摩托车电动车头盔新标准解析

2024-04-24 17:28:15 0点赞 3收藏 7评论

目前,我国绝大多数城市、乡村地区,电动自行车车、摩托车的保有量很高,当然不排除有其他地区有限禁电动自行车、摩托车的情况。

随着电动自行车、摩托车被大家的广泛使用,电动自行车和摩托车,主要的优点是方便,省事儿,更确切的说是,骑上小电驴、小摩托车基本上不会堵车,同样的道路,开车和骑电动车、摩托车,到家的时间有很大差别。当然本人也有,电动车和摩托车,用途不同,就不赘述了。上班骑电动车、摩托车方便,也有一些问题凸现了出来,不管是哪种车,安全是第一位的。

摩托车电动车头盔新标准解析

头盔新国标

骑电动车需要配备头盔即可,正规电动车速度慢,戴上头盔,会更安全一些。骑摩托车配备的装备要多一些,头盔(全盔),护具,骑行服等,我之前买的头盔是野马的全盔,两三百的样子,头盔使用还可以,本人骑车的速度也不快,感觉够用。

最近在某东上浏览在头盔,看了看,新国标头盔,准备购入一个,上方插图是我浏览的头盔,价格不贵,买来试试。新国标头盔是22年,7月1号开始实施,

摩托车电动车头盔新标准解析摩托车电动车头盔新标准解析摩托车电动车头盔新标准解析摩托车电动车头盔新标准解析

上图是我准备入手头盔的一些信息介绍,没用过新国标头盔买来试试,头盔已在送货的路上,后续更新,使用情况。感觉应该不会太拉胯。链接已附上。

AXK 新国标A类3C认证电动车头盔女士骑行四季通用可保暖摩托车帽 黑色

AXK 摩托车头盔男士冬季全盔防雾双镜新国标3C认证机车女款四季通用 哑黑色

AXK摩托车头盔全盔新国标3C认证电动车冬季防雾双镜机车男女通用 【高清防雨镜片】冬橙花 均码偏大(58-62)【春节不打烊】

AXK摩托车头盔全盔新国标3C认证电动车冬季防雾双镜机车男女通用 【高清防雾】哑墨黑 均码偏大(58-62)【春节不打烊】

AXK 头盔冬季新国标3C认证电动车男女士防冻保暖摩托电瓶车帽 奶茶色 新国标A类GB811-2022

AXK电动车头盔男女通用可爱电瓶车半盔防风防雨四季头灰冬季保暖女夏季防晒头盔灰防刺眼安全帽 666哑黑【透明镜】 普通款(均码)头围可调节

新日 SUNRA 3C认证电动车头盔

新日 SUNRA 3C认证电动车头盔