双12购买的大魔王,Tomax飞机杯名器测评

2023-01-14 13:00:13 15点赞 22收藏 3评论

各位值友们大家好,我是爱吃草莓的草莓杰,做飞机杯测评我是专业的。

今天为大家带来一篇Tomax Venus Real regular的个人使用真实测评~双12购买的大魔王,Tomax飞机杯名器测评

外包装展示图外包装展示图

粉色的外包装盒子看上去比较简约,大气,而且没有任何塑封了,听说是什么环保设计。

喜欢这款商品的老玩家,一般都不会介意外包装没有塑封的,盒子包装质感还是比较好的,我个人就有喜欢收集盒子的爱好,

外包装没有塑封外包装没有塑封

打开盒子里面是有袋子密封包装的,包装袋子上面会出现一些看似是污渍的东西,其实不然。上面灰蒙蒙的东西其实商品出厂的时候涂抹的保养粉。在运输途中沾粘在袋子上面,完全不影响商品使用哦

盒子外包装是没有塑封盒子外包装是没有塑封

5种不同的硬度,所以Venus系列一共有3*5=15种不同的飞机杯,厉害了Tomax。本次测评的Venus Real是3款中人气最高,同时也是公认通道设计最真实的一款,通道内表面采用了仿真设计,总体来看,通道内部设计并不复杂但包裹感非常突出,无论是设计还是体验都是3款中最接近真实的一款,通道设计比较慢玩,但是如果是Regular 或者Hard的硬度,刺激度其实也不太低

经验分享:

先说结论,Tomax就是厉害,开始我还有所怀疑,现在我彻底服了。使用Tomax Venus Real 的时候,我被深深地惊艳到了,说实话,无论是小型飞机杯还是大型倒模,我都体验过不少,但是在小型飞机杯中能和Tomax的体验相提并论的,一个都没有。 价格也是水涨船高,比其他的小型飞机杯搞出一倍以上的价格。Tomax Venus Real 可以达到8成以上的真实度,是我体验过的最接近实际体验感觉的飞机杯,体验非常舒畅,推荐使用稀一点的润滑,可以更细致地感受通道。Tomax的入口设计非常人性化的

总结:

Tomax Venus Real是一款体验非常出色的机体,

大魔王被绅士们奉为神器看来也并非无稽之谈,Tomax的产品实力确实够硬。

由于Tomax的产品价格普遍比较高昂,所以推荐给预算充足的小伙伴,入手绝对不亏

评分:

· 外观仿真度:外观仿真度一流,5星

· 气味大小:基本没有味道,5星

· 出油大小:稍有出油,4星

文章最后还是提醒下大家,大魔王是大魔王,Tomax是Tomax完全是不一样的双12购买的大魔王,Tomax飞机杯名器测评

散会散会

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

日本MEN'S MAX UV-C紫外线自动恒温USB3.0加热棒加温棒成人用品情趣用品倒模

对子哈特 R-20 第三代 单通道手动飞机杯 165*72mm

• 哇哈哈 写的 不错 [高兴] 很全面哈

• 兄弟们对产品敢兴趣直接搜索Tomax

• 评测的不错,我也昧着良心评测了
    参与评测有奖啦!

评测要求:
    >>>①评测前请先用产品/不负面/有同类产品对比
    >>>②不抄袭/不灌水/不流水帐/不尬吹/禁止ai生成

全五星⭐+(0~20字测评语)=========3元~ 5元
    全五星⭐+(200-400字不灌水测评)==== 15-25元
    全五星⭐+(400-800字不灌水测评)==== 25-36.6元
    字数不是主要,关键是内容,财务会根据字数和实际内容结算

👉评测文仅围绕产品>>>{外形,材质手感,通道纹路,刺激度,使用感觉,大魔王产品的亮点,与之前用过的产品对比}