颜值能打、诚意满满的NANK南卡-Lite真无线蓝牙耳机

2020-08-11 22:38:16 0点赞 0收藏 0评论

前言

南卡蓝牙耳机很多朋友在以前可能都听说过了,甚至有些朋友也已经拥有了他。南卡是深圳市梦趣生活科技有限公司旗下的耳机品牌,各种功能样式的蓝牙耳机也不少,包括骨传导的,挂颈的,主动降噪的等等等等。我也很有幸体验过他三款耳机,每一款都特色鲜明,性价比极为的优越。而今天我要给大家介绍的这一款又是一款性价比都很不错的——NANK-Lite半入耳式的真无线蓝牙耳机。

开箱

颜值能打、诚意满满的NANK南卡-Lite真无线蓝牙耳机

当我打开快递包装后这个颜色镇住了我!猛男粉!粉红色的纸质包装盒,在外面用银色凹版印刷字体,写着南卡真无线通话降噪蓝牙耳机,还写着英文The best gift(最好的礼物)下面是中文——以乐声表心声,用词相当的有美感。盒子的背后显示着这款耳机使用的是高通5.0的芯片,支持aac或者无损aptx的格式播放,以及13mm的大动圈,enc双咪降噪,等等耳机的特点。非常直接、简单、粗暴的展示给大家,告诉你这款耳机有多么的优秀!打开最外层的包装,包装盒的设计也是用了心的,里面只有一个白色的耳机充电盒静静的躺在正中央,被塑料泡沫严实的包裹着,打开上面的配件盒,今天只有一根type-c的充电线和一张非常简陋并且没有用的说明书。包装有时也很重要,送女友或其他人仪式感还是很强的。耳机的充电盒只采用塑料材质,但拿在手上的感觉却不是那种廉价的感觉,圆润的耳机充电盒外观上面是nank标示,下面有4颗充电显示灯,打开充电盒4个灯全亮,证明在出厂时是满电的。底部是耳机充电盒的充电口,在耳机只卖249的价格下也使用了type-c的充电接口,这个要给好评的。充电盒选择的是霍尔开关,在开盖的同时蓝牙耳机会自动连接设备,而且充电盒开关的吸力还是挺不错的,但是在拿出耳机的时候,发现了一点小小的问题。因为耳机设计的特别的圆润光滑,耳机拿在手上和戴在耳朵上的感觉都很好,因为没有感觉就是最好的佩戴感,但就是因为太光滑导致拿出耳机的时候容易手滑,不太容易取出来,这一点希望以后能够改进。好了开箱结束,接下来我开始试听体验。

体验

颜值能打、诚意满满的NANK南卡-Lite真无线蓝牙耳机

如上图所示,NANK南卡-Lite真无线蓝牙耳机的外观设计和苹果的AirPods还是非常的像的,这个设计在很多耳机上也能够看到这样的设计的好处就是安全并且佩戴也很舒适,耳机的设计相同又不相同,同样的都是白色半入耳式的耳机,南卡真无线蓝牙耳机的耳机柱不是圆柱型的,而是偏向于呈三角形的。因为耳机的重量真的比较轻,佩戴上没有什么感觉,缺点可能就是害怕丢吧。

颜值能打、诚意满满的NANK南卡-Lite真无线蓝牙耳机

NANK南卡-Lite真无线蓝牙耳机采用的是双主机模式,单双耳可以无缝的切换,在玩游戏的时候因为采用的是高通5.0的芯片,它可以达到低延迟的模式,在玩游戏延迟上面表现出色,在前一个月我体验过南卡S2挂脖式耳机,低延迟方面真的做得不错,感觉南卡的蓝牙耳机现在的低延迟都表现不错。

颜值能打、诚意满满的NANK南卡-Lite真无线蓝牙耳机

因为耳机真的非常轻,佩戴上没有任何的不适感。导致我在这次使用体验中出现了一个低级错误,我并没有想测试而被动测试了一下防水。我戴着耳机听着歌,去冲了一下澡,也算是真正体验了一下耳机的防水性能是怎样的。同时也体验出了,耳机的连接性能也是非常的稳定。因为耳机离手机最少有六七米,还隔了一堵墙!证明了南卡耳机这次使用的陶瓷天线质量也是不错的。也可能是幸运,也可能是怎么样,南卡的这个耳机的防水等级虽然是IPX5级。但是在我这次冲凉,可能也是时间短,耳机没有出现任何的问题。希望大家不要学我!他只是运动防水!

颜值能打、诚意满满的NANK南卡-Lite真无线蓝牙耳机

耳机有一个最重要的标准,那就是它的音质是怎么样的?在这次使用南卡真无线蓝牙耳机的时候。让我感觉到可贵的是,他在只有249块钱的条件下达到的音质效果。200多块钱的无线蓝牙耳机,它能够达到音质清晰,低延迟,没有电流杂音,不要指望他的三频有多好,他不是HIFI耳机,什么高频怎么样,低频怎么样!他就是一个普普通通的蓝牙耳机,但是他又做的非常的不错,又要防水又要真无线,还要有降噪,还要低延迟,在有限的条件下,南卡这次把这道家常菜做的非常的不错!

颜值能打、诚意满满的NANK南卡-Lite真无线蓝牙耳机

这次测评NANK南卡-Lite真无线蓝牙耳机,感觉南卡在这个耳机上也是用了心的,从包装到耳机,200多块钱的价格里面,这款耳机还真的是挺能打的。优点:1、轻便,小巧。2、亲测防水不错。3、使用了type-c的充电接口。缺点:我认为就一条,就是耳机取出不便。总而言之这次测评的这款南卡-Lite真无线蓝牙耳机在249的这个价位里的表现是挺不错的,没有明显的短板,性价比不错。