专为电竞游戏英雄设计的耳机

2022-05-22 10:25:34 1点赞 1收藏 0评论

俗话说,一方水土养一方人。而每一个国家,都会孕育出一些,值得让人怀念的品牌。比如说红旗品牌,对于中国汽车的意义。

我小的时候,如果能有一只英雄钢笔的话,过来借笔的女同学都会多一些😅。

今天,我给大家分享的,就是一个品牌历史,很悠久的音频品牌—英雄!

如果追溯品牌创立时间的话,那可是,在新中国成立不久的1958年。当时百业待兴,人们的娱乐很单一,了解国家大事的途径也很少,而最快捷最没有时间差的一个方式,就是听收音机。可以说英雄品牌,就在那样的年代诞生了。

时过境迁,也与时俱进。现在的英雄,依然不丢老本行,最近英雄影音,推出了专门为游戏,量身定做的英雄蓝牙耳机,HERO G1,让我们来看一看,现在的英雄表现如何。

专为电竞游戏英雄设计的耳机

包装没什么可说的,现在流行的都是简洁风。正面就是红色的英雄品牌系列名称,犹如是打开游戏,开始的画面!

专为电竞游戏英雄设计的耳机

包装盒是抽拉式的,拉开包装盒,就露出了充电仓,我选的是黑色蓝牙耳机。这个充电仓很有特色,上面的盖子,是黑色透明的。透过上面的舱盖,里面的耳机若隐若现。

专为电竞游戏英雄设计的耳机

上面这张图就是,英雄游戏蓝牙耳机的全家福。一个充电仓、一副耳机、三对大中小号的硅胶耳塞和一根充电线。蓝牙耳机显得比较纤细,采用斜入式设计,是现在比较流行的路线,人体工学设计,佩戴比较舒适。

专为电竞游戏英雄设计的耳机

打开充电仓盖,内部依然是黑透明色。不过是做了磨砂处理,看得很有质感,并且和充电仓盖遥相呼应。觉得内部的电路也是若隐若现。

专为电竞游戏英雄设计的耳机

耳机的充电触点比较小,不过不要担心接触不良的问题,充电仓的两个弹簧触点,伸出的部分比较长,能够充分接触蓝牙耳机。在我使用的这段时间,哪怕是装在兜里锻炼身体跑了几圈,也没有出现接触不良的状况。

专为电竞游戏英雄设计的耳机

现在的耳机,几乎都是触摸操作。我在用其他的耳机,触摸位置总是不确定是在什么位置,而英雄蓝牙耳机很好的解决了这个问题。它的触摸键,采用了圆形金属螺旋纹理设计,用手一触摸,就会感觉到具体的位置,是我使用的这么多耳机当中,触摸操作最舒服的一款。

专为电竞游戏英雄设计的耳机

这款蓝牙耳机,还有一点是我很喜欢的设计,就是它的电量显示。以前我使用的耳机,充电仓充电,耳机充满没有,完全凭感觉。就是有电量显示,一般也是电量指示灯,凭颜色来感觉充电的大概电量。英雄游戏耳机,除了有电量显示灯,在上面还有电量百分比的数字显示,让我对耳机的电量,时刻掌握。

专为电竞游戏英雄设计的耳机

由于充电仓盖,是黑色透明设计,耳机放到充电仓里面充电,盖着盖子,耳机的充电状况,依然清晰可见。

专为电竞游戏英雄设计的耳机

在使用这款耳机的这段时间,有一次由于出门着急,手机没充电就带出来了。出门在外,作为一个拥有电量焦虑的人,看着手机40%的电量,是一种什么心情😭。不过庆幸,我拿着英雄蓝牙耳机,这款耳机的充电仓,内置了3000mAh的电池,并且支持对外充电。这就相当于是一个移动充电宝,插上充电线,一会儿时间,就让我的手机满血复活了。

专为电竞游戏英雄设计的耳机

日常的佩戴,通话降噪很满意,闲来无聊,吃个鸡我是感觉不到延迟,不知道游戏大神怎么样。 至于听歌的音质,完全能够满足我的要求。其实音质是一个玄学问题,每一个人感觉要求喜好都是不同的,这里我就不展开说了。

总体来说这个价位的耳机,其实是超出我的预期的,可以说现在国货,一点都不差,而且总是能给人带来一些惊喜,这个英雄值得一试。

英雄HEROG1真无线蓝牙耳机通话降噪入耳式游戏音乐运动耳机苹果华为小米手机通用299元京东去购买