小鱼搞机 篇二十五:颜值、性能我全要,300元内最具吸引力,耳机OPPO Enco W31推荐

2020-05-15 08:30:00 9点赞 12收藏 7评论

2019年是真无线蓝牙耳机的爆发年,无论是各大厂商还是深圳众多的小工厂,一下子涌入了大量的型号到市场,众多厂商推出了不计其数,各式各样的真无线蓝牙耳机,但是精品产品并不多,可以说鱼龙混杂。

今天我要聊的这款真无线蓝牙耳机,是2020年4月份发布的OPPO Enco W31真无线蓝牙耳机,可谓是颜值与性能兼具的产品。

【14日10点粉色上市】OPPOEncoW31真无线耳机蓝牙耳机TWS耳机299元天猫精选去购买

看到耳机包装盒的第一眼,就会被这个粉嫩的充电仓吸引,即使是钢铁直男也会被瞬间融化,而买一个送给女友绝对是一个利器,让她爱不释手,作为一名直男顺便还可以给他讲讲,真无线蓝牙耳机是个啥,如何敲击右耳两下切歌、敲击左耳两下切换均衡/动感模式、还可以敲击三下任意耳机唤醒语音助手,我只能帮你到这里了。

充电仓个头小巧放在口袋或者小包内并不占用空间,虽然个头小巧但是电量却不小,充电盒350mAh的电量,可以给耳机多次充电,大幅的提升使用时间。耳机电池容量为25毫安时,可以待机3.5H,配合充电盒可以15小时续航。

耳机同样采用了粉色配色,同样的颜值担当,不仅如此,在耳机设计上使用人体工学设计,与身体更加贴合,搭配4g的耳机重量,搭配3付耳塞可以适合不同的用户需求,可以在运动时更加牢固,不会轻易跌落。由于耳机支持IP54防尘防水,及时慢跑等剧烈运动时,无需担心汗液侵蚀。

对于使用OPPO手机的用户来说这款耳机体验更加完美,打开充电仓时手机弹窗提醒,可以快速配对,非常方便,体验一流。另外内置传感器,可以感应耳机的佩戴情况,带上播放/摘下暂停,这次是不是又可以让妹纸开心一把。

白色版动图白色版动图

在感应速度和连接速度上都非常快,与苹果AirPods Pro在体验上不相上下,而众多的蓝牙耳机厂商很难做出这种针对性的优化。

在性能方面值得一提的是延迟低,可以有效降低在游戏时的蓝牙延迟,在进入手机版吃鸡时,完全感受不到延迟,基本上与有线耳机体验相差无几,在游戏中可以有更稳定的发挥。

整体来说这是一款颜值与性能同样出众的产品,如果要送女友可以选择一款真爱粉配色,手把手教妹纸如何使用与操作。如果仅仅是自己使用,待机时间长、佩戴舒适、耳机延迟低,同样是一把利器。

真爱粉配色现在京东,天猫官方旗舰店预售中,5月14日上午10点正式开售,售价只要299元,喜欢的可以关注一下哦

OPPO Enco Air2 新声版真无线半入耳式蓝牙音乐游戏运动智能耳机通话降噪通用小米苹果华为手机 水晶白

OPPO Enco Air4 Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OPPO Enco Air3 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

OPPO Enco Air3 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

OPPO Enco R3 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 月白

OPPO Enco R3 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 月白

OPPO Enco X2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

OPPO Enco X2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

OPPO Enco Air 2 新声版 半入耳式蓝牙耳机

OPPO Enco Air 2 新声版 半入耳式蓝牙耳机

OPPO Enco M33 真无线蓝牙耳机入耳式主动降噪挂脖式

OPPO Enco M32 入耳式颈挂式动圈蓝牙耳机 黑色

OPPO Enco M32 入耳式颈挂式动圈蓝牙耳机 黑色