【闲侃】野小兽R40划船机:宅家运动,既要科学又要享受

2021-01-15 22:21:31 0点赞 0收藏 0评论

YESOUL野小兽水阻划船机R40智能家用健身器材商用划船器2999元京东去购买

东北疫情又反复了,再加上户外零下20度的气温,每天我的日常就是在家宅着,吃完去电脑前写稿子剪视频,然后再吃,所以比较担心会回到之前比较胖的状态,为了保持身材,我最近体验了这款刘涛推荐的野小兽划船机,在东北我也整一把英伦运动享受。

【闲侃】野小兽R40划船机:宅家运动,既要科学又要享受

划船机是以赛艇为创作灵感的健身设备,相比于慢跑、骑车,划船机是一个横向的运动器材,可以对腰、背、腿、臀部等多个肌群有刺激作用,而且划船机还有一个很大的好处就是不伤膝关节,这个对很多长期坚持跑步的朋友来说应该是深有感触的了。

【闲侃】野小兽R40划船机:宅家运动,既要科学又要享受

野小兽一直是选购划船机时避不开的品牌之一,这次我体验的是野小兽R40划船机,开箱之后的第一感觉就是有质感。克罗地亚进口的木质,细节部分做工非常精致,平时摆在家里的时候也绝对是很有品位的。

【闲侃】野小兽R40划船机:宅家运动,既要科学又要享受

使用方法非常简单,往这个18L大容量的水箱里加水就行了,幸亏野小兽随产品附赠了一个上水器,要没有这玩意灌水还挺费劲。同时在水箱处有一个提示水位线,告诉你大概就这个位置是比较合适的,水位的高低决定了运动的强度。

【闲侃】野小兽R40划船机:宅家运动,既要科学又要享受

水箱的内部有16叶的双层水桨,这次我看官方是提到了水桨是升级过的,升级之后手感更舒服。

【闲侃】野小兽R40划船机:宅家运动,既要科学又要享受

坐垫部分也是挺讲究的,3D人体工学坐垫,模拟赛艇座椅设计,柔软减震,底部的滑道也很顺畅。

【闲侃】野小兽R40划船机:宅家运动,既要科学又要享受

野小兽还在划船机的基础上增加了更多智能的玩法,比如内置了蓝牙5.0的芯片,可以在APP中记录运动的数据,给自己每天的运动有可视化的统计,每次运动结束发个朋友圈,也不失为一种自我监督的好办法。

【闲侃】野小兽R40划船机:宅家运动,既要科学又要享受

另外这个APP我觉得也是野小兽划船机相比于其他传统运动器材更值得推荐的原因之一,里面的功能比较丰富,比如说很多朋友刚拿到划船机不太会使用,姿势不规范,但是也没有专业的人指导,APP中针对划船机有入门教学、变速课程、全身燃脂课程等等;除了已经拍摄好的教学课程,野小兽APP里还有每日的运动课程表,每天几点是哪个教练的什么运动课程都有介绍,有骑行、椭圆机跑步机、划船机等等,有点像健身房报私教课的感觉。

【闲侃】野小兽R40划船机:宅家运动,既要科学又要享受

为了方便我们观看视频课程、记录运动数据,野小兽划船机在前面有一个手机支架,这个手机支架可以调整不同的角度,还可以直接折叠紧贴划船机方便收纳。

【闲侃】野小兽R40划船机:宅家运动,既要科学又要享受

野小兽划船机底部有很厚的硅胶垫作为支撑,放在地板上也完全没问题,另外水箱底部还做了轮子方便我们挪动位置,在正前方的底部有也有脚撑,在不使用的情况下直接靠墙就能收纳好,不会占用我们客厅的空间,

【闲侃】野小兽R40划船机:宅家运动,既要科学又要享受

经过我这段时间的体验,我觉得野小兽R40划船机符合我的使用需求,周末花点时间跟着视频课程进行锻炼,平时下班的晚上一边看点电视节目,看看球赛,一边划半个小时,既可以达到运动的效果,又不会太枯燥。现在工作节奏越来越快,留给健身的时间也越来越少了,这也是为什么很多朋友一上班就开始变胖,而且工作忙起来之后真的很难有大把时间去健身房了,在家里每天都能进行一定量的运动可以让我们有更健康的身体和心态去迎接生活的挑战。经过2020年,我觉得最大的祝福莫过于,祝你身体健康。