武汉食堂:极上馆—最豪华的日料自助?

2018-08-26 13:45:44 30点赞 162收藏 35评论

我不是吃货,但我是个好吃佬,喜欢尝鲜。很多网上推荐的餐厅总想去试试看。

今天来试试什么好呢?

今天来吃的,据说是目前号称武汉第一的日料自助。地点在三阳路。

武汉食堂:极上馆—最豪华的日料自助?

这里似乎是个写字楼,旁边没有其他的店面。装修的还算不错。398元/位。

进门之后还有一些假山假树作为装饰

武汉食堂:极上馆—最豪华的日料自助?

榻榻米必备。要说一下这里除了几个桌子以外全是这种榻榻米小包间。超级有氛围的有木有。

cc

餐具也是选用了樱花图案。

武汉食堂:极上馆—最豪华的日料自助?

这里是点单式的自助,大部分日料自助也都是这样,但是这种总会有一些限制,比如这个刺身拼盘,包含一直澳洲大青龙刺身,这个是限量的,2个人只能点1只,不能加。 还有个红毛蟹必须要达到4个人才可以点一份。除了这2种之外,其他的都是可以无限点,用餐不限时间,但是8点半就不提供点单了。

武汉食堂:极上馆—最豪华的日料自助?

拼盘里面的东西全部都可以单点,强烈推荐海胆,还有鳌虾。不过鳌虾刺身的壳超级硬超级难剥,要小心受伤。

武汉食堂:极上馆—最豪华的日料自助?

小青龙大概是我手掌大小,肉质鲜嫩,口感吃起来甜甜的黏黏的。

武汉食堂:极上馆—最豪华的日料自助?

推荐直接点海胆刺身,不要点海胆寿司了,米饭容易有饱腹感,既然来吃自助而且这么贵,就得抱着要吃回本的心态。武汉食堂:极上馆—最豪华的日料自助? 海胆超大颗,吃起来很爽,一口一个,入口即化,在外面挺贵的呢,强烈推荐!!

武汉食堂:极上馆—最豪华的日料自助?

生蚝太小不是很推荐,味道中规中矩,在这种地方实在是不划算呢武汉食堂:极上馆—最豪华的日料自助?

武汉食堂:极上馆—最豪华的日料自助?

但是他们不能一次性点个十几份,只能一次次的吃完了再点,几乎所有种类都是一份只有一个,鲍鱼也是这样,我们一共点了4个鲍鱼,Q弾爽口,舒服,但是这玩意吃了也很撑肚子,自行考虑一下吧。

武汉食堂:极上馆—最豪华的日料自助?

红酒牛舌,也就是厚切牛舌,以前在别的店子里吃到的牛舌感觉很有嚼劲,而在这里十分鲜嫩,轻轻一咬就断了,口感超级好,带一点红酒的甜味,也是相当不错。

武汉食堂:极上馆—最豪华的日料自助?

这也是一份牛舌,菜单上叫做铁板炭火牛舌,就是薄一些。更加入味。

武汉食堂:极上馆—最豪华的日料自助?

强烈推荐之2,海参鲍鱼汤,里面一颗海参一颗鲍鱼,汤特别浓稠,味道也十分浓郁,喝了就停不下来。

武汉食堂:极上馆—最豪华的日料自助?

香煎北海道贝柱,也还行,超级小一颗,就是端上来的时候有些凉了,影响了口感。

武汉食堂:极上馆—最豪华的日料自助?

鹅肝手握,下面是一块面包干,太油腻,尝尝即可。

武汉食堂:极上馆—最豪华的日料自助?

强烈推荐3,三文鱼鱼子,鱼子本身没有什么味道,但是配合上柠檬汁酸酸的,说不出的奇妙感觉。(词穷无法形容)去吃了就知道了武汉食堂:极上馆—最豪华的日料自助?

武汉食堂:极上馆—最豪华的日料自助?

鳗鱼的花需要花费的时间比较长,最好是一开始就点上,然后中途上上来之后立马再加一份武汉食堂:极上馆—最豪华的日料自助?。这里的鳗鱼比较贴近日本吃的口感,也不是那么的甜,我对鳗鱼真是超级爱,强烈推荐4。

还有一些菜基本上没有什么特别也不算特别好吃,就不说了直接上图吧。

武汉食堂:极上馆—最豪华的日料自助?

这个鱼一摆上来我就笑了。大眼瞪小眼??

武汉食堂:极上馆—最豪华的日料自助?

油炸食物还是少点,太油腻了,然后羊排什么的太常见所以也没有点,蟹腿吃起来太花时间也没有点。就直接喝大麦茶好了。 最后,吃的差不多了(感觉吃不回来了)就直接点哈根达斯吧,至少可以补上一点。武汉食堂:极上馆—最豪华的日料自助?

总结:
环境不错,几个特色推荐菜品口味不错,其他常见的菜反而并不是很好,价格398每人还是很贵的。
我觉的我最多只能吃个200块钱回来。
然后值得一说的是,刺身的种类不算很多,有些菜品不知道是人多还是特意为之,上菜会比较慢。
不过如果要去,记得要提前预定,不然就没有位置了。
(我头几天直接跑去结果说要等2个小时,而且点餐时间会缩短,不值得。)