这些年用过的耳机+新airpod使用

2019-04-17 10:15:28 9点赞 8收藏 9评论

本人不是什么HIFI发烧者,所以不会入手太贵的耳机,只是想听得舒服一起,起码鼓点不要听上去像是 在敲塑料桶吧?我的耳朵不敏感,乐感也不强,没办法,乡村小学没有音乐老师,音乐课都是自习,兴 趣班?不存在的!还是挺羡慕大城市的小朋友的。

来个合影

这些年用过的耳机+新airpod使用

那个森海塞尔PX80是10年底买的,299入手,当时是冲着PX100去买的,没货,商家推荐了这个,很好用 的一个耳机,还带盒子,携带也方便,通勤神器,第一次听的时候震惊了,虽然耳机还没有煲开,但比 以前听的十来块的耳机强太多太多了。这个耳机有个问题,时间长了后,其它都没问题,音质也挺好, 但是那个包耳机的棉太容易烂了,原装的大概用了3年左右报废了,后来网购了几个海绵回来,寿命也 就一年多,现在吃灰几年了,拿出来拍照,看到那旁边的黑色点状物么?没错,海绵又废了,一捏就是 粉状体。求好的包耳绵介绍啊,这个耳机还是不错的。

赤裸的px80赤裸的px80

这些年用过的耳机+新airpod使用

黑色那个是当年号称千元下最值的经典生物振膜的创新Live!2,14年京东活动350入手,当时市场价好 像是499吧,因为PX80是压耳式,坐地铁有点吵,所以入个包耳式的,实际上,相差不会太多,该吵还 是吵,而且带这么大个还是有线,有些不太方便。这么些年过去了,耳机上面也布满了沧桑,现在这个 耳机长期放在台式机玩游戏用,因为这个耳机带麦,麦还是在线上面不是在耳机上,这个设计很妙。不 得不说,便宜的台式机比那些1、2千的便携前端的音质好,推耳机更不是压力,用这个耳机在电脑上 听无损,怎么一个爽字了得。同求耳机绵啊,肉眼可见的沧桑哪

后来还入了个小米蓝牙运动耳机,¥149刚出来的时候买的,音质还不错,是入耳式,确实,坐地铁安 静太多了,放点小音乐,要不是天天坐地铁很容易坐过站,因为听不到报站声,耳机现在扔在抽屉没法 用了,各功能都没问题,外面那一些胶寿命到了,指甲一划就掉一块,露出里面的线路板,这个换都没法换,一体的。

这些年用过的耳机+新airpod使用

还是那个需求,天天坐地铁,吵!刚好大妈推了索尼WH-1000XM2,想试下降噪到底怎么样,¥15XX入了 。耳机到手,#¥%%……¥#%……(此处省略一万字),坐在地铁上,太安静了,大部分时间是听不到 外面的声音的,尤其是在放了音乐之后,感觉世界一下子安静了,在地铁上听轻音乐,不需要开很大声 音就可以听清,音质很OK。什么高中低音什么的不献丑了,网上很多评测,反正是达到甚至是超出了我 的期望。手势控制有些尴尬,有时候不小心就碰到了,但瑕不掩瑜。降噪耳机有个问题,不开音乐就会 有底噪,底噪这东西说不清道不明,有的人觉得没有,有的人觉得有,对我于来说的话,开着音乐会舒 服很多。这个耳机很好!

这些年用过的耳机+新airpod使用

因为WH-1000XM2是包耳式,好是好,天气热的时候够呛,准备弄个现在流行的真无线,对比了很久,发 现iphone还是airpod,但那会1代已经很出了久了,现在快到苹果发布新品,所以就成了个等等党,然 后,就买了阿思翠S60过渡,阿思翠的高端耳机没试过,但这个S60上手后感觉可以,入耳式被动降噪足以应 对地铁的咣当声了,音质也不赖,但是这个耳机有个问题,就是偶尔会左耳偏大声,之前买的时候看评 论就知道这个问题了,所以应对起来也很简单,就是断开蓝牙重新连接,有时候需要多连几次,然后就 正常了,但是用这个耳机在游戏时对话,或者微信发语音存在问题,而且对话只有左耳响,单独使用只 能使用左边, 无线充电不能用,一个没有自动断电功能的20块无线充电器可以充,但是发热得不行, 久一点我都怕耳机炸了,另一款南孚带自动断电功能的,耳机放上去充个一秒就会停止充电,应该是设 计有缺陷,有就是延时问题,延时不能说没有,但用S60玩了几个月的刺激战场感觉没什么影响。真无 线,真香!

带套的airpod带套的airpod

免费镌刻免费镌刻

必须带套必须带套

airpod 官网下单,免费镌刻,等得人好烦,现在买东西都喜欢在京东,为什么,因为京东自营快啊, 半夜下单可能早上就到了,这次的新airpod等得都降价了还没到货,虽然是因为选择了镌刻,不过好在 减了30来块,马上就网购了2个套子,用过苹果的东西都知道,苹果的东西要小心对待,保护套基本上 和耳机同时到货,挺巧。

开箱就不开了,那么多开箱大家都看烦了.买的是充电款,有线充电款好像和1代一样的,圆点啊,充电 灯啊,都和1代一样,无线充电盒的不一样,充电灯在充电盒身外,圆点在中间。

airpod真真是iphone的最佳拍档,配对快,连接也快,拿出来放到耳朵上就连上了,过场动画好看,声音嘛,白开水,没什么缺点也 没什么优点,这让我想起了很多年前买的微软1代ZUNE,同样是那么的平淡无奇。在安静的环境下,听 歌挺好的,在地铁或者吵闹的环境,什么?你说什么?我听不到~~~

双击下一首挺不错,我把右边双击改成了暂停/播放,第一次双击的时候,不知道有这功能,突然放了好大声的音乐,吓 了一大跳,因为之前试耳机的时候把声音调得比较大声。

嘿,siri,可以在耳机上直接使用,久久没用这功能,对着耳机喊了半天的:你好,siri这些年用过的耳机+新airpod使用

配对的圆点配对的圆点

我看网上很多评测都说airpod头怎么甩怎么摇头晃脑耳机都不会掉,可是为什么我说话说着说着他就松 动了?是不是我对摇头晃脑有什么误解?尝试甩下头,一下就给我掉地上了,我觉得美国人设计的时候 没有考虑到所有人吧,至于那些动图摇头的,甩给我看看?难道是我太胖了,还是耳朵太小了,

单用任何一只都可以,可以发微信,前1秒左右声音是没有的;昨天突然间左右耳不同步,不知道是哪 边耳机有延时,放回充电盒再拿出来又好了,不知道是什么问题,听说这一批品控不怎么样?

现在只能用这个耳机在办公室或者家里玩玩游戏,听听书了,通勤地铁上还是用S60吧,万一哪天掉地 上给人踩一脚或者找不到就**了。

苹果耳机,苹果最合适的蓝牙耳机,但,不是入耳式(这个的话见仁见智,如果不是有地铁噪音的存在 我也不会选择入耳),外界的噪音大,容易掉。如果有其它厂家能做到和iphone这么和谐,我应该不会 选择airpod,入手的不是耳机,是信仰。

最后上个睡觉神器,先锋迷你组合音响,一般用来听FM,现在多听CD,放近了听效果很带感,尤其是听心灵鸡汤fm的时候,