天热免得发霉,晒晒我的眼药水们!

2023-07-19 20:19:57 9点赞 3收藏 8评论

看到站内大佬们都在晒眼药水,作为职场人,打工人,恐怕大部分人用眼是最多的,这时候就不得不寻求一些护眼的方法了,这三款眼药水是我一直在用的。

参天眼药水

开箱测评:

这个是日本的品牌,说是可以针对蓝光。电脑手机蓝光是个大问题,手机的钢化膜都有防蓝光的。

产品亮点:

这个小瓶子很有设计感,一瓶是12毫升,他家有很多类型的眼药水,还有专门针对隐形眼镜人群的等等,可以根据自己的需要选择。

推荐理由:

日本的药妆还是非常发达的,品牌也非常多,备一款日本的眼药水非常有必要。

马应龙萘敏维滴眼液

开箱测评:

马应龙是眼药水届的新秀,他家除了在痔疮,眼霜等方面发力,没想到吧,在眼药水界也已经崭露头角!

产品亮点:

这个一瓶是10毫升,里面的液体是粉色的,可以其他眼药水区分开来!

推荐理由:

而且这款价格也不贵,经常用眼的苦逼打工人可以留一瓶。

修正眼用冷敷液

开箱测评:

修正是医药界的大佬了,当然在眼药水界也不能落后,我家的鼻喷剂也有修正的。

产品亮点:

他家的这款是蓝瓶,也很好辨认的。

眼药水也要及时用,也是有保质期的,过期的记得要及时扔掉,否则可能会失效,对眼睛产生刺激等等,反而起到反效果。

小伙伴们,你们都有哪些眼药水推荐?有没有踩过什么坑?欢迎留言分享交流!

santen 参天 FX NEO银装眼药水 12ml

santen 参天 FX NEO银装眼药水 12ml

santen 参天 玫瑰眼药水 单瓶42.48

santen 参天 玫瑰眼药水 单瓶42.48

santen 参天 PC蓝光眼药水 12ml

santen 参天 PC蓝光眼药水 12ml

参天眼药水&龙角散套装(PC眼药水+ Beauteye玫瑰滴眼液+金色V+ 清凉滴眼液 + 龙角散芒果味含片*2+龙角散薄荷味粉末*2)

参天santen fx 黄瓶40 plus眼药水抗眼疲劳滴眼液改善视线模糊缓解疲劳促进代谢润养液12ml 日本原装进口

santen 参天 Medical Guard EX 角膜修复眼药水 12ml

santen 参天 Medical Guard 10红瓶眼药水

santen 参天 B12+E 维视眼药水12ml

santen 参天 B12+E 维视眼药水12ml

santen 参天 Allergy Free 新眼药水 12mL

Santen 参天 Drycare 缓解干涩滴眼液 12ml

santen 参天 预防红血丝银色眼药水 12ml + 玫瑰眼药水 12ml

OCEAN AQUA 海露 玻璃酸钠滴眼液 0.1%*10ml*1盒

曼秀雷敦 曼复方门冬维甘滴眼液 13ml

曼秀雷敦 曼复方门冬维甘滴眼液 13ml