踩坑记——BeatsX开箱及理由

2020-06-26 13:39:45 6点赞 8收藏 11评论

前言

家里领导一直抱怨手头没有合适的耳机。iPhone上是lightning接头,电脑上是3.5mm接头。平时要一起用耳机时会很抓瞎。于是就自己入手了一幅BeatsX耳机。入手了之后才让我知道,还让我帮她设置配对。我简直……

对于领导这种盲目剁手的行为,我除了举双手表示拥护,还能做什么呢……(打刚才这段字时领导就在背后……)

国内Beats Beats X 入耳式蓝牙耳机399元包邮加入W1芯片并支持快充。拼多多售价399元,有感兴趣的值友不妨关注下。BeatsX入耳式耳机属于全新产品线,耳机拥有与Beats家的另一款入耳式耳机urBeats类似的产品造型。为给用户提供舒适的佩戴感受,产品打造了设计紧凑的Flex-Form耳机线,官方表示即使全天佩戴也会倍感舒适。为方便携带及佩 7 评论4 收藏4去购买

一、开箱

买都买了,还是做个简单的开箱吧。

踩坑记——BeatsX开箱及理由

BeatsX整体包装还算简洁,但是和母公司苹果系的包装语言又不一样。苹果系全系列都是没有挂耳飞机孔,而且一定是天地盖的包装设计的。

踩坑记——BeatsX开箱及理由

侧面诠释了BeatsX各种信仰,和老爹的签名,嗯,侧B真的是B格满满啊!

踩坑记——BeatsX开箱及理由

背面是这款耳机的一些特点,红灰白的配色还是很好看的。这点上有苹果的基因在里面。右下角显示支持Apple全系产品,以及一个孤零零的安卓图标,哈哈。

踩坑记——BeatsX开箱及理由

正品行货的防伪。官方店的货源是没有这个防伪的。线下其他渠道会有这个防伪。

开箱,里面的内容很简洁,但是一不小心又被Beats的B格给呛了一下……

踩坑记——BeatsX开箱及理由

底层的布局很不错,固定的线材和耳塞就显得很规整,这点上值得不少国内厂商学习。

踩坑记——BeatsX开箱及理由

说明书里竟然还有一张beats的贴纸,这,这,这是和母公司苹果学的么??

踩坑记——BeatsX开箱及理由

由于内置了W1芯片,所以和AirPods一样,支持iCloud连接后共享到所有Apple设备。

三、做工细节

整体看下来,BeatsX的做工还是不错的,没有印象中美国货的粗犷的品控。

这个是主电源键,上面有个隐藏的指示灯。

踩坑记——BeatsX开箱及理由

不过充电口是裸露的,时间长了会有灰尘和汗水进去,这点要注意。

踩坑记——BeatsX开箱及理由

单独的麦克风和线控,靠近嘴边,方便操作,这个好评。

踩坑记——BeatsX开箱及理由

侧面可以看到缝隙比较大,也有进灰的风险。

踩坑记——BeatsX开箱及理由

耳机细节还不错,线材上还有LR标识。

踩坑记——BeatsX开箱及理由

充电时和连接成功时,电源键上隐藏的指示灯就会亮起。平时看不到,一体性不错。

四、连接

BeatsX的连接方式还是比较奇葩的,我摸索了半天,总结如下:

首次连接时:

1. 短按电源键1秒,进入配对模式,这时候只能Apple系列的产品可以识别出来设备,并进行iCloud连接,连接后可以改名。

2. 长按电源键5秒,进入配对模式,这时候是非Apple系列的产品才能搜索到设备,并进行连接。

正常使用时:

1. 短按电源键1秒钟,开机,Apple系列设备可以连接耳机,但是非Apple设备搜索不到。

2. 长按电源键5秒,开机,非Apple设备可以连接到耳机。

关机:

统一的是短按电源键1秒。

(以上是我的经验总结,可能有误,欢迎勘正)

五、音质

六、小结

如果你是Beats爱好者,并想买一个支持Apple全系的耳机,可以考虑这款耳机,除了这个强烈的信仰之外,我不建议所有人去购买这副耳机。

首先,它对非Apple系列产品并不那么友好,不管是配对,还是连接;

其次,它使用了Lightning接头,而自带的充电线又及其的短,所以如果你用安卓的话,大概会要为这副耳机再买一根长一点的Lightning线;

最重要的是,它的音质真的很捉急,我刚开始听时,甚至以为蓝牙连接有问题,声音又飘又虚,还没有Beats祖传的低音。简直不能忍受。

总之,大家慎入……

以上。

叶凡

2020.6.26

Beats Solo 4 耳罩式头戴式蓝牙耳机

Beats Solo 4 耳罩式头戴式蓝牙耳机

beats Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 - 柔沙色

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Beats Solo 4 无线头戴式蓝牙耳机 空间音频 无损音频 兼容苹果安卓系统 岩青色

beats Beats Solo 4 无线头戴式蓝牙耳机 空间音频 无损音频 兼容苹果安卓系统 云彩粉

Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 - 黑色

Beats POWERBEATS PRO真无线运动蓝牙耳机完全无线

Beats Fit Pro真无线主动降噪耳机 TWS运动蓝牙耳机 兼容苹果安卓系统 鼠尾草灰 全国联保-全新国行

Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 - 海军蓝

• 这货特别容易坏,基本一年多过了保修就完蛋,但我还是入了五个了…因为对苹果而言实在是用着方便,所以买了京东的延保,价格贵点但延保换新还是拉低了成本。拼多多***,我第三个beats x就是拼多多买的国行,不满一年坏了去保修发现是改装机无法保修,售后各种扯皮

这款耳机的假货挺多的,所以很容易踩坑。质量的话,因为刚买,所以还要用一段时间看看。不过看大家的反馈,这货的确挺容易坏的,我有点慌。。。。。

有保还好,所以后来都京东买,上次在健身房有个教练看我戴这个还问我用这个容易坏吗,因为他已经买第三个了……隔一段时间就坏…当时我回答已经买了四个了,现在已经买了第五个…不过现在价格还好,一年一换也能接受,之前都七八百买的,后来都四五百了

• 第一个已经坏了。。现在用着第二个 楼主总结的音质非常到位

唉……对于音质……主要是我的心理落差实在太大 [喜极而泣]

这个跟那个所谓十周年纪念版是一个玩意么?那个红黑的我用了两年了,估计是一开始对它根本没有期望,ie80直接换的这货,能有啥指望,所以可能感觉超出心理预期了 [高兴]

• 要给你笑掉头了 [棒棒哒] ,个人建议把那张"***"的表情包放在封面图阅读量大概还能再涨点2333

• 淘宝找维修 可以再复活一次

有修复成功吗?

• 千万比折起来放!别问我怎么知道的 [喜极而泣]

• 用了两年了,感觉还行吧,反正大杂烩耳机,通勤使用没啥问题。感觉音质没差到那个地步,感觉至少不会比ipods2差 [皱眉]