理想L9到底怎么样?试乘试驾小分享

2022-07-29 14:34:50 7点赞 9收藏 61评论

大家好,我是老叶,好久不见,就最近的一次试驾和大家分享一下个人的感受理想L9到底怎么样?试乘试驾小分享

首先是一个大前提,就是有一定的换车需求,家里面有辆老雅阁,开了快30万公里了,虽然还是能开,但是算了下也到时间要换一辆车了。

小区车位对面的邻居,一口气买了两辆特斯拉Y,我们经常约着大家一起洗车,每次都听他安利我电车的优势,弄得我心痒痒的理想L9到底怎么样?试乘试驾小分享 ,所以这次换车的机会,就打算看一下新能源车,但是我对于汽车的内饰,相对来说比较介意,对于特斯拉我实在是接受无能,当然这只是我个人的主管想法,也有人就是喜欢这种简洁理想L9到底怎么样?试乘试驾小分享

由于老婆车位边上就有辆理想ONE,那天去商场吃饭的时候,也正好有家理想体验店,就进去绕一绕。有的没的看一看,正巧碰上新出的理想L9。

展车是银外白内展车是银外白内

其实一开始要来看车,老婆是不情愿的,她觉得麻烦(女人真难弄理想L9到底怎么样?试乘试驾小分享 ,买包的时候怎么不麻烦了) , 但是一看到车,还挺香的,你别说,L9的体量感真车还是很大的,包括从外面到内饰的质感,整体给人的感觉也都挺不错的,当然这也可能是我没开过啥特别好的车的缘故,反正我老婆上车看了下就说这车挺好啊理想L9到底怎么样?试乘试驾小分享 。销售小姐姐也非常的专业,这里说一点,我觉得新品牌这种工服看着就很年轻,有活力,4S店都是衬衫西装,我现在反而觉得有点太商业了整体氛围,这点不得不说,新势力的直营模式,整体给你打造的氛围还真的不一样。

预约了试驾,但是因为我不是小订客户,所以在开放试驾后的一个礼拜才轮到我,这可能也变相说明了关注度还挺高的吧这车理想L9到底怎么样?试乘试驾小分享

试驾车是灰外,橙色内饰试驾车是灰外,橙色内饰

试驾一共一小时,我来商场的路上就特地有仔细体验了一下现在车的驾驶感受,所以试驾的时候,特地往家里方向开,然后再绕回来,同一条路感受我觉得是最合适的理想L9到底怎么样?试乘试驾小分享

具体的驾驶体验,我就不细聊了,毕竟我也不是车评人,自己一共可能也深度驾驶过3,4辆车,而且驾驶感实际上也是非常主观的感受,我觉得所有想买的朋友,都可以去试驾下,自己的感觉才最重要。

我只是说几个我的想法,和大家分享下。

首先这个悬挂问题,这个最近网上火的不行,我老婆都来问我,她平时从来不知道任何车的事情的。。。我是觉得开的时候,我并没有能够特别感受到什么,如果我现在的车底盘质感是80分,那这个所谓的空悬最多83,85?反正也就这样,可能是因为没有走什么烂路,在铺装路面体感不深,但是这车,我也不可能怎么去霍霍它,至于质量问题的话,这个我反而看的比较开,因为家里的几辆车,没有一辆是从来没有坏过的,反正坏了就修呗,延长了质保我反而觉得是好事。

其次就是里面什么冰箱彩电的事情,我是觉得冰箱挺好的,平时打个球什么的,如果回车里能够有个冰阔落,那岂不美哉理想L9到底怎么样?试乘试驾小分享 ,至于什么电视机对于孩子来说视力不好啊之类的,这东西是这样的,有没有是一回事,你用不用又是另一回事了,你可以不给孩子看不就行了,但是万一需要的时候,也能发挥他的作用。

现在我是觉得有时候情绪,观点都太绝对和对立,没有人会和自己的钱开玩笑,买一样东西肯定是因为这样产品符合了他的需求,哪有100%完美的东西,除了钱~~,我现在看很多论调,反正就是这样一个问题抛出来,然后就感觉所有人都是傻叉,或者又吹的起飞,感觉不买的是傻叉~这两方面都挺让人头疼的理想L9到底怎么样?试乘试驾小分享

对了,说了这么多,至于我买不买,还不确定,因为老车打算年底报废,所以还有小半年的时间,如果在这之前,我没有看好别的车,那么很大概念就是定L9了,不知道大家有没有别的车可以和我分享一下,谢谢大家。

我是老叶,望能够温柔的对待世界,善良有趣且幸福的活着。也愿你如此理想L9到底怎么样?试乘试驾小分享

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~