是软管 那种。 现在装 卫生间 还行啊 主要就是 不接触到龙头 但是吧 实际意义 可能确实挺小的 家里可能没那么脏 为了好玩嘛

实在是用处不大,尤其现在大冬天用热水还得自己调节温度呢,就是光用凉水也没什么意义

• 不是挺好的,和自动泡沫洗手机绝配

嗯哼😂绝

• 这文章也太软了吧。 [邪恶]

我确实是 先看到了有品的微信推送明天众筹 看后 去有品搜索了 看了详细 然后发现接口不懂 然后淘宝搜了研究了一下。 第二天准时10:00众筹 买完出来看页面是第11个哦。之后 过了几天才意外收获

我确实是发布前一天 在有品微信推送看到的 看到后研究了一下就觉定要买了 10:00准时买的从软件上看第11个。 过了几天才意外收获 [吐舌] [吐舌] [吐舌]

• 家里用这个搞笑么?试想一下,每次你洗完手去关水龙头这个区间你“浪费”的水是100ml左右(已经不少了),一家3口人,每天每人洗手洗脸等10次,总计浪费3L水,300天浪费1吨水。将近1年,1吨水全国平均价格不超8元。1年花79元还不算充电的钱,还不算损耗,省了8元。真棒~~

为了感应 哈哈哈

老铁节省是没有极限的,为了节省而节省就失去了生活的乐趣。

• 楼主你这标点符号都不怎么用么?很多长句子要憋死了

[邪恶] [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣][口水] [口水] [口水] [口水] [口水] 知道了 哈哈哈哈哈哈

我现在就去 学习 语文 😂

• 说玩具的很对。支持。

不过各有所好,我觉得有用,之前想换感应水龙头,一个好几百上千。
    这个已下单。

是的呀 79真的划算

对,前段时间那感应水龙头还要五百多,这个换着也方便,但现在还不会买,等装上回水泵在买

• 家用确实成本都难得搞回来!79的用多少水 但是公共场合用处就大了 避免交叉感染 节水

家里也可以啊 比如吃了 水果 手上粘粘的 就可以直接洗了哈哈哈 不过主要不是为了省水 为了感应 好玩

• 为什么关注重点都在节水 这个重点难道不应该是方便么 [尴尬]

我也是为了感应 才买的

• 提前拿到的 就是为了好写文章发表啊 哈哈 我也顶了 不知道什么时候发货呢

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻哦嘻嘻

2月19号后开始发货,我买了俩

• 我也在纠结龙头可不可以装 用了硬币看来可以 [高兴]

是吧 硬币是挺方便的

• 速热水龙头是不是不适用

速热 不是更好吗 出来就是热水 我这个 现在这样 还要等热水器 一开始出来的 是冷水 .

装了这个之后 水龙头开关就得常开 速热水龙头只要你开到制热档就开始制热 而水不出 就烧坏了 个人觉得是这样 没验证过 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 79能买多少水,用多少年才能值回成本。

为了感应嘻嘻嘻

• 这个真是 什么不值得买

不值得买现在也有快4w人买了哈哈哈

比起小米用户基数呢

• 现在的人到底是有多懒了。。。

嘻嘻嘻嘻。

• 能吃得消水压么

目前用了好几天 完全正常

• 想知道这东西在哪里能购买得着。

米家有品。

• 楼主你敢不敢把标点符号都标上

下次一定哈哈哈哈

• 本来想买的,但是想想每次在外面碰到感应水龙头,有时候半天不出水,要不就是洗一半没水了。想想还是算了 [喜极而泣]

外面只有一种模式 这个有2个模式。可以一直开着的。侧面感应就是一直开

• 哎,你真是小白一个。。。

没办法 诶诶诶

• 看了之前值友评论这种模式有可能冷热水压力不同导致倒流,楼主有没测试下这种情况~ [龇牙]

同关注,紫薯布丁紫薯布丁。

这个我没法我研究过了 你也可以百度一下 热水器 的入水管 有 单向阀 回不去你知道么