居家燃脂,金史密斯划船机都给我安排起来

2023-02-23 13:11:58 0点赞 1收藏 0评论

减肥向来都是三分靠吃,七分靠练,但是运动没有找对方法也是不可行的。像我们大家都知道的跑步,跳绳都是可以瘦全身的有氧运动,那为什么还是有像我这样胖胖的姐妹存在呢?因为这样的运动并不容易让人坚持下来。我之前也是和各位姐妹们一样在网上寻找减肥课程,往往是跟着练两天就不想动了。

像我们这样身上有点肉肉的姐妹们减肥还是需要一定的器械辅助,金史密斯划船机就是我狂瘦20斤的秘密宝藏,放在家里面用是真的很方便。一开始入手是因为我们家面积比较小,所以选择了这款可以三段折叠的,把它折叠起来放在墙角一点都不占地方,使用的时候拉开就可以了。

坐在这款划船机上运动,真实赛艇的体验感满满,甚至能够感受到来自水流的阻力。采用航空材料搭配实木制作,这个划船机还配备了燃脂课程,专为初学者设计,动作简单易学,在课程中就可以查看运动数据。

居家燃脂,金史密斯划船机都给我安排起来

在手机下载APP,就能够跟着课程练起来,让燃脂锻炼这件事情变得更加有趣,根据每一次的练习反馈设定下一节课程。每天都可以亲眼看到自己的努力和变化,偷偷记录下来,拥有好身材的时候放在朋友圈分享,真的是只有瘦下来的人才能感受到的快乐。

居家燃脂,金史密斯划船机都给我安排起来

使用划船机锻炼,能够锻炼到全身80%以上的肌肉,平常懒得出门的姐妹可以买一个放在家里,在有氧训练和无氧训练之间来回切换,减肥效果加倍。而且我觉得这个划船机很适合我们大体重的姐妹们,大体重的姐妹们其实是不太适宜运动的,尤其是跑步跳绳这样的运动会很容易伤到膝盖和踝关节,使用划船机做横向运动的话就能够减少对关节的伤害。

居家燃脂,金史密斯划船机都给我安排起来

买一个划船机放在家里能够做多种运动,平拉划船就类似于跑步机的功效,可以达到全身减脂的效果。单腿下蹲可以训练臀部,弯举后划在力量训练方面的效果一点都不亚于哑铃。根据自己的需要使用划船机,越用越好用。

居家燃脂,金史密斯划船机都给我安排起来

它里面配备了纤维增强尼龙滑轮,可以降低摩擦的声音,像我这种下班回到家经常半夜的人,只有夜晚属于自己的时间才能够运动一会儿,这样也不用担心打扰到邻居。整个划船机用起来都是满满的细节和心意,上面有手机支架,我一般把我的iPad放上去,可以播放音乐,也可以看教学视频。还有环抱设计的座椅,贴合尾椎位置,坐上去很舒服。脚踏也是可调节的,根据脚形和脚码的大小调节,买一个放在阳台,全家人都可以使用。

金史密斯新品水阻划船机家用智能三折叠有氧健身器材纸牌屋室内划船器2899元京东去购买

金史密斯 室内划船器

金史密斯 室内划船器

金史密斯轻商用动感单车KS180健身车室内自行车 链条传动

金史密斯轻商用动感单车KS180健身车室内自行车 链条传动

小金(KINGSMITH) 家用健身车 动感单车 室内自行车KS115 牛奶白

小金(KINGSMITH) 家用健身车 动感单车 室内自行车KS115 烈焰红

金史密斯 KingSmith 家用动感单车 室内健身车 KS110

WalkingPad走步机A1 家用静音智能走步机 走步机A1

小金(KINGSMITH) 家用健身车 动感单车 室内自行车KS115 沉稳灰

KING SMITH 金史密斯 划船机

KING SMITH 金史密斯 划船机

1999元起

1999元起

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

Schvodon 舒动 划船机 SR-901S 棕色 红橡木

汇聚德仁 水阻划船机 DR20智能划船机

汇聚德仁 水阻划船机 DR20智能划船机

mobifitness 莫比 磁阻划船机

mobifitness 莫比 磁阻划船机

京东 金史密斯 新品水阻划船机家用智能三折叠有氧健身器材纸牌屋室内划船器