颜值担当 性价比出众 HIFIMAN TWS600A 真无线蓝牙耳机的首选。

2020-02-25 14:59:39 1点赞 0收藏 0评论

2020年越来越多的人考虑蓝牙耳机,而提到蓝牙耳机让人们最先想起的就是苹果的Air Pods 可千元的售价真的让我这种安卓党没得必要选择。可对于普通安卓用户我们想要选择手机适配性好、价格合适的百元耳机该如何选择呢?

HIFIMAN头领科技前不久推出的TWS600A无疑是我见过百元中颜值最高的!据说也是好评如潮。

开箱

橙黑色包装整体紧凑精致,正面产品图背面产品配置介绍。单从包装盒上看就看得出这款耳机的年轻活力。

产品包含:耳机充电舱、耳机、8对大中小规格的耳套(这耳机套绝对是我见过最贴心的)Type—C充电线、不用看系列(说明书、保修卡等)

银黑撞色长方形口红设计的充电充,给千篇一律的蓝牙耳机市场带来了一种不一样的设计体验。侧面的印有HiFiMAN给充电盒带来了“文艺气息”。(我朋友第一次看到真的以为是口红)侧面是C口充电位置与电量指示灯。

棱角分明、银黑撞色仿佛这款耳机像是一件艺术品。

耳机取出方式采用拉伸开盒的设计,双手拉开盖后耳机出现,并且吸力与耳机舱正正好好拿取方便,还不易脱落。侧面的充电口采用流行的C口 再不怕借不到充电器的尴尬了。

电池续航

耳机单次使用5.5小时续航.....充电盒可提供2.5次充电。如果单纯日常使用的话我觉得基本上一两周充电一次完全可以。

开盖即连接

开启耳机盒后红蓝闪烁的半透明耳机显得格外妖娆,首次链接后,后期只需开启手机蓝牙,耳机盒开启后即可连接。

佩戴舒适度上耳机单只5.9g算起来非常轻盈,圆润的耳机配合上自带丰富的耳机套挑选适合自己的。舒适度上给为等我的体验也不错。

耳机中按键操控可以按压操作暂停、下一曲、接听/挂断电话等,对了还支持语音助手!

TWS600A加入了柘扑振膜等黑科技来提高音质。配合IPX4防水也是运动的一把好手。

音质对我来说播放流行音乐干净纯洁、蓝牙5.0低延迟高稳定满足日常听歌、游戏等需求。链接距离官方数据给出50米不过这是空地的环境下,正常用建筑物的情况下链接距离基本上在10多米左右。连接距离是也处于优等生水平。

对于这款耳机价格只有499但是音效和体验却不输千元耳机,无论是耳机佩戴还是机身颜值都优与其他同价位耳机。